Art-ur | ||
Не знаю была ли тема и даже не знаю где её разместить, наверное кулинария для темы обеденного стола ближе, чем Ремонт и Строительство. Расскажите какой у Вас стол в столовой и в гостинной. Просто у меня реально встала проблема выбора стола в гостинную. На кухне-столовой у меня маленький столик на 4 человека + что-то типа барной стойки за которой завтракаем иногда, и на которую супруга тарелки подает для сервировки стола. А вот гостинная у меня получилась большая в доме 6х8. Так вот я задумываю стол туда прикупить. Народу собирается иной раз человек 20-30. Расскажите о своих столах. |
||
PAŁAÐÍN | ||
Ну так и покупай стол,человек на... ![]() ![]() |
||
vyer | ||
у меня обычный стол-книжка, правда по 50 человек конечно не приходит ![]() |
||
Ник 35 | ||
У меня кухня - гостиная. поэтому стоит барная стойка. за ней и едим. если гостей более двух, то тогда из кладовой вытаскиваю стол - книжку. | ||
Art-ur | ||
Даже не представляю себе его размеры!) В общем купил я стол длиной 2,5 метра в разложенном состоянии. Думаю ещё книжку заказать, чтобы присытковывать в особых случаях.)) Надо озаботиться и стульями, кстати.) |
||
Оголтелая Рапсодия | ||
на кухне - обычный, но и стол-книжка тоже есть | ||
Раймонд | ||
У меня обычный стол на кухне. | ||
~Marina~ | ||
в большой гостиной, должен быть большой стол) лучше овальный.. моя мечта) |
||
~Marina~ | ||
(Раймонд @ 10.09.2016 - время: 13:51)У меня обычный стол на кухне. на кухне у всех обычные столы) |
||
Раймонд | ||
Смотря какого размера кухня,бывают кухни-столовые. | ||
Маришкин | ||
На кухне стоит стол-книжка . | ||
Ledishka | ||
Кухня-столовая 13 кв.м. обеденный стол шестью стульями..может сесть и десять персон, но четверо по углм ![]() |
||
Ledishka | ||
(~Marina~ @ 13.09.2016 - время: 13:09) (Раймонд @ 10.09.2016 - время: 13:51) У меня обычный стол на кухне. на кухне у всех обычные столы) У нас..к примеру, он совсем не обычный, на нем два ноута с кучей проводов, а обедаем кто где. ![]() |
||
Lesta | ||
На кухне стол, там своей семьей завтракаем обедаем. В загородном доме большой стол со скатерью как положено, только там едим. Перекусить можно на кухонном острове сидя на барном стуле. В новом доме кухня совмещена с гостиной..стол один...пока не пробовала насколько будет удобно в реальной жизни это. Как то тупо архитектор придумал проект, большая площадь и маленькая кухня. Так что надо от площади помещения смотреть. | ||
Ledishka | ||
Кухонный островок - красиво сказано! - тоже имеется и кухня не малая, но все равно, едим кто и где хочет...когда двигаются компы, когда за барной, вернее полубарной, стойкой, а кто-то и в гостиной за журнальным столиком... | ||
Lesta | ||
(Ledishka @ 2016-12-07 - 08:04)Кухонный островок - красиво сказано! - тоже имеется и кухня не малая, но все равно, едим кто и где хочет...когда двигаются компы, когда за барной, вернее полубарной, стойкой, а кто-то и в гостиной за журнальным столиком... Совместных обедов и ужинов у вас не бывает в семье? Просто как иначе можно есть в разных местах? У нас это святое, по вечерам в будни совместный ужин, в выходные и праздники всегда едим вместе за накрытым столом - завтрак, обед, ужин. |
||
Бельчуш-Ня! | ||
А у нас ещё советский, на нём готовим, а едим на низком в зале или каждый за своим компьютерным столом | ||
arln | ||
На кухне самый обычный. В гостиной- большой,человек на шесть. |