Любовь Бродяги... | ||
Мне очень хочется узнать каково разнообразие таких блюд! Вот я например, когда очень хочется есть, но нет много времени - беру вермишель (есть у всех и всегда), высыпаю на предварительно разогретую сковородку с любым маслом (можно и сливочное и растительное) и обжариваю до золотистого цвета. Затем заливаю горячей водой, солю и таким образом тушу в течении двух-трех минут под закрытой крышкой!!! Блюдо готово и можно быстренько покушать!!! ![]() ![]() Получается примерно вот так: Получить код этого сета ![]() ![]() Делимся рецептами!!! ![]() |
||
GOTOFF | ||
самое просто и быстрое, конечно же разбить на разогретую сковородку n количества яиц и настрогать другие продукты из холодильника туда (колбаса, лук, помидор, хлеб, куриная грудка, оливки, сыр ит.д.) | ||
larme-j | ||
А можно хлеб белый размочить в молоке, обмакнуть в яйцо и, посыпав сахаром, обжарить на сковороде. | ||
Удивительное_рядом | ||
классический способ - горячие бутерброды в микроволновке черный или белый хлеб чуть-чуть смазываем майонезом (вся прелесть в том, что тут можно использовать и черствый хлеб), на него (тонко порезанные) - огурец, помидор, лист салата, сыр, колбаса. сверху еще чуть-чуть майонеза и приправить красным молотым перцем. отправляем в микроволновку на 1,5-2 минуты. если хочется перекусить плотнее - параллельно жарим на сковороде яйцо (желательно с двух сторон). готово?) разрезаем и кладем его между любым ингредиентом готового горячего бутерброда. запивать этот бутер мне вкуснее всего горячим сладким кофе с молоком/сливками приятного аппетита! ![]() Это сообщение отредактировал Удивительное_рядом - 20-02-2008 - 18:57 |
||
НАИВНАЯ | ||
я тоже самое делаю с рисом и когда ему немного осталось дотомиться я еще добавляю немного замороженных овощей в основном перец болгарский (летом конечно можно и свежие) вкусняшка обалденная получается) |
||
Кончита Морталес | ||
Горячие бутерброды. Если все-таки приготовить, но по-быстрому, то конечно, яичницу или сосиски\сардельки варю. На гарнир вермишель (5-7 мин) Приправлю соусом и вуаля! :)) А на всякий "пожарный", у меня всегда есть консервы. :)) |
||
nastena_kis | ||
Конечно горячия бутерброды. А еще в вермишель можно добавить немного ветчины и лука,так еще вкуснее будет. |
||
Любовь Бродяги... | ||
Всем спасибки за рецепты! ![]() ![]() В свою очередь вот мои рецепты: ЖАРЕНЫЙ СЫР Удивите друзей, забежавших неожиданно на огонек, оригинальной горячей закуской. Жареный сыр — это необычно, вкусно и быстро. Отлично идет к пиву, но можно подать и с жареной картошкой или отваренным рисом, например, на ужин. В сковородку с антипригарным покрытием налейте пару столовых ложек растительного масла. Пока сковорода нагревается на среднем огне, порежьте брусками сыр сулугуни и обваляйте кусочки в муке (можно использовать панировочные сухари мелкого помола). Обжаривайте кусочки сыра на сковородке примерно по минуте с каждой стороны, чтобы сыр обжарился, но не расплавился. Во время жарки посыпьте приправой. Ароматная и аппетитная закуска готова! Продукты: 400 г сыра сулугуни Knorr «Ароматная приправа» мука, растительное масло Получить код этого изображения ![]() ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША Это замечательная идея быстрой закуски, которая подойдет и для обычного завтрака и для праздничного стола. Вам даже почти не придется готовить! Козий сыр натрите на крупной терке, раскрошите туда мини-порции «Крошка Чеснок». Сладкий перец и петрушку мелко порежьте. Смешайте все, добавьте сметану и приправу. Разрежьте каждый лист лаваша на четыре части и равномерно распределите на кусочках приготовленную смесь. Заверните лаваш рулетиками и выложите на блюдо. Если у вас есть еще немного времени, можно слегка обжарить рулетики на сливочном масле. Все гениальное просто! Продукты: 2 листа армянского лаваша 300 г козьего сыра 2 мини-порции Knorr «Крошка Чеснок». 4 столовые ложки сметаны 1 сладкий перец петрушка «Ароматная приправа» Knorr Получить код этого изображения ![]() ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ яйца варим ,охлаждаем, чистим. разрезаем пополам, желток вытаскиваем и растираем с печенью трески, добавляем тертый (на мелкой терке) репчатый лук. можно добавить немного майонеза, а рыбий жир оставляем в банке( яего добавляю в пищу нашим домашним животным).этой смесью заполняем половинки яичных белков, украшаем зеленью и подаем на стол. Получить код этого изображения ![]() ДРАНИКИ Состав картофель - 8 шт, мука - 1-2 ст. ложки, соль, перец Приготовление Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу. На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности. Можно добавить в драники тёртый лук,1-2 зубчика чеснока и мелко нарезанный пучок укропа и для склеивания яйцо. Получается очень вкусно и пикантно. Получить код этого изображения ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
вспомнила, у меня еще в детстве странная причуда была: наводишь обычное тесто (мука + вода) режешь его на небольшие кусочки и варишь в соленой воде (что-то вроде пельменей, но без мяса), пока они варятся, обжариваешь лук на сковороде (с добавлением Вегетты, у меня мания на эту приправу), затем все это вместе немного томится на сковороде и собственно кушать подано!! до сих пор иногда делаю эту лабуду и нравится безумно))) | ||
Good girl | ||
омлетик наверно, самый простой и быстрый и горячие бутерброды | ||
Доза счастья | ||
Самое простое и быстрое - яичница или омлет. Быстрее только полуфабрикаты. | ||
fantomih | ||
Яичница и омлет однозначно) | ||
allka4 | ||
В семье называли "Килькин суп".Варится немного картошки,как готова-банку кильки в томате и все готово.Вкусно-о-о-о! |