Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Гарниры

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Гарниры -> Кулинария


Страницы: 1[2]

AquaGirl
Куриный суп собсвенного приготовления:
куриную грудку порезать кусочками (без кожи) и запустить в кипящую воду. Посолить. Через минут 10-15 добавить нарезанные морковку, картошечку, можно немного брокколи, добавить пасту и перемешать. За минуту до приготовления добавить специи лаврушку и дать настояться минут 10. Суп готов! ох и вкуснятина!
Good girl
Картофель с грибами в горшочке

картофель - 7-8 шт.
свежие грибы (лучше белые) - 500г
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый
лавровый лист - 1 листик
зелень петрушки - 2-3 веточки

Очищенные промытые свежие грибы ошпарить кипятком, крупно порезать и обжарить на масле с мелко порезанным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить (отдельно от грибов) и уложить вместе с грибами в глиняные горшочки.

Залить их водой или бульоном, так чтобы вода покрывала верхний слой продуктов. Затем добавить соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец, веточки петрушки, залить все сметаной и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 мин.
AquaGirl
QUOTE (Good girl @ 12.06.2011 - время: 18:54)
Картофель с грибами в горшочке

картофель - 7-8 шт.
свежие грибы (лучше белые) - 500г
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый
лавровый лист - 1 листик
зелень петрушки - 2-3 веточки

Очищенные промытые свежие грибы ошпарить кипятком, крупно порезать и обжарить на масле с мелко порезанным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить (отдельно от грибов) и уложить вместе с грибами в глиняные горшочки.

Залить их водой или бульоном, так чтобы вода покрывала верхний слой продуктов. Затем добавить соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец, веточки петрушки, залить все сметаной и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 мин.

а про блины есть?
Good girl
QUOTE (AquaGirl @ 12.06.2011 - время: 19:26)
а про блины есть?

Натуль, про блины у нас тут есть темка ЖМИ
Keyjkbrfz
"Картошка-гармошка"
Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г
Шампиньоны (свежие) — 70 г
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.вложить грибную начинку.присолить и поперчить.
Good girl
Картошка с сосисками в горшочках

Для рецепта вам потребуется:

картофель – 2-3 шт.
сосиски – 1-2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
сметана (майонез) - 2 ст.л.
грибы - 2 ст.л.
соль – по вкусу.

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150C.
Good girl
Зеленое картофельное пюре с петрушкой

петрушка (зелень) - 50г
картофель (молодой) - 900г
молоко - 150 мл
соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Петрушку мелко порезать. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в соленой воде. Слить воду, тщательно размять, добавить петрушку и размешать, вливая понемногу горячее молоко. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к другим блюдам.
S.Holmes
Мой самый любимый гарнир - это картошка.
Люблю очень молодую, отварную целиком, с маслом и укропом.
*Лёлька*
Тема называется "Любимые гарниры", а ТС штампует рецепты из инета..)
К тому же картошка с сосисками это самостоятельное блюдо, но уж ни как не гарнир..)
Alihena
Очень люблю рис с овощями к рыбке, ну а картошечку и тушенные овощи к мяску ....
Hannusia
Картофедьное пюре. К свареным клубням - немного масла, мржно молока. Мну вилкой,взбиваю ложкой. Людям нравится.
Alihena
QUOTE (Hannusia @ 18.06.2011 - время: 06:38)
Картофедьное пюре. К свареным клубням - немного масла, мржно молока. Мну вилкой,взбиваю ложкой. Людям нравится.

Воть моя мама такое пюре делает - скок я не пробовала - ну не получается у меня никак .... и миксером сбиваю и тоже молоко сливаю и маслице .... но не то 00013.gif
Keyjkbrfz
Мне очень нравится рис отваренный с карри. И красивенький и ароматненький и Фкусноооо
Good girl
Цветная капуста в кляре

цветная капуста - 1000г
мука - 150г
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 100г
яйцо - 3 шт.
сода - на кончике ножа
соль -по вкусу.

Отваренную цветную капусту обмакивают в предварительно заготовленное тесто, затем жарят в сковороде в раскалённом масле. Для приготовления теста: взбить яйца, добавить в них поочерёдно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.
dunne
Идеальных гарниров считаю два - макароны и рис. Очень просто быстро и универсально.
Ведроголовый
Картошка фри.
Good girl
Картофельные крокеты – воистину универсальное блюдо, которое может выступать, как в роли закуски, гарнира, так и в роли самостоятельного блюда.

Муж любит их есть остывшими вместе с пивом, я же предпочитаю крокеты из картошки в горячем виде в качестве гарнира к мясным блюдам. Еще один интересный вариант – попробовать крокеты с соусом. Конкретно эти, приготовленные по этому рецепту, идеальны с грибным соусом – один раз делала мужу.

Думаю, что каждый найдет достойное место этому блюду на своем столе…

Ингредиенты:
Картофель 2 шт. (средние)
Сельдерея корень 1 шт. не крупный
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 10 гр.
Мука 2-3 ст.л.
Молотые сухари 3-4 ст.л.
Паприка по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль

Приготовление:
Сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Картофель очистить, нарезать на кусочки и тоже отварить в подсоленной воде.
Отварные овощи обсушить при помощи бумажного полотенца, растереть вилкой или толкушкой, а затем протереть через сито.
Отделить белки от желтков, желтки добавить в овощную массу.
В овощную массу добавить сливочное масло (лучше размягченное), молотую паприку и при необходимости соль, все тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на части, сформовать небольшие шарики, а затем их слегка приплюснуть.
При помощи вилки или венчика взбить белки.
Полученные крокеты обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, обвалять в сухарях.
Обжарить крокеты в разогретом фритюре (растительном масле).

Страницы: 1[2]

Кулинария -> Гарниры





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва