На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук и морковь соломкой. Туда же добавить нарезанные кубиками кабачки. Обжарить еще немного. Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить еще 10 минут. Смесь должна оставаться сочной. Остудить. Яйца взбить со сливками, добавить тертый на терке сыр и перемешать. Залить этой смесью кабачково-мясную смесь. Сверху еще немножко посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать около 25 минут. Очень вкусная и сочная запеканка готова! Приятного аппетита!
Приготовление: Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Посолить по вкусу. Приготовить заправку для кабачков смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.
№3
QUOTE
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ
Кабачки - 3-4 шт. (некрупные) Сливочное масло - 200 гр. Котлетный фарш - 600 гр. Сметана - 1 стакан. Мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст. ложки. перец и соль по вкусу.
Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.
Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, взбитые с солью с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладывать ложкой полученную массу и жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной. Приятного аппетита!
Способ приготовления Молоденький кабачок порезать кружками. Каждый кружок посыпать солью-перцем и обвалять в муке. Затем обжарить на подсолнечном масле. Смешать майонез с "раздавленным" чесноком. Этой смесью смазать (с одной стороны) каждый кружочек кабачка и сложить в стопочки (по 5-6 кружка в 1 стопку). На стол подается чуть теплым. Чеснок, соль, перец кладется по вкусу (можно сделать очень острую закуску). Можно украсить зеленью... а подавать обязательно с помидорами.... Я это очень люблю!!
Голосование проходит по схеме 1 пост - 1 голос! Голосование продлится до 27.09.08 до 00-00 часов! Приз - 100 сексо за 1 место
Правила проведения конкурсов - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней)
+Cinnamon+
#4 Красиво)
chanddler
№ 6
Влади
№1-!!!
пани Xelena
Свой голос отдаю №1
Klimon
Вчера "загрузил" жену третим рецептом. вкуснотищща...ммм... Отдаю ему голос.
svd
№ 4
larme-j
№ 3
*НикитА*
№5
Dead Пыхто
№ 5
бэби
Номер 1
самокат
№ 5
=Freedom=
все рецепты вкусненькие , тем более я кабачки люблю очень сложный выбор № 5 - за простоту исполнения!
джипер
№ 1
voxtel81
№4.........
RENAT56W
За №4!
Правда
№2
tvs9viktor
№4!
arln
№ 4.
milа
№ 2 - остальное все избито и изъедено до невозможности