АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Конкурс согласован с модератором раздела * Vitaliy * ![]() Новый Год,чудесный семейный праздник,у каждой семьи свои традиции празднования,но одно всегда остается неизменным,это чудесный Новогодний стол)))Который в этот день ломится от всяких вкусностей ![]() предлагаю Вашему вниманию конкурс "Новогодний стол" Для участия вам необходимо прислать мне от 1 до 3 фотографий Вашего новогоднего стола Фото отправляем мне в ПМ ,с пометкой "Новогодний стол" 1)Награждение стандартное: 1 место - 150+70+50=270 2 место - 100+50+50=200 3 место - 50+30+50=130 2) Фото должны быть только СВОИ, не с инета. 3) Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – администрация награждает только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. 4) Выдержки из правил проведения конкурсов: Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона) С полным сводом правил можно ознакомится здесь 5)Голосование в конкурсе проводится по принципу "один пост - один голос". Спонсоры приветсвуются! Антипод 1 место 70 сексо 2 место 50 сексо 3 место 30 сексо * Vitaliy * по 50 сексо за 1,2,3 места Заявки приняты от: * Vitaliy * (получила) Инфекция (получила) Одесситка (получила) sedr32 (получила) Kittyboy (получила фото) Жена Мультяшки (получила) Chalse (получила) =CRASH= (получила) Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 13-01-2010 - 15:00 |
||
* Vitaliy * | ||
Заявка ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято) |
||
Палестинец | ||
заявка плюс 150 сексо от меня спонсорских 70 1 место 50 2 место 30 3 место |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
принято!спасибо за спонсорство! ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
От меня. +50 на каждое призовое место = 150 сексо. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Заявка. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Merced | ||
заявкО | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
есть заявка) |
||
Мультяшa | ||
Заявка! | ||
Одесситка | ||
заявляюсь! | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
sedr32 | ||
заявка ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Kittyboy | ||
заявко) | ||
Chalse | ||
Заявка!!! | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
заявки приняты | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 04-01-2010 - 14:48 |
||
Мультяшa | ||
![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() |
||
Chalse | ||
Отправила. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
получила! |
||
Merced | ||
Наташа, начинайте без меня, снимаю заявку. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
жаль,очень жаль,чуть позже открою голосование. | ||
Merced | ||
Наташа , я тебе в ПМ написала, посмотри, если будет не поздно, конечно. |
||
Одесситка | ||
Девчонки! А когда голосование будет? | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
прошу извинить за задержку,инет решил тоже отдохнуть на праздниках,а сделать его смогли только сегодня
если фото есть,жду,завтра начинаю голосование |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
не дождалась....прием заявок закрыт.![]() |
||
* Vitaliy * | ||
![]() |