+Cinnamon+ | ||
А какие у вас любимые фрукты, которые вы едите часто и покупаете? И ещё можно сказать какие фрукты вы не любите))) Кстати нашла тему Фрукты на вашем столе!!! но там немного по другому. Хотя если повтор удалите... |
||
mariwul'ka | ||
Обожаю все цитрусовые (апельсины, мандарины, памело, грейфрукты)! ![]() Вообщем, все фрукты вкусные, единственное, не люблю мягкие и сочные груши (а крепкие нравятся ![]() А из ягод мои любимые - малина и черника! ![]() |
||
larme-j | ||
Обожаю бананы, грейпфруты, помела и нектарины | ||
*НикитА* | ||
все фрукты люблю в большей или меньшей степени. Самый любимый фрукт, который каждый день на столе - яблоко, желательно с кислинкой. |
||
Любовь Бродяги... | ||
Люблю все фрукты, но особенно обожаю: киви, арбуз, банан, хурма, груша, персик! ![]() |
||
ABPOPA | ||
Я вообще обожаю фрукты, практически ими и овощами и питаюсь. Больше всего мне нравятся бананы и виноград, далее персики, клубника, арбуз, ананас, дыня.... Кароче, я люблю все фрукты!!! |
||
Реальная78 | ||
Фрукты не люблю. Люблю мясо!!! | ||
+Cinnamon+ | ||
А мне вот интересно? Хоть немного и не по теме. А как есть памелу? С чем? Просто так на вкус она не очень вкусная))) Вот мне и интересно узнать) А я люблю мандарины, апельсины, яблоки, бананы, киви... Груши не очень люблю но могу иногда съесть))) |
||
Slim_Joy | ||
манго!!! личи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Farenheit | ||
Яблоки, груши, абрикосы, персики - да почти все фрукты. Единственное что киви мне не нравятся особо. | ||
nastena_kis | ||
Все фрукты люблю. Не могу сказать про какой-то плохо. Просто иногда что-то больше хочется.... | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Хурма, киви, грейпфрут | ||
Шышка | ||
Все люблю. | ||
Толедо-Саламанка | ||
Люблю цитрусовые, арбуз, гранат, но особенно ананасы по душе ![]() |
||
LARI@ | ||
ананас,гранат,киви,фейхоа,мандарин. | ||
Anely | ||
У меня вообще нет нелюбимых фруктов и ягод. Обожаю абсолютно все. ![]() |
||
Страшно сексуальная | ||
клубника Получить код этого изображения ![]() персик Получить код этого изображения ![]() банан Получить код этого изображения ![]() |
||
TheLine | ||
Люблю бананы, хурму, киви, персики. Из цитрусовых - мандарины! Главное, чтобы все это богатство было спелое! |
||
rach123 | ||
цитрусовые ! | ||
vLaURa | ||
А я груши люблю!! | ||
a-joke | ||
хурму обожаю... | ||
Карита | ||
Я люблю виноград и груши ![]() |
||
Мультяшa | ||
Груши "конференц", мандарины и апельсины. А еще бананы, которые не совсем спелые, с легкой "зеленцой". ![]() Из ягод-чернику и черешню (практически каждый год в июне ездим в Крым, вот черешню килограммами трескаю, с сухим вином.) Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 23-02-2008 - 23:43 |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Виноград, бананы и киви)))) | ||
Кончита Морталес | ||
Очень нравится авокадо и манго, немного недозрелые, с солью. Хурму люблю. |
||
>Malena< | ||
Любимые фрукты : манго, дыня, гранат, сладкие мандарины, арбуз, клубника | ||
Мэл | ||
Апельсины, бананы, груши, ананас | ||
Суперласковая | ||
Мои любимые фрукты и ягоды: черешня, клубника, арбуз, дыня, бананы и красные апельсины. | ||
First evil | ||
многие люблю...по настроению | ||
alenasvet | ||
Я очень люблю киви и клубнику . | ||
arln | ||
Грейпфруты,лимоны,киви. | ||
GOTOFF | ||
абрикосы и сливы.. Из ягод малина и черника... |
||
Onika | ||
Киви, яблоки, малина (не фрукт, но все таки) Причитала в предыдущих постах - черешня, и слюнки потекли |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Люблю: гранаты, персики, груши, дыню, хурму, киви, памелу, апельсины, мандарины, лайм, бананы, виноград, + если из ягод, то: ежевику, малину, клюкву ... Не люблю: клубнику, сливы, яблоки, фейхоа, кокос ... |
||
Улана | ||
Очень люблю лимоны. Раньше просто так резала и смаковала, теперь только в чай, но всё равно постоянно у меня в холодильнике. Не фанат фруктов не смотря на их пользу, не стараюсь, чтобы всегда дома были фрукты. |