В помидорках сделать надрез ножом, вложить туда листик петрушки и дольку чеснока, можно в нескольких местах. Все компоненты рассола вскипятить. Помидорки складывать слоями в эмалированную кастрюльку. Залить горячим рассолом. Дать остыть и убрать на ночь в холодильник. Утром их уже можно кушать!!! Получаются ароматные, очень вкусные, малосольные помидорчики. Приятного аппетита!!!
В большой кастрюле обжарить до мягкости нарезанный кольцами лук, добавить кусочки сосисок (можно заменить копченной грудинкой) и готовить, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порезать и положить в кастрюлю, влить воду ( можно заменить любым мясным бульоном) и кетчуп (можно заменить томатной пастой), добавить фасоль. Приправить измельченным чесноком, солью и перцем. Довести суп до кипения, после чего уменьшить огонь и варить 30 - 40 минут. Влить в суп уксус и готовить еще час. При необходимости, если для вас суп слишком острый, в суп можно добавить еще воды.
Примечание: фасоль можно использовать как свежую, так и консервированную. Свежую фасоль предварительно на ночь замочить в воде. Консервированную фасоль добавлять вместе с уксусом..
№3
QUOTE
помидоры с чесноком и сыром
Ну очень мне нравится!!! Острый вкус чеснока, солоноватость сыра и легкая кислинка помидора... ням... Даже безвкусные парниковые помидоры в этом блюде выглядят вполне съедобными.
чёрный хлеб,помидоры, чеснок, сыр, майонез, соль при желании, шпроты
Нарезать чёрный хлеб на ломтики.Чеснок раздавить в чеснокодавилке и смешать с майонезом. Сыр потереть на самой мелкой терке. Помидоры нарезать на дольки толщиной ~7 мм и, при желании, слегка посолить.Дольки помидоров выложить на ломтики хлеба. На помидоры положить тонкий слой майонеза с чесноком и посыпать сыром, поверх выложить шпроты. Приятного аппетита!
На 1 порцию: 3 помидорки 1 сладкий перчик 1 луковица 1 куриное яйцо 1 ломтик щековины,или грудинки 50 - 100 г 20 г масла
На разогретую сковородку кладу сало (или масло),ломтик щековины или грудинки и порезанный кольцами лук,обжариваю.Добавляю порезанные помидоры,сладкий перец,тушу под крышкой,вбиваю яйцо и солю,жарю до готовности.На всё уходит около 15-20 мин.
Помидоры, фаршированные рисом 10 помидоров, 250 г риса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, укроп, перец, соль. Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытый рис, немного воды и поставить на огонь. Когда рис начнет набухать, снять с огня, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. У крепких, крупных помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину и нафаршировать их подготовленной массой. Оставшуюся луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мукой и сердцевиной помидоров, добавить сахар и соль. Полученным соусом залить помидоры и поставить в духовой шкаф на слабый огонь. Приятного аппетита.
Голосование проходит по схеме 1 пост - 1 голос! Голосование продлится до 18.09.08 до 00-00 часов! Приз - 100 сексо за 1 место
Правила проведения конкурсов - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней)
Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 09-09-2008 - 09:03
Правда
Всё очень вкусно-долго думала,ну пускай будет №5.
arln
№ 4.
Biomechanik
№2
самокат
№ 3
Dead Пыхто
№ 4
sxn20473175
# 5
Destiny
№ 4
wowan1974
№ 4
джипер
№ 3
Boltik69
№ 4
*НикитА*
№3
mariwul'ka
№1
Страус
№ 3
бэби
номер 4
larme-j
№ 5, обязательно попробую
-=Маришка=-
№ 3
J.Li
№ 3
Комарик
№4
Хуаниttа traхх de Kончиtta
№5
TheLine
№4
stvolll
№1
VIRTushka
№4
Влади
№1-аж слюнки потекли!!!
Asla
№5
SIGL1
№4
Dekster
№ 3
olbxxx
№ 4
Trek33
№4
=Freedom=
№ 3
иголка
№4
Opium99
№3.
Slim_Joy
#4 обожаю яичницу с помидорами!!! тока свинину не кладу