Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Наши маленькие секреты

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Наши маленькие секреты -> Кулинария


Страницы: 1[2]

Keyjkbrfz
Если нет джема или повидла под рукой, а нужна начинка для пирожков, смешиваю распаренный изюм+ грецкие орешки + сахар. Вкусноооо
Good girl
Если вы хотите что то жарить на сливочном масле, вначале налейте на раскаленную сковородку немного растительного масла. И лишь затем кладите сливочное. Тогда оно сохранит свой вкус и аромат и не почернеет.
Good girl
Перед чисткой рыбы обдайте ее кипятком. Чешуя будет отделяться от кожицы гораздо легче.
Good girl
Чтобы мясо было мягкое и сочное, за 30 минут до жарки нарезанные кусочки мяса или курицы перемешайте с 1 ст. ложкой горчицы, накройте плёнкой или крышкой и поставьте в холодильник.
Alihena
Что рыбка была с наименьшими косточками (а особенно не чувствовались мелкие), разрезать поперек ее и посолить, залить маринадом и оставить на пол часика ... потом пожарить ...
Good girl
Лук, поданный к сельди, будет гораздо вкуснее, если его предварительно замариновать в смеси уксуса и воды (в равных долях) и добавив немного сахара.
Good girl
Картофельные котлеты станут значительно пышнее, если в них положить взбитый белок.
Keyjkbrfz
Чтобы фасоль или горох скорее разварились, нужно добавить немного соды
Good girl
6 СОВЕТОВ ДЛЯ САЛАТОВ

1. Подумайте о текстуре и свежести.
Выбирайте хрустящие зеленые листья и самые свежие овощи - их вкус и свежесть отразится в вашем салате.

2. Планируйте вперед.
Хотя спонтанным быть полезно, избегайте утилизирование в салатах всех залежавшихся продуктов из холодильника.

3. Используйте качественную зелень
Те листья, что продаются уже подготовленными и промытыми, быстро портятся.

4. Подготовьте продукты.
Тщательно промойте и обсушите перед тем, как использовать. Если листья мокрые, заправка на них не задержится.

5. Покупайте сезонные овощи.
Чтобы салаты были вкуснее всего, покупайте спаржу весной, помидоры летом, а тыкву осенью.

6. Будьте изобретательны.
Используйте свежие травы и специи, чтобы создавать необычные салаты, расширяйте свои горизонты такими экзотическими ингредиентами как консервированные лимоны, харисса, лимонное сорго и тамаринд. Используйте различные заправки, которые приобразят любой даже самый скучный салат.
Good girl
Чтобы соль была сухой, положите в солонку 2-3 зернышка риса.
Good girl
Чтобы цветная капуста оставалась белой, подержите ее перед варкой в слегка подкисленной воде.
Sting69
Сколько познавательного!!! нужно к вам сюда заглядывать почаще)))
Суперласковая
(Keyjkbrfz @ 21.05.2011 - время: 05:47)
Если нет джема или повидла под рукой, а нужна начинка для пирожков, смешиваю распаренный изюм+ грецкие орешки + сахар. Вкусноооо

Ух ты, а я такую не пробовала никогда. Женечка, я изюм и орешки через мясорубку нужно?
Prelest Gold
Про свеклу: что свекла не пачкала кастрюлю её нужно перед варкой положить в пакет, выпустить воздух и завязать, затем варить как обычно 2-3 часа или 1 час и потом под холодную воду как было сказано выше.

Страницы: 1[2]

Кулинария -> Наши маленькие секреты





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва