Shooltz | ||
стеклокерамическая или обычная конфорочная?? Это сообщение отредактировал Shooltz - 10-09-2007 - 09:21 |
||
Аfina | ||
стеклокерамичная уже больше 10 лет...радует глаз гладкая поверхность, нагревается быстро. | ||
Rovena | ||
Страшная у нас плита ((( Комфорки, из которых 1 не пашет. Духовка уже не открывается. Цвет не известен. | ||
Сехмет | ||
А у нас в квартире газ))))) индезит))) | ||
Сама по себе | ||
стеклокерамика электирическая. по всем параметрам превосходит газовую - в уходе неприхотливая и нагревается за 5 секунд |
||
EinsameWolf | ||
Стеклокерамика. Гораздо удобнее обычной. | ||
Max-MD | ||
стеклокерамическая... клевая такая... мыть легко | ||
HIDDEN251 | ||
стеклокерамика | ||
Marcus | ||
У нас газовая, вырочная панель, "Kaiser", мне нравится, и устраивает | ||
Tifani | ||
Газовая конфорочная, страшная просто жуть)) | ||
Galacio | ||
У мну такая же. Даже названия нигде не написано |
||
Anely | ||
Стеклокерамическая. Очень удобная и практичная вещь.Служит нам уже более восьми лет и за всё это время никаких пререканий к её работе ни разу не возникло. |
||
Lanothka | ||
газовая индезит но зажигалки сдохли давно | ||
i9o8 | ||
Самая обычная газовая. | ||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
полумертвая, времен очакова и покорений крыма. Давно присмотрела себе супер-пупер навороченную ардо по разумной цене (газ -верх, электрика-низ), но все никак не соберусь купить, то ремонт, то машина сломалась, то еще косяк какой. Но надеюсь что куплю скоро. Глядишь и цена за это время упадет :) Я ее когда писмотрела, она 18 стоила. сейчас 15 уже. Еще чуть-чуть и до 10 скатится :) | ||
Герр Бармальерр | ||
Стыдно у меня старая засраная газовая плита-поменять пока руки не не доходят | ||
tuty | ||
газовая комфорочная, нормально работает | ||
Ласковая киса | ||
газовая, варочная панель "Ariston" | ||
Italinka | ||
электрическая комфорочная... старушка моя) | ||
Темпераментная стерва | ||
Стандартная доисторическая газовая... ![]() |
||
the_bmf | ||
ремонт идет полным ходом дошла очередь до плиты, выбрали стеклокерамику Индезит. сегодня покупать, а что там с варочными поверхностями, их заменить реально в случае выхода из строя? | ||
Catherina | ||
газовая плита Diplomata, лет 10 ей наверно уже, выглядит конечно далеко не очень уже, краска поободралась, металл весь царапанный неединожды, но вполне еще работает, даже зажигалки все работают исправно. А в духовке даже гриль имеется, правда почти егои не пользовали никогда )) один минус - сзади в стенке духовки много отверстий каких-то, поэтому пироги особо не получаются, необходимая температура никогда не достигается... | ||
kalb | ||
газовая "веко",духовка печет хорошо. | ||
Лунная соната | ||
Газовая Ardo - очень устраивается, стальная моется замечательно. Я очень довольна. И курей-гриль у нас все очень в доме обожают :)) | ||
Правда | ||
Отечественного производителя,не ахти какая,но вполне справляющаяся со своей задачей. | ||
* Vitaliy * | ||
Газовая.. соттветственнокомфорочная. | ||
lemonade2007 | ||
Стеклокерамика Ariston! Собираюсь на днях преобрести! А действительно ли она так легко моется? И вообще отгогваривают, говорят типа каждую каплюшку видно! |
||
Любовь Бродяги... | ||
Газовая, комфорочная Gefest, нравиться и устраивает, но в скором времени все-же планируем заменить на стеклокерамику ![]() |
||
Chalse | ||
Комфорочная ,газовая - Индезит. | ||
Guitarman | ||
У меня плита газовая отечественная четырехкомфорочная с духовкой, названия не помню. | ||
noXcuse | ||
после ремонта электро))))Очень довольна,но привыкала очень тяжело,после газовой)))) | ||
Lee-May | ||
электро (стеклокерамика). очень мне нравится, удобно. особенно, что на электро можно выключить заранее и все дойдет. самый простой пример - яичница: вбил яйцо и практически сразу выключил, доходит моментально. хотя, не спорю, это дело привычки :) |
||
LionBorn | ||
Газовая Ardo INOX | ||
Sergio25 | ||
стеклокерамика GORENJE узкая 50см, нужно было встройку брать или на худой конец 60см. Когда покупал с деньгами был напряг, а сейчас не охота голову морочить. | ||
LuiSifer | ||
Газовая - Индезит. |