Марита | ||
Конкурс "Путь к сердцу" У всех, кто любит готовить, в феврале руки сами тянуться приготовить, что нибудь не просто вкусное, но и красивое, нежно- романтическое! Во-первых, уже хочется тепла и весны, а во – вторых на дворе День святого Валентина. А что может быть более романтичным, чем еда, приготовленная в виде сердца, притом так, чтобы сразу возникла мысль «Оно такое аппетитное, я его хочу»! Я предлагаю посвятить этот конкурс всем влюбленным, желающим превратить привычный ужин в романтическое приключение. Описание конкурса: -От участников конкурса требуется от 1 до 5 фото блюд приготовленных в виде сердца или содержащие отдельные элементы в форме сердечек +рецепт блюда. -принять участие в конкурсе может любой форумчанин, путем подачи заявки в данной теме. -конкурс анонимный,работы высылаются мне в ПМ с пометкой К-«Путь к сердцу» -конкурс проводится согласно общим правилам проведения конкурсов на СН. Надпись "СН" на фото не в фотошопе подтверждающая авторство ОБЯЗАТЕЛЬНА! Плагиат запрещен! ПРИЗОВЫЕ: От 5 до 10 человек ,награждается только 1-е место-200 сексо (от Мариты), Конкурс согласован с модераторам Keyjkbrfz Фото для примера: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Участники: 1.Суперласковая-получено. 2.ПупсикВикусик-получено. 3.FoXes-получено. 4.Влекущая взгляды-получено. 5.Alihena-получено. 6.Keyjkbrfz-получено. 7.Анонимный участник-получено. Это сообщение отредактировал Марита - 26-02-2012 - 11:46 |
||
Суперласковая | ||
Заявка ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Записала ![]() ![]() |
||
Пупсякена | ||
Ник, меня тоже пиши)) ![]() |
||
Марита | ||
Уряя!Пишу! ![]() ![]() |
||
FoXes | ||
заявка | ||
Марита | ||
Принято! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка ![]() |
||
Марита | ||
Поймала ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Иду спрошу милого, что ему приготовить и приду к Вам ![]() |
||
Марита | ||
Ждем с нетерпением! ![]() ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Работа отправлена, не знаю если подойдет - на скорую руку - но мыслями о нем ![]() |
||
Марита | ||
Всё,всё получила! ![]() ![]() ![]() |
||
Суперласковая | ||
Все отправила ![]() Это сообщение отредактировал Суперласковая - 14-02-2012 - 23:56 |
||
Марита | ||
Получила красоту! ![]() ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Запоздалые заявки принимаются? ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Ещё как принимаются! ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Получена в ПМ заявка от участника,пожелавшего остаться анонимным!Записала! ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Все вкусняшки получены!Прием работ закончен! Прошу проголосовать за такие красивые и вкусные блюда! http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=329410 ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Топик закрыт |