Ласковая киса |
Голосование в конкурсе "кулинарный натюрморт " открыто! №1 ![]() |
Ласковая киса |
№2 ![]() |
Ласковая киса |
№3![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Ласковая киса |
№4![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. |
Ласковая киса |
№5![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 11-01-2011 - 22:54 |
Ласковая киса |
№6![]() |
Ласковая киса |
№7![]() Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 11-01-2011 - 22:55 |
Ласковая киса |
№8 ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Ласковая киса |
№9![]() |
Ласковая киса |
№10![]() Правила проведения конкурсов - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Голосование проходит по схеме 1 пост - 1 голос! Голосование продлится до 22.01.11 до 00-00 часов! Приз - 150 сексо за 1 место |
sawenka |
За номер 10. |
S.Holmes |
№ 8 ![]() |
112112112 |
слюнки потекли на №8 |
Elbrujo |
# 3 красота!!! Нямки! |
Адочка |
№2, приятного аппетита... |
мицубиси |
№5 |
andyGW |
Голодным сюда лучше не заходить!) Я за №5 ![]() ![]() |
Jelen@ |
№ 2, аж слюнки потекли... |
ЗАЙКА. |
* Люблю я макороны* ( хоть их моя жена не любит) (с) ![]() голосую за номер 1, мои мужики любят их до безумия ![]() |
D_art |
№ 1 мокорошки, конечно, хорошо, но это не для конкурса фото, хоть и с мясом ![]() № 2 очаровательные не чищенные креветки № 3 шикарные десерты... № 4 осминожики, наверное, вкусные ![]() № 5 блинчики с икрой ![]() № 6 ![]() № 7 не люблю недожаренную яичницу № 8 слюнки побежали № 9 а где уже зажареная курочка? ![]() № 10 офигительная штука! ![]() Голосую в итоге за участника № 5 и все те вкусности, что представлены на фото ![]() |
Alihena |
![]() ![]() ![]() ![]() Так как нужен ток один номер, сейчас выбираю № 5. |
* Vitaliy * |
Голосую за №8 №10, прошу прощения, если я не прав, но, уж, как-то ооочень профессионально выглядит как сама работа, так и сама композиция фотоработы, особенно сама постановка света, прям как в фотостудии, без рукописной подписи sexnarod, трудно поверить в авторство работы.Если бы была эта подпись, то без сомнений проголосовал бы за №10 |
=Freedom= |
2 |
Правда |
#4 |
man44 |
номер 3 (три) !!!! фрукты в желе это божественно.!!!!!!!!!!!!! |
Будур |
№8 |
Ирга4 |
№ 5 |
_guess_ |
8 |