Небольшие яблочки Любое густое варенье тесто слоеное яйцо для смазывания
Приготовление:
Яблочки очистить от кожицы, вынуть из них сердцевину и наполнить серединку вареньем.
Тесто раскатайте и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите подготовленное яблочко. Сверху посыпьте немножко сахаром. Заверните яблочко в тесто, собрав углы квадрата над яблочком. Сверху смажьте края взбитым яйцом.
Выпекать в духовке до золотистой корочки. Готовые яблочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
№2
QUOTE
Яблочный десерт
Ингридиенты:
Яблоки - 500 гр. Лимонная кислота Сметана 25% жирности и выше – 200 гр Сахарная пудра - 250 гр Грецкие орехи – полстакана
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать пополам и сварить в воде с лимонной кислотой . Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой, добавить половину поджаренных и измельченных грецких орехов. Выложить яблоки в порционные салатницы, залить взбитой сметаной и посыпать второй половиной измельченных орехов.
№3
QUOTE
ЯБЛОКИ "СЮРПРИЗ"
100 г яблок, 50 г мороженого, 35 г жареных орехов, 40 г сахара.
Яблоки нарезать пополам, вырезать сердцевину и сварить в сахарном соропе. Выложить в розетки, положить шарик на мороженое и посыпать жареными орехами.
№4
QUOTE
ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ
Даже парень без кулинарных навыков сможет порадовать свою девушку чашкой чая и полезным десертом буквально за 15 минут.
Ингредиенты:
Яблоки среднего размера 400 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Растительное масло для жарения Мука 150 гр. Яйца 3 шт. Молоко ½ ст. Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом. 2.Яблоки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. 3.На тарелку высыпать 2 ст. л. муки, обвалять в муке яблочные колечки. 4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером. 5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом. 6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Очень просто и вкусный яблочный штрудель. Панировочную смесь (я пользуюсь "русским продуктом" из отрубей, но в принципе можно и простые сухари) пожарить на сковородке, добавить сахар и жарить до тех пор пока не получиться сладкая крошка. Эту крошку смешать с корицей и натертыми на терке яблоками. Тесто или песочное если не лень делать самой, или купленное слоеное, очень тонко раскатать выложить ровным слоем сухарно-яблочную смесь, завернуть рулет и запечь в духовке 5-7 минут если слоеное, 7-10 если песочное. Есть вкусно с мороженным
№6
QUOTE
Оладьи с яблоками 1,5 стакана муки, 0,5 литра кефира, 0,5 ч. л. соды, 3 яблока, растительное масло, сахарная пудра, соль.
В емкости замесить тесто из просеянной муки, кефира, соды и щепотки соли. Яблоки вымоть, очистить от кожуры, сердцевины и натереть на мелкой терке. Протертые яблоки добавить в тесто и хорошо перемешать. На сковороде сильно разогревается растительное масло. Оладьи нужно жарить до золотистого цвета с двух сторон, наливая тесто большой ложкой. Готовые оладьи выложить на большое блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Голосование проходит по схеме 1 пост - 1 голос! Голосование продлится до 18.09.08 до 00-00 часов! Приз - 100 сексо за 1 место
Правила проведения конкурсов - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней)
Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 09-09-2008 - 09:04
arln
№ 4.
Правда
№2
Biomechanik
№6
TheLine
За №4 !!
Dead Пыхто
№ 6
sxn20473175
# 5
Destiny
№ 4
voxtel81
№4........
wowan1974
№ 1
джипер
№ 4
*НикитА*
№1
mariwul'ka
№1!
chuvak00
№ 4 так ничего вроде, аж слюнки потекли
Страус
№ 1
бэби
номер 6
larme-j
№ 5
-=Маришка=-
№ 2
J.Li
Сижу тут облизываюсь.. № 1
Хуаниttа traхх de Kончиtta
Давно впервые попробовала нечто подобное в ресторане, и также - перенесла этот рецепт в свою жизнь, - №1 (получается правда очень вкусно и визуально красиво).