lola_olga | ||
Думаем ли мы о пище которую едим и как она была приготовлена, когда поглощаем ее? Как она влияет на наше здоровье? Ведь всем известно, что жаренное, острое, соленое, жирное - очень вредно есть))) В каком виде чаще употребляем пищу: варенную, жаренную, на пару, сырую и т.п.? |
||
GreyJocker | ||
О пище думаю когда ем. Но высокие мысли о том как влияет то, что я в данный момент ем, в голову не приходят. Овощи и фрукты предпочитаю в сыром (кроме картошки и т.п.). Мясо все-таки в жаренном виде. |
||
Суперласковая | ||
Всегда думаю о том, что кушаю и о том, как пища влияет на организм. Жареное и жирное не ем, пищу вообще не солю, все либо запекаю, либо тушу, либо отвариваю. Редко хочется чего-нибудь, например острого или соленого, тогда съедаю немножко. Умея готовить, можно готовить вкусно и полезно. Можно вкусно запечь курицу, рыбу или мясо, не обязательно жаря все это на масле, которое в обработанном виде не дает абсолютно никакой пользы, а только наносит вред организму в виде холестирина, канцерогенов и лишних ненужных жиров. | ||
>Malena< | ||
Кoнечно)))но больше думаю о том, как вкусно мне, как это на вид, хочу ли ещё это блюдо когда-то))о полезностях тоже...но чаще всего во время еды, думается о работе)) | ||
arln | ||
Нет,не думаю - какой смысл себя расстраивать лишний раз, просто надо стараться насладиться (если получится) вкусом и ароматом пищи.И вообще иногда лучше не знать из чего это приготовлено... ![]() Это сообщение отредактировал arln - 07-12-2008 - 16:58 |
||
Любовь Бродяги... | ||
Так как в данный момент нахожусь на диете, то думаю о том сколько калорий съедаю, а вообще думается о том как все-таки вкусно я готовлю :-) | ||
Улана | ||
Думаю о чем угодно, только не о об этом)) Я привыкла есть то, что мне нравится. |
||
Merced | ||
Посокольку сижу на диете вот думаю прикупить пароварку, да и мужа хочу перевести с жареного на приготовленное на пару мясо, рыбу, овощи, если он согласиться , что маловероятно | ||
PamellaSM | ||
Я думаю, когда готовлю ![]() ![]() |
||
Кончита Морталес | ||
угу... жую мясо и думаю о том, что пережевываю кусок от трупа мертвого животного и тут же решаю стать вегетарианкой. Безуспешно. |
||
kazak7484 | ||
однажды отдыхали на Алтае и были удостоены чести быть приглашенными в гости к коренным алтайцам. Все было прекрасно. На горячее в большом блюде было подано мясо в соусе. Очень вкусно, поедалось все с аппетитом, пока супруга не додумалась спросить, а что это за мясо. В ответ услышали - СУСЛИКИ. Я то в своей армейской жизни и не то вкушал, а вот женушке сразу поплохело. Так что лучше уж не думать и не знать. | ||
Kyigor | ||
нет. Просто ем и все. |
||
Guitarman | ||
Когда ем, просто получаю удовольствие. Мне подходит детская фраза "Когда я ем, я глух и нем." То есть я могу во время еды слушать муэыку или смотреть телевизор, но только чтобы это не заставляло думать. А то кровь будет приливать к мозгу, а не к желудку :) |
||
лемке | ||
Ем все что вкусно и не о чем не думаю. | ||
Incendie | ||
Думаю о том, не сколько вкусно приготовлено. Так же думаю о работе и предстоящих и свыполненных делах. Иногда вообще просто кушаю и не думаю ни о чём. |
||
Zik2009 | ||
Если много думать голова болеть будет! ![]() |
||
got-art | ||
Не думаю, просто наслаждаюсь пищей. | ||
maboga | ||
Не думаю, просто ем. | ||
* Vitaliy * | ||
Если в кафе, то думаю только о том, как её готовили повара, сам бывший повар :) | ||
mujer | ||
я думаю всегда | ||
Amellia | ||
Нет, не думаю, я же знаю что я ем и как я её приготовила :))) Как она может влиять на меня плохо, если это я для себя любимой старалась :) Для примера ужин: 1. Жареная курочка 2. Отварная картошка 3. Сырой помидор, огурец Да соглашусь, что есть вредная еда...как например большой кусок шоколадного торта... но всё равно позволяю себе потому, что вкусно :) |
||
MuZZZa | ||
конечно, думаю могу вообще перед компом с тарелкой сидеть ![]() |
||
Анельга | ||
Думаю. Поэтому стараюсь поменьше есть всякого вредного, жирного, перченого | ||
Good girl | ||
нет, не думаю - все вкусно, а это главное, возникают иногда мысли и только. Пищу употребляю разную, кроме приготовленной на пару |
||
Keyjkbrfz | ||
Когда ем просто наслаждаюсь ее вкусом. Но бывает, что и о ее приготовлении задумываюсь. Жареное готовлю очень редко. В основном либо тушеное, либо запеченное. | ||
мицубиси | ||
А я не только думаю,но и ещё читать при этом люблю. | ||
Keyjkbrfz | ||
А думаешь о том как и из чего еда приготовлена? А я тоже люблю читать когда ем ![]() |
||
мицубиси | ||
Ну только в самом начале еды и если может жена что то новое сделала. |
||
~Marina~ | ||
я иногда думаю, что можно было бы добавить в этот рецепт еще что-нибудь... ну, а если вкусно, то просто ем и все. о чем тут думать? | ||
Снежная метель | ||
Стараюсь не думать | ||
Prelest Gold | ||
Всегда думаю............., но хотелось бы не думать..... | ||
KissLover | ||
Не думаю, потому что на кухне есть ТВ, всегда его смотрю... | ||
Marinw | ||
О пище думаю только одно - что приготовить сегодня или завтра. Когда ем, о пище, что она жирная, острая не думаю. Одно заботит - вкусная ли? |
||
Раймонд | ||
Нет. Не думаю. | ||
narodowez | ||
Думаю! О пище, которую поглощаю! |