Какому молочному продукту Вы отдадите предпочтение? |
||
Молоко; | [ 12 ] | [16.90%] |
Кефир; | [ 12 ] | [16.90%] |
Сметана; | [ 7 ] | [9.86%] |
Масло; | [ 1 ] | [1.41%] |
Топленое молоко; | [ 3 ] | [4.23%] |
Простокваша; | [ 2 ] | [2.82%] |
Ряженка; | [ 7 ] | [9.86%] |
Закваска; | [ 0 ] | [0.00%] |
Сыворотка; | [ 0 ] | [0.00%] |
Творог; | [ 3 ] | [4.23%] |
Йогурт; | [ 13 ] | [18.31%] |
Другое. | [ 11 ] | [15.49%] |
Всего голосов: 71 |
S.Holmes | ||
И так, уважаемые форумчане, представьте себе, что Вы неожиданно очутились на необитаемом острове и вынуждены определиться с выбором только одного молочного продукта. Ну так уж получилось. Какой молочный продукт для Вас предпочтительнее всех существующих? Что привлекает в нем: вкус, полезность, лечебные свойства или что-то иное? Выкладывайте свои соображения по этому вопросу. P.S. Прошу прощения, что в опроснике указан не весь перечень молочной продукции. |
||
PAŁAÐÍN | ||
Сыр...Пармезан. | ||
Camalleri | ||
Люблю всё вышеперечисленное (кроме сыворотки и закваски - фиг его знает что это вообще такое). И ещё, конечно, СЫР обожаю. Но... если я "окажусь на необитаемом острове", то с практической точки зрения отдам предпочтение кефиру. Так как и питательность присутствует и позволит жажду утолить. |
||
=Freedom= | ||
Сыр-р-р-р.... | ||
S.Holmes | ||
Не учел, тот факт, что закваска не всем известна, а сыворотка - это побочный продукт переработки молока, двоечник. |
||
Camalleri | ||
Я про закваску. Сыворотку я знаю, но не люблю, вообще. У неё цвет подозрительный. А закваска, действительно, малоизученный мною молочный продукт. Ммм, вспомнились ещё сливки... |
||
S.Holmes | ||
В Украине есть некий маслозавод, который производит и выпускает этот уникальный продукт. Вот, что они пишут о своем продукте: "Пищевой продукт с высоким содержанием биологически активных молочнокислых бактерий (в десятки раз больше, чем в кефире). Рекомендован всем. Укрепляет иммунитет. Возобновляет микрофлору кишечника. Повышает тонус. Прекрасный антиалкогольный протектор.". Я частенько приобретаю их продукцию и в частности закваску. Скажу тебе, что доволен вкусовыми качествами и ощущаю благотворное воздействие закваски на свой организм. |
||
Alihena | ||
Думала-думала и проголосовала, другое = ну не могла я выбрать на все 100% ну...а если скрытый текст скрытый текст |
||
Amellia | ||
Солнышко моё, а можно я на необитаемом острове с тобой окажусь? Выбрала простоквашу :) Хотя творог со сметаной бы тоже хорошо пошел :) И сливки взбитые...с клубничкой.... |
||
S.Holmes | ||
Мася, ну ты же знаешь меня лучше всех! Разве бы я смог попасть на остров без тебя? Да ни в жисть! Я проголосовал за кефир, а теперь думаю - какого?! Закваска в 10 раз полезнее. |
||
S.Holmes | ||
Какой? Жалею, что в опросник не забил "твердый сыр". |
||
Alihena | ||
Ув.Виталий, так Вы можете добавить же ... еще пару молочных продуктов |
||
S.Holmes | ||
Увы, Стелла, не могу. Пытался, но есть возможность поменять только название темы, описание и сабж. |
||
Merced | ||
СмЯтанка, сыр, кефир. Не голосую. | ||
maboga | ||
А я сметанку люблю! По этому её и выберу. С ней можно чего и кого угодно скушать! |
||
Merced | ||
единомышлшенник смЯтанковый сына мой тоже любит сметану до потери пульса, за раз может 0,5 кг сметанки умять иногда непонятно то ли борщ со сметаной, то ли сметана с борщом |
||
Марита | ||
Выбрала йогурт.И вкусно и полезно. | ||
Марокканка | ||
топленое молоко очень люблю... чтоб как у бабушки из печки - нежно розового цвета.... мммм... вкусняшка ну и сыр конечно |
||
Alihena | ||
оно розового цвета - простите, если что ... а я слышала, что многие в домашних условия делают топленное молоко ... |
||
Keyjkbrfz | ||
Не могу я выбирать Творог со сметанкой ням ням И кефирчик и простоквашка И без йогурта никак. И сыр обожаю. Только закваску не знаю А ряженку и сыворотку не люблю |
||
Марокканка | ||
наверное. просто у меня остались воспоминания именно о бабушкином молоке из русской печи и оно там получалось нежно розового цвета. или это детское восприятие, или там действительно, даже самые обычные блюда, были намного вкуснее, чем дома на газовой плите |
||
Жыта калахуя | ||
Кефирчик! | ||
злойкот | ||
теперь нас двое) говорят, любовь к йогуртам, есть признак надвигающейся старости. может быть... но с дыней и манго старость вкуснее. слабо борщ с манго съесть?) |
||
Alihena | ||
совсем забыла про мороженное ... если попасть летом на остров, то с вагончиком мороженным ... | ||
Good girl | ||
выбрала ряженку, только если домашняя - вкусненькая) а вообще много чего из перечисленного люблю) |
||
Rainbow33 | ||
Пускай это будет сметана.:) | ||
Camalleri | ||
Да, вспомнил! Мороженное ещё обожаю безумно! Ну, и конечно, сырки в шоколадной глазури. |
||
Keyjkbrfz | ||
А я еще коктейль молочный люблю | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Ооочень люблю молочные продукты, практически все - главное, чтобы несладкие были. Из самых любимых - домашняя простокваша, творог, разные сыры. Каймак обожжжаю - только жирный он очень... З.ы. Ща, кстати, пью ряженку. |
||
Реланиум | ||
Молоко. Хотя люблю почти все молочное. Ряженку люблю, кефир, творог, йогурты.. но молоко - это моя отрада! |
||
shef_pol | ||
Кисляк! (скисшее домашнее молоко). Холодненький, свеженький. Такой что бы сыворотка отделялась от белка. Там тебе и творог, там тебе и кефир. |
||
Vesna | ||
Люблю молоко и кефир, если что-то одно выбирать, то тогда кефир. Запиваю кефиром все подряд, нам с мужем одного л хватает на день. И с фруктами его нравится смешать, с ягоддами, и просто с хлебушком свежим. Вот только с сахаром терпеть не могу. |
||
- Vampire - | ||
Из всего вышеперечисленного - йогурт))) | ||
Cadaver-125 | ||
Очень люблю творог. Особенно с изюмом! А еще творожную запеканку с яблоками! |
||
Camalleri | ||
Ещё вспомнились вот сейчас (после похода в магазин) плавленные сырки. Трудно сказать, можно ли их внести в группу к сырам в данной теме, но для меня они всегда были чем-то особенным. С удовольствием для разнообразия подходят, и главное вкусны, хотя быть может на любителя, кто ж знает... Кефир, кстати, можно любить ещё и за его ценные свойства - бактерии полезные его очень непринуждённо в желудке приживаются и относятся к полезной микрофлоре. Ну и при похмелье кефир бывает очень даже неплох. |