Пупсякена | ||
КОНКУРС: "Лучший Ужин Месяца" - приём заявок на МАЙ! Принять участие в конкурсе может любой форумчанин, для этого следует заявится в теме в положеный срок (смотри ниже), а мне в ПМ отправить от 1 до 5 фото вашего УЖИНА + рецепт приготовления блюд! Фото для отправки заливаем ТОЛЬКО через https://www.backbook.me/ минуя свой собственный альбом (если такой имеется) на упомянутом ресурсе!! Ужин в себя может включать от 1-го до 3-х блюд(например: основное, салат и десерт), но не больше 3-х, помним, что у нас конкурс обыденного, каждодневного ужина, а не праздничного застолья! Надпись "СН" на фото не в фотошопе подтверждающая авторство ОБЯЗАТЕЛЬНА! Плагиат запрещен! Конкурс анонимный. Работы участники присылают ко мне в ПМ. ПРИЗОВЫЕ: Если в конкурсе участвует от 5 человек, награждается только 1-е место - 50 сексо (спонсирую я), если 10(и более) будут стандартные призовые от администрации: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) А так-же подарок за 1-е место от Keyjkbrfz Приглашаем спонсоров!! ![]() Голосование на "Лучший ужин" планирую проводить ежемесячно, набор участников с 1-го по 30-е число каждого месяца (предпоследний день месяца) Минимальное кол-во участников для начала голосования - 5 человек. Если набирается менее 5 участников, заявки остаются до следующего месяца! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА СН! Конкурс согласован с модератором Keyjkbrfz СПОНСОРЫ: Марита - 50 сексо в общий призовой на усмотрение организатора(получены) УЧАСТНИКИ: 1. Марита - получен ужин 2. ПупсикВикусик - готов ужин 3. Суперласковая - получен ужин 4. Keyjkbrfz - получен ужин 5. -Пилигрим- - получен ужин 6. Alihena - получен ужин 7. Ж@нн@ 8. BeeJeans - получен ужин Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 30-05-2012 - 00:01 |
||
Марита | ||
Заявка! ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: ПупсикВикусик В призовой фонд,на усмотрение организатора! ![]() |
||
Пупсякена | ||
Принята заявочка) И сексики обнаружены)) ![]() ![]() ![]() |
||
Суперласковая | ||
И меня Викусь снова пиши) | ||
Keyjkbrfz | ||
Традиции нарушать не будем))) Заявка ![]() |
||
-Пилигрим- | ||
Рискну записаться еще раз... | ||
Alihena | ||
Запишите и меня, работу отправила. ![]() |
||
Ж@нн@ | ||
Викуль, я чёсь не поняла....а где моё имя в списке участников? Я ж уже и ужин сфотографировала....Дискриминация!!!!!!!!! | ||
Keyjkbrfz | ||
Отправила ![]() |
||
Ж@нн@ | ||
Ну, коль мою заявку не приняли, значит - не участвую. Вычёркивать не нужно, бо итак в списках нет.... | ||
BeeJeans | ||
Примите заявочку! | ||
Пупсякена | ||
..а я не поняла, где ты оставляла заявку? Втут я ее не вижу) и в пм тоже не получала, и в кота) |
||
Пупсякена | ||
Для того, чтобы товой ник появился в списке участников, нужно сделать совсем немногое - написать в теме конкурса - заявка (смотрим, как это сделали желающие поучаствовать, выше)! Т.к. этого сделано тобою не было, то и в списки участников, естественно ты не внесена! Так к чему все эти возмущения и обиды? Заявка принята, жду твою вкусняшку к себе в пм) ![]() |
||
Пупсякена | ||
Голосуем здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=335113 тема закрыта. |