Merced | ||
Скоро, совсем скоро уже настанет День Святого Валентина - праздник всех влюбленных, каждый постарается сделать необычный подарок своему любимому человеку. Подарок может быть любой, можно его выразить и в романтическом десерте, это не только приятно, но и вкусно! Десерт должен быть обязательно украшен символикой праздника - сердечками, которые можно сделать из фруктов, шоколада и т.д. все зависит от вашей фантазии. Фотографии приветствуются! Работы отправлять мне на электронный адрес: [email protected] с пометкой кулинарный конкурс Романтический десерт с указанием вашего ника на форуме. Прием заявок до 14 февраля. Призовые стандартные, плюс от меня 50 сэксо самому лучшему на мой взгдяд. Проведение конкурса согласовано с Ласковой кисой. Работы получены от: 1. Суперласковая 2. Инфекция 3. Chalse 4. D_art 5. kazak7484 6. Amellia 7. Черная багира Это сообщение отредактировал Merced - 06-03-2010 - 17:09 |
||
Chalse | ||
Ну такое я точно не могу пропустить! Заявка! |
||
Суперласковая | ||
Заявка | ||
D_art | ||
заявка ))) | ||
kazak7484 | ||
Ну рискну!!! ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Заявка | ||
+Cinnamon+ | ||
Отправила в ПМ. Блин сначала не прочитала, что надо было на почту, ссори. Это сообщение отредактировал Инфекция - 16-02-2010 - 20:56 |
||
Merced | ||
работа получена! |
||
Chalse | ||
Рецепт отправила. | ||
Merced | ||
Получено! |
||
D_art | ||
Отправила свой десерт | ||
Merced | ||
получено! |
||
kazak7484 | ||
Все отправил. | ||
Merced | ||
получила! |
||
Amellia | ||
Наташек, сегодня вышлю десертик! | ||
Merced | ||
Работу получила! |
||
Черная Багира | ||
Можно от меня заявочку? | ||
Merced | ||
работу получила |
||
+Cinnamon+ | ||
Давайnt уже начинать -) 7 участников есть)) | ||
Merced | ||
Заявки больше не принимаются. Прошу Ласковую кису закрыть эту тему. Конкурс скоро открою. |