ValentinaValentine | ||||
Что,сколько и почём Вы покупаете в магазине за 1 посещение, и на сколько этого хватает? | ||||
Загрузить свои фото![]() Такой поход в магазин бывает 1 раз в неделю,+ ежедневно рублей на 300 скоропортящихся продуктов. |
||||
Суперласковая | ||||
А скоропортящиеся продукты это что, например? Я обычно стараюсь ходить раз в неделю, чтобы больше не ходить, планирую примерно что буду готовить из продуктов и покупаю... Правда один раз в месяц бывает основательный поход, чтобы купить шампуни, пасты, порошки и т.д. Так и деньги экономятся и время соответственно. | ||||
Быстрее всего киснет молоко,даже в холодильнике,сосиски,шинку тоже в морозилке не хранят.Хлеб в полиэтилене плесневеет,а без - ещё быстрее засыхает.Овощи и фрукты - тоже... Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 17-12-2008 - 01:47 |
||||
Lesta | ||||
Всю химию (порошки, тряпки, жидкое мыло и т.д.), соки, молоко, печенья детям, овощи, заказываю через Интернет с доставкой на дом. Муж раз в неделю…заезжает в супермаркет покупает мясную продукцию (фарш, колбаса, мясо, курица, рыба). На рынок попадаем не чаще раз в 3-4 месяца (каштаны, виноградные листья, приправы,…т.е. очень специфический товар там берем). Хлеб, и фрукты покупаю под домом, магазин открыли (слава тебе Господи… дождалась). Сегодня была доставка на 2800…с чаевыми 3000 (соки, молоко, химия). |
||||
Lesta | ||||
Я думаю надо озвучивать состав семьи. Иначе непонятно… ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ничего себе! ![]() |
||||
Lesta | ||||
Через интернет однозначно дешевле. ![]() ![]() |
||||
А чек они дают?Интересно было бы сравнить цены по чекам. | ||||
Lesta | ||||
Конечно, дают чек. Кассовый, как положено. ![]() В интернете дешевле... стопудово. Неужели вы ничего через сеть не покупали? Начиная от СД... заканчивая кухонной встроенной техникой... всегда будет дешевле, чем в розницу. ![]() |
||||
Да,через интернет я пока ничего не покупала.Но даже не верится,что можно купить дешевле,чем в дешёвых сетевых магазинах. Хотя на прошлой неделе покупала продукты на рынке.Чек там не дают. Лимоны по 10-15 р/кг, перец - 40-60 р/кг (жёлтый крупный), форель непотрошёная (даже с икрой) - 130 р/кг виноград - 35-40 р/кг мандарины - 25-30 р/кг помидоры - 30 р/кг (правда подмороженные) Конечно там надо смотреть внимательно,чтобы плохой товар не подложили,а то мне в помидоры лимон подсунули.А так всё перечисленное было хорошего и отличного качества.Правда помидоры - тепличные,водянистые,и быстропортящиеся,т.к.подморожены. |
||||
Lesta | ||||
Ой, рынок это сплошной цирк. Фокусников море, обвесят... обсчитают по возможности ну и впарят (если смогут) хотя бы часть плохого товара. С инетом мне проще. НЕ надо общаться с продавцами, сайт... равнодушен к покупателю... на кнопки нажали... заказали... курьер притащил. Как правило, курьеру даю рублей 150-200 сверху (в зависимости от суммы заказа), и через пару раз... он будет привозить мне заказ раньше, чем другим. Например, доставка с 13 до 16 (выбрала такой интервал). Можно привести в 13...а можно в 15.50. Но разница для меня ощутима. Я обед успею приготовить за это время. Поэтому с курьерами я дружу... Товар разбираю уже после ухода курьера. Все всегда на отлично. 7 континент впихивал пару лишних шоколадок. Честно пыталась вернуть им... Один раз потратила 2 часа, объясняя им, что мне лишнее положили, так они меня отфутболивали по телефону из отдела доставки, в отдел заказа и т.д. Потом разозлилась и молча слопала этот шоколад. ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
Я бы сказала это хлеб)) Не представляю, как ходить в магаз раз в неделю, я за хлебом почти каждый день хожу, раз в два-три дня точно. В остальном конечно лучше сходить и купить всё за раз. |
||||
Суперласковая | ||||
Я хлеб уже лет 15 не ем вообще и мои домашние вообщем-то тоже. Когда им хлебушка хочется, я сама его пеку, он в миллион раз вкуснее магазинного. |