Love | ||
У меня есть варённая курица, консервированный перец и можно сварить яйца. Хочется чего то....- не знаю чего. Предложите ЧЕГО ТО ![]() |
||
Love | ||
Эх, решили оставить меня без рецепта ![]() |
||
Любовь Бродяги... | ||
Салат «Курица под шубой» Продукты: 1 отварной куриный окорок 2 луковицы 1-2 вареных яйца 50г. тертого сыра 50 г. замороженного сливочного масла 0,5 стакана рубленных орехов майонез. Инструкции: Салат выкладываем слоями: мелко нарезанное куриное мясо, пассированный на растительном масле и отжатый лук, майонез, мелко рубленное яйцо, майонез, сыр на терке, майонез, натертое на крупной терке замороженное сливочное масло, рубленные орехи. Получить код этого изображения ![]() Приятного аппетитика!!! ![]() |
||
Love | ||
Попробую! Спасибо! ![]() |
||
Любовь Бродяги... | ||
Ну вообще то можно было и + поставить, но видно не судьба...... ![]() |
||
Love | ||
Ой, и правда можно было ![]() Я с ними как то не сдружилась ![]() |
||
LARI@ | ||
очень просто,вкусно и полезно:) продукты на 4порции: филе лосося 4шт. по 150гр огурец 1шт лук репчатый 2головки сок лимонный 1ст.ложка масло растительное 2ст.ложки зелень укропа уксус винный 2ст.ложки 1. лук обжарить на масле до мякогкости. Добавить лимонный сок,посолить,поперчить. 2.огурец разрезать пополам,удалить семена,нарезать тонкими ломтиками. 3. В форму,смазанную маслом,выложить слоями кусочки лосося,лук и огурец. Запекать 10-15мин. 4.При подаче сбрызнуть уксусом и оформить зеленью. приятного аппетита! ![]() ![]() |
||
Love | ||
Thanks again! ![]() |
||
Любовь Бродяги... | ||
Салат Из Маринованного Перца И Яиц На 4 порции: 200 гр сладкого маринованного перца 4 яйца 1 репчатая луковица 100 гр майонеза 3 дольки чеснока зелень, соль Вареные яйца измельчить. Перец и лук мелко нарезать. Чеснок растереть с солью. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Получить код этого изображения ![]() РИС ЖАРЕНЫЙ С ЯЙЦОМ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: На 4 порции: 3 куриных грудки порезанные на дольки 225 гр риса басмати отваренного и охлажденного 1 пучок зеленого лука порезанный 50 гр замороженного горошка 2 яйца взбить 2-3 ст л соевого соуса 1. Поставить сковороду на большой огонь и добавить 1 ст л масла (лучше кунжутного). Когда масло задымится, добавить курицу и обжаривать 5-6 мин, переворачивая. Добавить рис, зеленый лук и горошек. 2. Добавить взбитые яйца и перемешать, пока яйца не будут полностью готовы - это займет около 2 мин. Приправить соевым соусом и подавать.На заметку:Рис Басмати - ароматный рис, растущий у подножия Гималайских гор. Этот рис с длинными зернами называют королем риса или королевой ароматов. Отлично подходит как гарнир к большинству блюд. Время приготовления: 5 мин + 10 мин Получить код этого изображения ![]() Курица отварная под белым соусом с яйцом: Ингредиенты: курица - 800г репчатый лук - 1/2 шт. петрушка - 20г белый соус - 300г куриный бульон - 300г яйцо (желток) - 1 шт. масло сливочное - 20г мука - 10г соль - по вкусу Приготовление рецепта: Подготовленную тушку курицы погружают в горячую воду (на 1 кг 1-1,5 л воды), кладут репчатый лук, петрушку и доводят до кипения. Дальнейшую варку ведут при 85-90°С. Отваренную тушку курицы разделывают на порционные куски и хранят до подачи в горячем бульоне. При подаче в каждое глубокое порционное блюдо кладут кусок курицы и заливают белым соусом с яйцом. Белый соус. Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла, разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне 5-10 мин. После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по вкусу соль, кусочек масла, перемешивают. Получить код этого изображения ![]() Кушай на здоровье! ![]() |
||
Love | ||
Эт то что я искала! Не то что плюс - ПЛЮСИЩЕ! ![]() |
||
Love | ||
Кошмар - мну в репутации не пушает - говорит, была уже ![]() |