Устраивает ли вас ресторанная еда. |
||
Всего голосов: 0 |
fantomih |
Многие из вас довольно часто бывают в кафе и ресторанах. Кто то ужинает,так как некогда или лень дома готовить. Кто то постоянно обедает в ресторане. Кто то ходит в ресторан отдохнуть и погулять в выходные дни. Возник вот такой вопрос. А устраивает ли вас ресторанная еда? Или могли бы готовить лучше? |
PAŁAÐÍN |
Сейчас,практически во всех во всех ресторанах,готовят нормально,иначе,туда ходить никто не будет.А вот,качество продуктов(различные добавки,ускорители роста,биостимуляторы и проч.) ,из которых готовят(неважно,дома или в ресторане),заставляет задуматься... Это сообщение отредактировал МИШКА-РОМАНТИК - 16-01-2012 - 13:26 |
Агроном 71 |
В основном в общепите стараются держать марку и чтоб качество блюд не вызывало нареканий ( хотя исключения конечно же имеются ). |
ЗАЙКА. |
В принципе ресторанная еда меня устраивает, я редко посещаю такие заведения, муж порой говорит - ничуть не хуже того, что ты готовишь и подбивает меня открыть свой ресторанный бизнесс и пицерию ![]() |
Ник 35 |
Сейчас в ресторанах очень прилично готовят. хожу с удовольствием. |
Влекущая взгляды |
голосовала п.1 Мне нравится качество еды в ресторанах,но все же предпочитаю места "проверенные", которым доверяю. |
arln |
Выбрал пункт № 1. В принципе качество приготовления пищи в тех местах где бываю мне нравится. |
Alihena |
Не сказать, что в самом большом восторге - но качестве хорошее. Раз в месяц - нормально/ можно побаловаться и даже на заказ на-дом, но в каждый день ... может потому, что мамина еда вкуснее ![]() |
Звёнка |
Я бы не сказала, что питаюсь в кафе или ресторанах. Но небольшое представление о ресторанной еде всё же имею. Всё вполне вкусное, по-моему. Особенно мороженое!! :) |
Chertёnok |
По долгу службы очень часто приходится обедать или даже ужинать в кафе или ресторанах. Как правило у меня в населенных пунктах ,которые я курирую есть парочка кафе в которых я обедаю постоянно, когда приезжаю в командировки. |
AndyGW |
В рестораны и кафе хожу раз в год по обещанию, ну если пригласят на какое торжество. А так мой пункт №3. |
MuZZZa |
да мы ходим компанией частенько, но просто только в проверенные заведения вкусно, красиво... |
SERROM |
Ресторанная еда(общепит) - наверное этим всё и сказано... приходится есть как неизбежное, знаю с чего и как готовят... в любом случае нет гарантии, что официант в тарелку не плюнул (лучше б не знал про"тонкости ресторанной кухни"), если не спеша и с хороших продуктов приготовлю для друзей и себя вкуснее, но к сожалению не всегда для этого есть возможность |
Доза счастья |
Питаемся в ресторане не часто, скорее по вынужденным обстоятельствам. Мои мужчины считают, что дома всегда вкуснее )) Конечно, приятно, но хлопотно. Хочется иногда послать их всех .....в ресторан! |
fantomih |
А как думаете в дорогих ресторанах плюют в тарелки? |
Суперласковая |
Проголосовала нет. Я сама прекрасно готовлю различные блюда и вот в ресторанах все мне всегда не так кажется. Если хожу, то всегда перебираю что бы такого взять. Крайне редко устраивает качество приготовленной пищи. За мои многочисленые посещения в фаворитах у меня один- единственный ресторан, где мне нравится абсолютно все! |
мицубиси |
В рестораны хожу. Где то раз в неделю с женой. Нам это нравится. И качество пищи вполне устраивает. Правда мы в основном предпочитаем рыбные рестораны. |
atron |
Не питаюсь в ресторанах. |
Раймонд |
Качество ресторанной еды меня устраивает! |
Маришкин |
Меня очень не устраивает еда в ресторанах , летом отравилась в ресторане . |
NikonSpy |
Кому не нравиться тот там и не питается))) Хожу в рестораны не пожрать, а встретиться с кемнить, посидеть, поболтать, сменить обстановку. Если я являюсь инициатором похода, то предлагаю места на свой вкус разумеется, ну и там все уже проверенно годами. Но могу сказать, что ни разу в ресторанах не "обламывался" в которые заглядывал впервые. |
Marinw |
Ресторан это не место, где можно вкусно поесть |
NikonSpy |
(Marinw @ 30.01.2016 - время: 14:49)Ресторан это не место, где можно вкусно поесть Откуда такая предвзятость? Может просто Вы не были в хорошем ресторане?) |