Пупсякена | ||
КОНКУРС: СЪЕДОБНЫЕ ЗВЕРУШКИ В поисках новых рецептов в инете я наткнулась на интереснейшие идеи, как сочетая различные продукты, любители кулинарного креатива, мастерят из них съедобных зверей. А чем мы не мастера кулинарного творчества и "что нам стоит ПРИЗОВЫЕ: 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Буду рада любой спонсорской помощи! Спонсоры: Марита - 50 сексо на усмотрение организатора(получены) Kyigor - 50 сексо за 1-е место(получены) Конкурс проводится с 29.08.2011 по 29.09.2011 или пока не наберет нужное кол-во конкусных работ. Конкурс согласован с супермодератором ANATASNELLI Участники: 1. Тигрица_095 2. Свободолюбивая 3. ПупсикВикусик - зверушки готовы 4. Amellia 5. FoXes - работа получена 6. D_art - работа получена 7. ЗАЙКА. - работа получена 8. Keyjkbrfz - работа получена 9. Бликсен-Финике - работа получена 10. Марита - работа получена 11. Солнечная зайка - работа получена 12. Alihena - работа получена 13. Dominica - работа получена Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 06-12-2011 - 17:02 |
||
Пупсякена | ||
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНКУРСА: На конкурс нужно прислать от 2 до 5 фотографий, приготовленных собственноручно "съедобных зверушек" (см. предложенные фото-примеры взятые из инета). Плагиат запрещен. Надпись "СН" (не в фотошопе) на присланных работах - ОБЯЗАТЕЛЬНА! Заявки на участие оставляются в теме, работы участники присылают ко мне в ПМ с пометкой - конкурс "Съедобные зверушки". Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. 2. Присланные на конкурс фотографии не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. Размер не должен превышать 800х600 px 4. Работы присылаются только мне в ПМ. 5. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. Фото для примера, а в остальном ваша фантазия и креативность не ограничивается!! ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра. |
||
Тигрица_095 | ||
Заявка! Попробую, если будет время и вдохновение. ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
попробую ![]() |
||
Пупсякена | ||
![]() ![]() |
||
Пупсякена | ||
![]() ![]() |
||
Пупсякена | ||
Тоже поучаствую ))) ![]() |
||
Amellia | ||
Думаю уже какого зверя бы слепить :) Заявляюсь :) |
||
Пупсякена | ||
![]() ![]() ![]() |
||
FoXes | ||
заявка | ||
Пупсякена | ||
![]() ![]() |
||
D_art | ||
Надеюсь меня посетит муза ) Заявочка Прошу почаще пинать в ПМ )) |
||
Пупсякена | ||
![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
у меня есть пару фоток похожей тематики, но без надписи СН, если моя мордочка лица рядом с едой ( просто для подтверждения) годится, то заявка | ||
Keyjkbrfz | ||
заявка | ||
Пупсякена | ||
![]() ![]() |
||
Рута | ||
На всякий случай, Заявочка. А вдруг?! ))) |
||
Марита | ||
Заявка. Попробую придумать что нибудь интересное. ![]() |
||
Пупсякена | ||
Рута, Марита - приняты заявочки) ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: ПупсикВикусик На усмотрение организаторов конкурса. ![]() |
||
Пупсякена | ||
Получила, спасибочки!! ![]() ![]() ![]() |
||
Kyigor | ||
За первое место 50 сексо. Вы успешно перевели:50 Пользователю: ПупсикВикусик |
||
Пупсякена | ||
Спасибо, Игореш! ![]() |
||
Солнечная зайка | ||
На фоне обещанных заявок - принимайте готовые работы! ![]() |