datshanin | ||
Начитался я про замечательные сковороды-гриль, и масла не надо и очень полезно, вспомнил как в ресторанах ем овощи гриль,очень вкусно ... и купил я эту сковороду. Когда я понял, что овощи у меня сгорают распрыскал я на сковородку масла, но это не помогло. Погорели мои овощи. Люди добрый, у кого есть такие сковороды, поделитесь секретами как на ней правильно готовить. Загрузить свои фото ![]() |
||
GOTOFF | ||
Может быть вы перегреваете сковороду, попробуйте поставить ее на пламерассекатель, или уменьшить температуру если плита электрическая.... в том же электрогриле что бы еда не подгорало важно выдерживать правильный температурный режим. Например что бы подрумянить хле лучше подойдет 160-170 градусов, а для запекания куриного филе 210-220 градусов. Думаю со сковорадой сложнее выдерживать нужную температуру... |
||
datshanin | ||
Спасибо, вполне возможно. Готовил на электроплите на цифрах 5-6, возможно это действительно много. На каком уровне нагрева вы готовите? |