Amellia |
Предлагаю объединить все наши IQ и готовить совместно ![]() Ну вот например лежит у меня в холодильникке кусок мяса свиного... а что сделать из него ...думаю... Предалагаю такую, вроде как, игру :) 1-й кулинар пишет продукт ( Например мясо, свиное, лопатка) 2-й добавляет свой продукт ( лук репчатый, нарезанный кольцами) 3-й ( он же может быть и тот кто был 1-й ![]() 4-й засовывает в духовку или обжаривает... и так пишем, пока блюдо не будет готово. Вообщем всё, что позволит наша фантазия, но желательно, чтобы в итоге это всё-таки было похоже на вкусное и реально приготавливаемое блюдо. Ну что, начнем с ... 1. Мясо у меня есть свинина, карбонат, хороший такой кусочек ![]() |
Pansies |
чеснок :) |
LEGRAND2008 |
Паприка |
Amellia |
всё порежем на кусочки в которые можно что-то завернуть... добавим морковку натертую... |
DESOR |
Порежем репчатого лучку ![]() |
Amellia |
Еще соленых огурчиков мелко порубим... Это сообщение отредактировал Amellia - 11-09-2010 - 19:00 |
Selesta |
Приготовим начинку из солёных огурцов, варёных яиц, лука и моркови. Добавим паприку. |
Amellia |
Начиним отбитые мясные котлетины этой начинкой , завернем рулетиками и завя жем ниточками или заколем зубочистками :) Добавим немного соли... |
Selesta |
На каждую зубочистку наколем зелёную оливку с лимоном и кусочек сыра |
DESOR |
Вот это у вас кулинарный шедевр получается у меня слюнки текут от прочитанного.![]() Даже не знаю чего добавить ![]() Это сообщение отредактировал DESOR - 11-09-2010 - 20:39 |
LEGRAND2008 |
Подберем слюнки,как следует поперчим..шампиньончиков бы еще туда... |
Selesta |
На смазанный маслом противень - порежем кружочками свежий картофель, а сверху - разместим наши шикарные "рулетики" |
Доза счастья |
легко присыпем сверху натертым сыром |