Пупсякена | ||
КОНКУРС: "Лучший Ужин Месяца" - приём заявок на ИЮЛЬ! Принять участие в конкурсе может любой форумчанин, для этого следует заявится в теме в положеный срок (смотри ниже), а мне в ПМ отправить от 1 до 5 фото вашего УЖИНА + рецепт приготовления блюд! Фото для отправки заливаем ТОЛЬКО через https://www.backbook.me/ минуя свой собственный альбом (если такой имеется) на упомянутом ресурсе!! Ужин в себя может включать от 1-го до 3-х блюд(например: основное, салат и десерт), но не больше 3-х, помним, что у нас конкурс обыденного, каждодневного ужина, а не праздничного застолья! Надпись "СН" на фото не в фотошопе подтверждающая авторство ОБЯЗАТЕЛЬНА! Плагиат запрещен! Конкурс анонимный. Работы участники присылают ко мне в ПМ. ПРИЗОВЫЕ: Если в конкурсе участвует от 5 человек, награждается только 1-е место - 50 сексо (спонсирую я), если 10(и более) будут стандартные призовые от администрации: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) А так-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Приглашаем спонсоров!! ![]() Голосование на "Лучший ужин" планируется проводить ежемесячно, набор участников с 1-го по 30-е число каждого месяца (предпоследний день месяца) Минимальное кол-во участников для начала голосования - 5 человек. Если набирается менее 5 участников, заявки остаются до следующего месяца! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА СН! Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz УЧАСТНИКИ: 1. Keyjkbrfz - получена работа 2. Вiтaлiй - работа получена 3. Котёнок по имени Гав - работа получена 4. BeeJeans - получена работа 5. -Пилигрим- - работа получена 6. ПупсикВикусик - готов ужин 7. Агроном71 - работа получена 8. FoXes - получена работа 9. Марита 10. LeniVa - получена работа 11. D_art - получена работа 12. *Sika* - получена работа Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 02-08-2012 - 09:34 |
||
Keyjkbrfz | ||
Буду первой ![]() |
||
Вiтaлiй | ||
Буду второй ![]() |
||
Котёнок по имени Гав | ||
Я тогда третья![]() |
||
Пупсякена | ||
Всех записала с привеликим удовольствием! ![]() ![]() |
||
BeeJeans | ||
А мы четвертые!!! | ||
-Пилигрим- | ||
Традиционная заявка. | ||
Агроном 71 | ||
Заявка | ||
FoXes | ||
заявка | ||
Пупсякена | ||
Приняты...и заявка..и работа!! ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Заявка. ![]() |
||
D_art | ||
запишусь для массовости | ||
Keyjkbrfz | ||
Отправлен ужин))) | ||
*Sika* | ||
И я для массовки. Ужин отправлен) |
||
LEGRAND2008 | ||
Викусь, последнюю заявку оставила. Ужин отправила. | ||
Пупсякена | ||
Голосование тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...entry15983796 Закрыто. |