Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


*Салатики* - с миру по нитке..

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
*Салатики* - с миру по нитке.. -> Кулинария


Страницы: 1[2]345

D_art
:)
помидоры -сколько есть
колбаска (лучше сервелатик) сколько не жалко
сыр - побольше
чеснок - сколько нравится
горошек или кукуруза консервированная - баночка или половинка(в зависимости от размеров)
специи - по вкусу
заливаем майонезом и едим

еще можно добавить огурец, сосиски, яйца вареные - пару штук, зелень петрушки и укропа, листья салата, крабовые палочки....

в общем вы поняли - салат можно сделать из всего того, что есть в холодильнике :)
Халявва
Загрузить свои фото
*Салатики* - с миру по нитке..

1-й вар.картофель на крупн.терке,смаз.майонез.

2-й морковь обжар.с луком до зол.цвета

3-й шпроты помять вилкой,немного хвостиков оставить д/украшения

4-й сыр на крупн.терке,немного майонезом промазать

5-й яйца на терке и майонез

Салат не густо посыпать рубленной зеленью,воткнуть пёрышки зел.лука,это камыши и хвостики шпрот.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это сообщение отредактировал Халявва - 05-06-2009 - 20:18
Халявва
Загрузить свои фото
*Салатики* - с миру по нитке..

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
500 г отварной курицы, 100 г ветчины, 2 апельсина, 2 яблока, 1 огурец, 50 г сыра, зелень для украшения, майонез, сметана, соль.
Яблоки очиститьот кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным(апельсиновым)соком. Апельсины очистить от кожуры и внутренних пленок,разделить на дольки, дольки разрезать на кусочки. Огурец порезатьсоломкой (я брала 3/4 длинного).
02.06.2009 16:58


Галина Дегтяренко ... Отварную курицу нарезать кубиками, ветчину -соломкой. Майонез взбить сосметаной (100 г - 50 г), посолить и заправить салат, перемешать и датьнастояться. Украшала я его кругляшками огурцов, нарезанных ребристымножом, по кругу, а в центр -вишенки из помидорчиков малюсеньких иветочки (сдвоенной) петрушки.

Это сообщение отредактировал Халявва - 05-06-2009 - 20:19
Халявва
Загрузить свои фото
*Салатики* - с миру по нитке..

Салат"Оригинальный"
200гр крабовых палочек,2-3 свежих огурца,отварного риса,зелени,чипсы"Принглс"

Отвариваем рис где то примерно один пакетик,режим огурец и палочки небольшими кубиками.Добавляем зелень соль,перец по вкусу.Заправляем майонезом.Укладываем салат на чипсы.Вот и все.И легко и вкусно.Приятного аппетита

Золотая
Салат "Просто и вкусно"

*Салатики* - с миру по нитке..
Курицу-гриль (можно просто отварную) разделать на филе, нарезать. Взбить 3 яйца с парой ложек майонеза, испечь блинчики, остудить, нарезать, добавить к курице. Большую головку лука мелко порезать, обжарить, добавить к курице. Заправить майонезом.
Можно подавать салатом, можно в тарталетках, можно в лаваше.

А вот еще один вкусный салат "Царский"

*Салатики* - с миру по нитке..
Слоями: отварной длиннозерный рис, порезанная соломкой с/соленая семга или форель, вареные яйца, зеленый лучок, креветки, каждый слой промазывается майонезом (тонкие решеточки), я еще чуть-чуть просаливала, так как у меня продукты - кроме рыбы - были вообще не соленые.
Сверху украсить красной икрой.

Очень вкусный салат. Зеленый лук, рыбка, майонез, все дает такое приятное сочетание. Нам очень понравился.

Ну и напоследок "Болтливая ветчина"

*Салатики* - с миру по нитке..
Свиной язык отварить минимум 2 часа. Шампиньоны обжарить на сливочном масле. После того как язык сварился, очистить его от шкурки, мелко порезать. Так же мелко порезать ветчину. Смешать язык, ветчину и грибы, заправить майонезом, посолить.



Это сообщение отредактировал Золотая - 06-06-2009 - 17:09
Люча
очень простой и вкусненький салатик :

цветную капусту провариваем в соленой воде не до самого конца, что бы плотненькая была , а не как кашка , режем на кусочки , туда же огурчики свежие , тоже на кусочки , туда укропчик меленько и майонезик , соль по вкусу , мнямка )))))
*KISUN*
сладкая кукуруза из банок и два пакета сухариков "3 корочки" с дымком. Заправить майонезом, перемешать, дать настояться 15 минут.
Халявва
Салат с креветками и авокадо
Авокадо, креветки, рыба с/с (у меня лосось), сыр Гауда, листья салата, помидоры, майонез.
Сыр натереть на крупной терке, креветки отварить, листья салата порезать полосками, помидоры,авокадо,рыбу - кубиками. Заправить майонезом и перемешать.


Солнце
Делаем всё слоями: Каждый слой смазываем майонезом (кроме верхнего) .Самый нижний - Нарезанная мелко колбаса, слой - сыр тёртый, слой - яйцо ( 3-4 шт.тёртого на тёрке (белок и желток вместе), - последний слой- кукуруза и зел.горошек (консервир.) 1 баночка, Немного оставляем для украшение салата тёртые яйца - делаем лучики как у солнца. В центре салата посыпаем грецким орехом и украшаем глазками из кукурузы и из сыра.
Халявва
Горячий салат со стручковой фасолью
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
2 куриные грудки
0.5 пучка петрушки
0.5 пучка укропа
0.5 пучка кинзы
400 мл йогурта (без добавок)
4 ст.л горчицы с зернами
сок 0.5 лимона
1 зубчик чеснока
Соль, перец (по вкусу)
несколько веточек базилика
Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения)

Фасоль отварить до готовности
Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара.
Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины.
Дно блюда выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца.
Порезанную курицу и готовую фасоль выложить в блюдо и слегка перемешать.
Зелень (за исключением базилика) измельчить и посыпать ей курицу и фасоль.
В Миксере смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока от шелухи и выдавите его в соус.
выжать сок 0.5 лимона. Еще раз все перемешать до образования однородного соуса.
Залить полученным соусом салат и украсить несколькими веточками базилика.
танюха33
Салат с сухариками.

1 банка красной фасоли( в собственном соку)
200гр сыра
1 свежий огурец
майонез
2 пачки сухариков.

Или всё тоже самое, только вместо сыра - кукуруза и чеснок.

Мне нравится и то, и другое.
Халявва
*Салатики* - с миру по нитке..

Салат Коктейль из криветок

Ингредиенты - креветки свежезамороженные - 200 г - огурцы – 4 шт. - яблоки – 2 шт. - морковь отварная – 2 шт. - лайм – 1 шт. - майонез - перец черный молотый - соль.

Приготовление.
Разморозить креветки и отварить их в течение 3-4 мин в подсоленной воде, а затем очистить.
Тоненькой соломкой нарезать огурцы, морковь и яблоки (яблоки нужно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы они не потемнели). Лайм нарезать кубиками (количество лайма по вкусу, но можно и не добавлять).
Уложить ингредиенты в посуду, сверху положить креветки, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Халявва
*Салатики* - с миру по нитке..

Грибная полянка
маринованные грибы, целые400 г
зеленый лук1 пучок
петрушка1 пучок
укроп1 пучок
майонез250 г
яйца вареные4 шт.
кукуруза сладкая консервированная1 банка
соленые огурчики средней величины6 шт.
вареная или копченая куриная грудка
картофель вареный4 шт.
можно добавить сыр (натертый на терке)
Все выкладывается слоями (я делала на глаз):
На дно салатника укладываем 1 слой - маринованные шампиньоны из баночки (выкладывать ножками вверх);
2 слой: режем побольше зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), майонез;
3 слой: яйца трем на терке, майонез;
4 слой: кукурузу, майонез;
5 слой: куриное мясо мелко режем, майонез;
6 слой: соленые огурчики мелко режем, майонез;
7 слой: вареную картошку тоже трем на терке, майонез не надо;
Закрываем салатник крышкой и ставим в холодильник, чтобы пропитался, на 3-4 часа. Перед подачей на стол накрываем салатник тарелкой, переворачиваем вверх ногами и осторожно убираем салатник, так чтобы салат остался на тарелке, а шляпки грибов будут сверху


Халявва
*Салатики* - с миру по нитке..

Рыбки в пруду
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 3-4 шт.
Шпроты (мелкие) – 1 банка.
Яйца вареные - 4-5 шт.
Сыр 150-200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:

Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот).
Второй слой. Шпроты размятые вилкой.
Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
Четвертый слой. Натертый на терке сыр.

Все слои необходимо промазать майонезом.

Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки).
Халявва
*Салатики* - с миру по нитке..

Салат Креветки под шубой Ингредиенты - варёные очищенные креветки - 500 г - картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера - яйца вареные вкрутую - 4 шт. - красная икра - 1 банка (140 г) - майонез
Приготовление
В салатницу укладывать слоями:
1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
Мультяшa
Простой салатик на каждый день. licklips.gif

Молодая капуста
Банка сладкой кукурузы
Шампиньоны в собственном соку, резанные
Репчатый лук
Укроп
Все перемешать, заправить майонезом.

И еще в таком варианте:
Куриное филе порезать маленькими кусочками, обжарить на сливочном масле, посыпать приправой карри.
Репчатый лук и шампиньоны обжарить до золотистого звета.
Остудить.
Перемешать с молодой капусткой, сладкой кукурузой и укропом.
Заправить майонезом.

Халявва
Салат "Подсолнух"
грудка куриная отварная - 200 гр.
жаренные шампиньоны - 200 гр.
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 гр.
желток - 3 шт.
маслины без косточек,
чипсы "Принглс"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат укладывается слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка, 2) жареный шампиньоны, 3)тертые яйца на крупной терке,4)сыр, тертый на крупной терке, 5) желтки раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в середину посыпать тертый желток
Суперласковая
"Морской каприз"

1 банка кальмаров
450 грамм консервированных шампиньонов
200 грамм крабовых палочек
1 банка кукурузы
3 яйца
200 грамм сыра
майонез

Выкладывать слоями:
-кальмары
-грибы
-крабовые палочки
-кукуруза
-яйца
- сыр
каждый слой промазывать майонезом.
Сверху украсить зеленью.
Суперласковая
"Весенний"

300 грамм филе курицы ( любого) можно заменить мясом, карбонатом и т.д.
1 бнка красной фасоли в собственном соку
1 банка кукурузы
2 соленых огурчика
1 пакетик сухариков с грибами
майонез
Все перемешать и заправить майонезом. Сухарики выложить сверху.
Chalse
А я другой "Весенний" салат делаю

Свежий огурец - 1 длинный, или 3 коротких
Редиска - пучок(штучек 10)
Яйца,сваренные вкрутую - 3-4 шт.
Лук зелёный - 1 пучок(30-50гр)
Укроп - 1 пучок(50гр)
Зелёный салат - 1шт(в смысле упаковка)
майонез
соль

огурец и редиску порезать тонкой соломкой, яйца - квадратиками.
Порезать лук и укроп,листья салата порвать руками.Посолить ,заправить майонезом и перемешать.
Суперласковая
С крабовыми палочками

1 банка резаных шампиньонов
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 упаковка крабовых палочек
зелень
майонез
Все перемешать

С апельсинами

Слоями:
-куриная грудка копченая
-апельсины
-морковь по-корейски
-яйца
-сыр на терке
Каждый слой промазывать майонезом

Это сообщение отредактировал Суперласковая - 12-10-2009 - 13:29
Суперласковая
"Вкусный"

100 грамм полукопченой колбасы нарезать соломкой
200 грамм моркови по-корейски
1 банка кукурузы
майонез
Все перемешать.


Крабовый

3 яйца
крабовые палочки -250 грамм
1 банка кукурузы
1 луковица
1 свежий огурец
маслины без косточек
майонез
Все перемешать.

Это сообщение отредактировал Суперласковая - 12-10-2009 - 13:32
Chalse
Очень полезный салатик из Зелёных оливок.
1 банка оливок без косточек и желательно без начинки.
2-3 зубчика чеснока
зелень - кинза ,укроп и петрушка по 3-4 веточки каждой
лайм - 1 шт
оливковое масло.


Оливки переложить из банки в маленькую небольшую салатницу(глубокую тарелку)
чеснок измельчить(лучше чеснокодавилкой),зелень порезать и выложить всё к оливкам.Обильно сбрызнуть соком лайма и полить оливковым маслом.
Перемешать. 100% пользы- готово.
Суперласковая
1. Листья салата + ветчина + сыр + майонез. Можно добавить кукурузу.

2. Делается салатик слоями:
-курица..любая..копченая/ вареная..
- сверху чеснок выдавленный и майонез
-свежие огручики
- помидорки
- перчик сладкий
-тертый сыр
- майонез
-сухарики
Суперласковая
1. 2 банки консервированного тунца + 1 баночка кукурузы + 3 яйца+ тертый сыр + зеленый лук+ майонез. Все перемешать.

2. Ветчина соломкой
Тертый сыр
яйца
чеснок
майонез
Все перемешать. Завернуть в листья салата.
Chalse
Очень простой салатик.
Для него нужно
1 банка ананасов(лучше те,которые мелко нарезанные)
сыр типа эдамера или гауды
и майонез

Сыр порезать на мелкие кубики,к нему выложить ананасы(без компота)
и заправит майонезом.Всё!
Суперласковая
"Айсберг"

Заправка: брынзу растереть с майонезом, добавить чеснок.

Слоями, промазывать каждый слой заправкой

-болгарский перец соломкой
-куриное мясо ( любое) вкуснее с курицей-гриль
-яйца на терке
-грибы консервированные
-помидоры свежие кубиками
-одно тертое яйцо
Сверху посыпать зеленью.
Суперласковая
С авокадо

3 филе сельди ( готовое Матиас)
1 авокадо ( не переспелое)
1 маринованный огурчик
1 маленькая луковица
Все перемешать.
Заправить соусом: 3 столовые ложки майонеза + 1 ст.л. кетчупа.


Легкий салатик

Листья салата- порвать
Тунец в собственном соку
1 баночка сладкой кукурузы
1 свежий огурчик
Майонез
Все перемешать
Марокканка
на скорую руку делаю такой салатик:

1б красной фасоли
1б кукурузы
зелень петрушки
сухарики с чесноком (лучше "три корочки")
все смешивается в салатнике и заправляется майонезом. салат получается очень вкусным и красивым, а главное, быстрым!

Это сообщение отредактировал Марокканка - 29-10-2009 - 20:13
Chalse
Салат из креветок с персиками.

состав:
300г отварных креветок
3 персика
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока
4 помидора
1 кочан салата фризе
100мл. натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1ст.л.белого винного уксуса
1 ст.л.оливкового масла
соль,перец по вкусу

Приготовить заправку.Смешать йогурт,измельчённый чеснок,уксус,
масло,соль и перец.Дать настояться.
Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками.Сбрызнуть лимонным соком.Помидоры нарезать кубиками,персики - дольками.Листья салата порвать руками.Сложить всё в салатницу,добавить креветки и перемешать.Заправка подаётся отдельно.
Chalse
Горячий салат из куриной печени

состав:
Куриная печень - 200 г
Зеленый салат 1 небольшой пучок
Грейпфрут 1 /3 шт.
Изюм - горсть
Мёд - 2 ч. л.
Помидор -1 штука
Виноград 1 маленькая веточка
Соевый соус


Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо - посолить по вкусу.
Chalse
Салат "Черепаха"

состав:
* Яйца – 4шт.
* Мясо куриное (копченое) – 150гр.
* Лук-порей – 1 шт.
* Яблоки – 2 шт.
* Сыр – 100 гр.
* Грецкий орех – 150 гр.
* Салат зелёный

Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.

Chalse
салат "Клеопатра"

состав:
* Говяжий язык – 1 шт.
* Свежий огурец – 1 шт.
* Креветки – 100 гр.
* Яйца – 2 шт.
* Майонез (по вкусу)

Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника - это первый слой.
Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим отварные и очищенные креветки - смажем все майонезом.
Последний слой - вареные яйца, натрем на крупной терке. Верх смажем майонезом.
Дадим пропитаться.
Суперласковая
Салат "Болгария"

Сладкий перец- нарезать соломкой
Бекон- соломкой
Сыр -натереть на терке
Все перемешать, заправить майонезом


Куриный с кукурузой

300 грамм любого куриного филе- измельчить
200 грамм сыра -натереть на терке
1 баночка кукурузы
Все перемешать, заправить майонезом. Сверху обильно посыпать сухариками из белого хлеба. Можно сухарики купить, но намного вкуснее поджарить самим. Сверху посыпать зеленью.
Суперласковая
Сырный с греночками

300 грамм сыра- на мелкой терке
250 грамм сырой моркови- на мелкой терке
2 зубчика чеснока- через пресс
Все перемешать, заправить майонезом. Сверху посыпать белыми сухариками.


С горбушей

250 грамм консервированной горбуши
100 грамм плавленного сыра- на терке
2 яйца- на терке
100 грамм лука- ошпарить
Все перемешать, заправить майонезом, сверху посыпать укропом.
Chalse
Салат из печеных баклажанов и перцев.

СОСТАВ
2 крупных баклажана,
2 болгарских перца (желательно красных),
2 шт. зеленого лука,
1 зубчик чеснока
ЗАПРАВКА
0,5 ч ложки соли,
2 ч ложки яблочного уксуса,
2-3 ст ложки растительного масла,
щепотка черного молотого перца

Перцы и баклажаны вымыть, но не разрезать.
Баклажаны наколоть в нескольких местах, иначе при запекании они могут взорваться.
Духовку разогреть до t=200°С и положить запекаться овощи.
Готовность перцев определяется по тому, что они перестанут держать форму и опадут. Готовность баклажанов проверяется прокалыванием мякоти около плодоножки - если вилка входит легко, баклажаны готовы.
Перцы запекаются 10-12 минут, баклажаны 15-30 минут.
Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется.
Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена.
Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3-4см.
Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс.
Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии.



Страницы: 1[2]345

Кулинария -> *Салатики* - с миру по нитке..





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва