ABPOPA | ||||
Собственно, тема для себя). Я просто обожаю эти штучки. Милый уже наверно замучился водить меня по ресторанам. Пыталась в инете найти рецепты, как делать в домашних условиях......распечатала такой талмут на 6 листов(. Посмотрела и подумала - ну нафиг. Кто знает простые рецепты этих блюд? Как это делается? Где купить для их приготовления продукты? И что в рис лучше засовывать?)) Я только вчера узнала, что в магазинах продается специальный рис для роллов и суши ![]() В общем, темный я лес... Это сообщение отредактировал ABPOPA - 16-01-2008 - 17:47 |
||||
QWEST | ||||
Это точно... Бумажки называются Нори...
А никто и неговорил, что это легко. Тогда придется ходить вам по суши-барам. Хотя приготавливается все это дело за час - максимум два... Вот в ЭТОЙ теме есть ссылка на кулинарную книгу - в ней точно есть... С уважением! ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
Повтор. Продолжаем ЗДЕСЬ![]() =================================================== P.S
самый лучший рис для суши и сашими называется - Нишики (по русски) Но правильно сварить его, это ещё не один килограмм не правильно сваринного и выброшенного риса. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 16-01-2008 - 23:19 |