Ласковая киса | ||
Любители кулинарных конкурсов,совсем скоро наступит главный праздник года-Новый год!Все без исключения накрывают стол,провожают старый год и встречают новый.На наших столах различная праздничная закуска.Но всегда хочется поставить что-то особенное,того,что ещё не было на столе. В этом конкурсе предлагаю поделиться самым вкусным блюдом,которое вы готовите к празднику,без которого новый год для вас был бы не полным. Все знают,что новый год без Оливье,не новый год. Но это уже не в новинку,а я хотела бы,чтобы вы предложили,что-то вкусное и оригинальное,что вы готовите в этот праздник! Конкурс начнётся не ранее 20 декабря! зяавки оставлять в теме! |
||
*НикитА* | ||
заявка | ||
Ласковая киса | ||
принято!!! |
||
kazak7484 | ||
Хочу рецептом поделиться И у других чуть подучиться Блюдом новогодним гостей всех удивить И в их глазах великим поваром прослыть |
||
Merced | ||
заявка. и вопросик можно? надо фотку и рецептик в РМ направлять Ласковой Кисе? Я просто первый раз. | ||
Ласковая киса | ||
Да мне в ПМ! |
||
Merced | ||
отправила | ||
_Sladkaya_kiska_ | ||
заявка | ||
Yazvochka | ||
а мне можно | ||
Ласковая киса | ||
Можно,жду вашу работу в ПМ! |
||
nafana | ||
Заявка! хочу поделиться очень интересным рецептом ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Заявка ПМ | ||
Ласковая киса | ||
принято! nafana принято! Завтра открою голосование! Если ещё будут желающие у вас есть время до завтра прислать свои работы мне в ПМ! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 19-12-2008 - 03:09 |
||
_Sladkaya_kiska_ | ||
отправила..... | ||
Ласковая киса | ||
принято! Открываю конкурс! |