Chertёnok | ||
![]() Покажите и расскажите СН как вы отдыхаете на природе в эти жаркие денёчки! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 07 мая по 20 мая 2012 или пока не наберется 10 участников. Спонсоры: 1. 666555 - 50 сэксо на усмотрение организатора+++ 2.Dajana - 100 сэксо (50 сэксо понравившемуся мне фото и 50 за последнее место)+++ 3. =CRASH= - 150 сэксо +++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 22-08-2012 - 23:25 |
||
Chertёnok | ||
![]() Суть конкурс заключается в том, чтобы рассказать о том, как вы отдыхаете в выходные, праздники на природе с семьей и друзьями. Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать от трех до шести фотографий вашего отдыха на природе и не только на природе. Конкурс анонимный. Работы с пометкой о конкурсе присылать мне в PM. п.2 Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, мыло, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Если же участник нарушил правила, то наказание – снятие с конкурса и бан на десять дней. Рекламирование самого конкурса (обычной ссылкой без пояснений) не запрещается. 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. правила Участники конкурса: 1.Ж@нн@+++ 2. Свободолюбивая 3. Neptun 13 4. Dajana+++ 5. shurazay+++ 6. Влекущая взгляды+++ 7. Alihena+++ 8. dtuborg+++ 9. =CRASH= 10. MuZZZa+++ 11. ЗАЙКА.+++ 12. bolik@lelik+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 22-08-2012 - 23:27 |
||
Chertёnok | ||
Заявочка! | ||
Свободолюбивая | ||
заявка предварительная )) | ||
Neptun 13 | ||
Попробую и я.Заявочка! | ||
Dajana | ||
От меня заявочка, возьмите плис =) | ||
shurazay | ||
заявочка | ||
Chertёnok | ||
Все заявочки приняла и всех ![]() |
||
666555 | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Chertёnok на усмотрение ![]() ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Машенька, в ближайшие выходные пикник не планирую,если буду в сроки конкурса укладываться со своими фото,то поучаствую. | ||
Chertёnok | ||
666555 спасибо за спонсорство! Леночка, заявочку приняла. Жду твою работу!:flower2 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 27-05-2012 - 18:01 |
||
Alihena | ||
Запишите и меня ![]() |
||
Chertёnok | ||
Обязательно, моя родная! ![]() |
||
shurazay | ||
фото отправила |
||
Chertёnok | ||
Получила вашу работу! ![]() |
||
Chertёnok | ||
Dajana, ваша работа получена! | ||
Dajana | ||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Chertёnok Решила поддержать конкурс 50 сэксо понравившемуся мне фото и 50 за последнее место |
||
Alihena | ||
Работу отправила - успехов всем!!! | ||
Chertёnok | ||
Солнышко, твою работу получила! |
||
dtuborg | ||
заявка :) |
||
=Freedom= | ||
заявка) прошу напомнить | ||
Chertёnok | ||
Заявочки записала! | ||
MuZZZa | ||
+1![]() |
||
Chertёnok | ||
Заявку и работу приняла! |
||
Alihena | ||
Наша красавица, а когда будем чувствовать запах угольков, мяса и леса ![]() |
||
Chertёnok | ||
Солнышко мое! Как я рада тебя видеть! Как только работы соберу, так сразу в лес на запах !!!! |
||
ЗАЙКА. | ||
и я отправила | ||
bolik@lelik | ||
Заявка | ||
Chertёnok | ||
Аллочка, Володя, заявочки приняла! |
||
~Marina~ | ||
и от меня заявочка, фотки счас отправлю ))) | ||
~Marina~ | ||
уже отправила))) | ||