Alihena | ||||
Конкурс - Пасхальный обед. В работе должен быть пасхальный обед Вашей семьи - пару рецептиков любимых/ традиционных блюд, совсем маленький рассказ о том, как мы его готовим и украшаем, ну и конечно пару фотографий (от 3 до 6 на Ваше усмотрение). Не забывайте пожалуйста, что все работы должны быть только Ваши а не из интернета, ну и конечно не опубликованы ранее. Призовые! 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (100 сексо) Конкурс начнется конечно, после пасхальных праздников, когда у нас наберутся 10-11 конкурсантов. |
||||
Alihena | ||||
Подробное описание конкурса: Скоро самый долгожданный праздник ПАСХИ, все крестьяне/ хозяюшки с нетерпением ждут этот праздник: печь куличи и пасху, готовить любимые блюда, красить яйца и освятить в церкви. В этом конкурсе Вы можете предоставить Ваши чудо - кулинарные работы с фотографиями и рецептиками, а также сервировки стола. Ну и конечно как подтверждение не забываем о надписи СН или доказательство, что это Ваша работа. К примеру: Хостинг фото ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ![]() Правила конкурса К конкурсу допускаются все желающие. Для участия в конкурсе необходимо просто подать заявку в этой теме и прислать Вашу чудо работу мне в ПМ. Набор участников проводиться пока наберем 10-11 участников. Как только прием заявок будет окончен, будет открыта тему - голосование. Голосование будет проходить по принципу 1 пост-1 голос (при количестве участников от 7 до 10) или по принципу 1 пост-3 голоса (если будет более 10 участников). Имена участников будут скрыты до объявления итогов конкурса, после чего будут оглашены все ники победителей. А также читаем общие правила конкурсов Вы можете прочитать тут Обращаю особое внимание участников, что в конкурсе действует запрет на плагиат (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах), рекламу своей работы, использование клонов. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Согласованно с модератором Keyjkbrfz А также будем рады спонсорам, которые могут перевести премиальные для кулинаров в кассу Kassa_A_NZ Если у вас появились вопросы или предложение по конкурсу, пожалуйста задавайте их в этой теме. Спасибо всем за комментарии и участие. |
||||
Alihena | ||||
Наши кулинары: - Суперласковая - вкусняшка получена, - Марита - - вкусняшка получена, - Влекущая взгляды - вкусняшка получена, - ПупсикВикусик - вкусняшка получена, - Alihena - получено. Наши спонсоры: - Марита (На усмотрение хозяйки конкурса!), - ПупсикВикусик (за понравившийся "Пасхальный обед" ), - Это сообщение отредактировал Alihena - 13-05-2012 - 00:20 |
||||
Марита | ||||
Заявка!!! ![]() ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Заявка! | ||||
Марита | ||||
Чуточку материально поддержу конкурс) Вы успешно перевели:50 Пользователю: Alihena На усмотрение хозяйки конкурса! ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Заявочка))) И от меня 50 сексо за понравившийся мне "Пасхальный обед" |
||||
Суперласковая | ||||
Заявочка | ||||
Соулу_Кора | ||||
Заявка ![]() |
||||
Alihena | ||||
Девочки миленькие как я рада Вас видеть - СПАСИБО ВСЕМ ![]() ![]() ![]() А также большое спасибо нашим спонсорам, перевела в игровую кассу. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Kassa_A_NZ |
||||
Суперласковая | ||||
От меня на усмотрение хозяйки конкурса Вы успешно перевели:50 Пользователю: Kassa_A_NZ |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Я мало готовила на пасху в этом году, но чисто для массовки если надо - пишусь | ||||
ABPOPA | ||||
Ух, какие красивые явства на примерах... у меня, конечно, такой красоты и не было). Но куличик могу выставить для создания массовости))). На награды не претендую. | ||||
Alihena | ||||
Солнышко мое, это только ты так умеешь и моя мама по 50 блюд готовить - главное, что бы блюда с любовью приготовленные были ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Милая леди все приготовленное с любовью красиво и вкусно - Ваше чудо получила и отписалась .... а главное не победа а участие ![]() ![]() ![]() |
||||
Соулу_Кора | ||||
Девочки, снимите мою заявку((( У меня погиб комп и ни одно фото не сохранилось. Очень жаль, поучаствую в следующий раз. | ||||
Пупсякена | ||||
Стэлл, фотки сделала.. напомни мне плиз через пару деньков в пм.. отправлю их тебе) ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
Ах ... очень-очень жаль ... Отредактировала: попробую, что-то придумать на конкурс. Это сообщение отредактировал Alihena - 10-05-2012 - 22:30 |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() А также мои дорогие кулинары, может кто-то из Ваших друзей сохранил фото пасхального обеда - приглашайте к нам на конкурс. Будем очень благодарны!!! |
||||
Суперласковая | ||||
Отправила обед ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Стеллочка! Фото отправила! ![]() |
||||
Alihena | ||||
Спасибо дорогая - вкусняшка получена. |
||||
Суперласковая | ||||
Давайте уже скоро начинать, чего ждать-то? Пасха прошла полгода назад) Скоро уже следующая будет) Куличи печь уже никто не будет сейчас, кто еще не прислал работы, пришлите пожалуйста) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
На усмотрение организатора конкурса ![]() ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: Alihena |
||||
Keyjkbrfz | ||||
От Гильдии Кулинарии 50 сексо на усмотрение организатора.. Переведем чуть позже ![]() |
||||
Alihena | ||||
Перевела в нашу кассу Вы успешно перевели:50 Пользователю: Kassa_A_NZ Мои хорошие у меня проблемы в реале - я постараюсь сегодня открыть - спасибо всем за понимание и спасибо... |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Топик закрыт и отправляется в архив. |