ambulance | ||
Добрый день всем любителям вкусно покушать ! Там где вкусная еда - там и напитки всякие алкогольные появляются ! У меня вопрос по абсенту ... Подарили бутылку этого "зелёного змея" , а как его употреблять не сказали , вот я и решил спросить - может кто-то знает как правильно пить Абсент ? Я попробовал просто - очень противно и сильно обжигает горло , в нём 70 градусов ... Слышал что существует целая процедура распития этого напитка , если кто сталкивался - поделитесь опытом , пожалуйста ! |
||
MumuDog | ||
Ну как маленькие... Вторая ссылка в Яндексе из 344 тыс. страниц! http://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент Это сообщение отредактировал MumuDog - 11-08-2009 - 17:26 |
||
ПупсикВикусик | ||
![]() Лёпа, тыЖ вроде в тырнете находишься...., а такие вопросы задаешь.... ))))..да в любом поисковике набираешь слово АБСЕНТ... и читаешь..что -пА-чем..))) |
||
Знак ГТО на груди | ||
По жесткой статистике форума любителей абсента катострофически мало, меньше только любителей занюхивать абсент посудомоечной машиной. |
||
абсент - ВЕСЧЪ!!! | ||
Hannusia | ||
Может быть и весчь. Вот только что этой весчью делать? Дезмнсекцию помещений? | ||
любитель швов | ||
абсент гадость лучше водка | ||
Раймонд | ||
Я редко пью этот напиток, но когда его пью,то никаких особых правил по потреблению этого напитка не придерживаюсь). |