Что для Вас предпочтительнее? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||
![]() ![]() А если по конкретнее? что больше нравится? каким маркам, сортам, крепости уделяете особое место и внимание? |
||
SNOW! | ||
Ты знаешь, всему свое время... вот я щас ....вина напилась...ужасно.....скоро отрезвею.... Чо поделать...днюхаааааааааа Хорошо, хоть так ![]() |
||
Join_me | ||
Долго думала между шампанским и вином, но проголосовала всё же за шампанское! ![]() ![]() А вот вермуты я ненавижу! ![]() ![]() |
||
Tormentor | ||
Во время службы на Кубани распробовал по настоящему ХОРОШИЕ вина. Так что однозначно вино. Но только очень качественное. | ||
Mariel | ||
Красное сухое вино, особенно грузинские вина Martini bionco Tecila silver с лимончиком и солью Кампари Отвёртку ![]() Но всё в меру и ни в коем случае не понижать градус ![]() |
||
Amazonka | ||
а мне вот нравится хороший бренди... ![]() |
||
Шалунья | ||
водка ![]() но люблю шампанское ![]() |
||
Amazonka | ||
из водки нравится LB с бальзамом... супер! или еще нравится Ша... как же ееее.. аааа!! Шарлотта, вот ![]() шампик.. так, не очень.. нуу терпеть мона. |
||
GOT RA | ||
Пиво,водка,текила с куантро,джинчик.А вот виски ненавижу,наш самогон и то лучше. | ||
Klose | ||
Пиффо ПИТ и минералку) | ||
Калигула | ||
Из спиртного мне больше всего нравится коньячок,хорошая водочка,белое вино!Абцент люблю!! ![]() ![]() |
||
LILIYA | ||
Предпочитаю хороший коньяк.... летом конечно же пиво ![]() |
||
Catboy | ||
Немецкое нефильтрованное светлое пиво! | ||
Wenden | ||
...не пью я алкоголь...насмотрелся....да и страшно,вдруг агресивным буду, как отец был.... ![]() |
||
Drugs Bynny | ||
Абсент нравится. Пить противно, а ощущения после него не обычные. | ||
Реланиум | ||
Ой:-))) Я вовсе не гурман. Но как показало сегодняшнее пьянствование, если есть водка надо начинать тока с нее... а то все это мешания явно портит аппетит! :-))) Дриньк всем! :-))) |
||
Amazonka | ||
вот кстати золотые слова! всегда придерживаюсь правила - не смешивать!!!! пьем токо 1 вид и усе!!! ну или на крайняк, если мешать, то только поднимая градус, а не понижая.. а еще лучше - знать свою меру!!! и употреблять это дело кулюторно ![]() |
||
Fatalina | ||
а чем же это вискарь не заслужил попадания в основной список? ![]() его и предпочитаю..чаще - с соса-солой, временами - чистый со льдом... ![]() проголосовала за пиво ![]() в общем пью всё...кроме бейлиса ![]() |
||
bobin | ||
Кокосовое молоко. Чтобы орех был спелый, сладковатый. И не скисший два месяца назад. Тросниковый сок. Манговый сок. Настоящий, не пакетный. В россии - морковный сок, и немного свекольного туда. Кофе, сваренный в молоке, с имбирем и корицей. Алкогольные - только водка, и только в бачек омывателя автомобиля. |
||
Koran | ||
Спиртное , вообще не пью... из газеровки навкус приятна фанта лимонная, или чай в бутылках липтон лимонный, из соков пожалуй только томатный сок, балгарский с бобавление на 3 литра сока столовую ложку соли..... из обыденного молого обычное... хоть по 2-3 литра за раз! |
||
LANA.. | ||
Хорошее красное вино, самый любимый алкогольный напиток. | ||
SNOW! | ||
даааааааааааааа ![]() тока не сильно сладкое. и белое...мускат....ааа....захотелось наполните бокал! скорее! а то....засохну |
||
kendo | ||
Раньше я не пробовал алкогольные напитки вообще. Мне это было не нужно. Я не понимал ни вкуса, ни состояния после распития. И вот как-то kendo решил хлебнуть джина... История весёлая, жаль только не в тему. Сейчас я могу пить абсолютно всё. Но особое предпочтение отдаю вину. Будь то шампанское, сливовое вино, белое или красное. Больше люблю сухое красное полусладкое. Ароматно, чувственно... и голова привычной формы на следующее утро. Водку пью. Сейчас изредка, раньше чаще. Крышку срывает моментально... Хотя, что это за пьянка, если на следующий день не стыдно. ![]() PS Только оргаЗмической не говорите... Иначе как её от алкоголя отучать буду... ![]() |
||
Olka | ||
Коньяк, текилу люблю. Слбый алкоголь - ненавижу. Токо пиво, токо светлое и живое. Там после стаканчика пива дрыхнешь яки младенец. Из безалкогольных люблю лимонад, который так и называется "Лимонад". Да чтоб напоминал советский классический лимонад. Соками не напиваюсь, от воды тошнит. Зеленый чай. Кофе с молоком 50%/50% и сахаром. Очень сладкая бурда получается, но как привыкла с беременности, так до сих пор и прусь. ![]() |
||
White Wolf | ||
Гм, в основном предпочитаю безалкогольные, но если предлагаю вино или мартини, тоже не откажусь... | ||
Shtouff | ||
1. Самбука 2. Чинзано 3. Хорошие красные вина И с 1 по 4 пиво. ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
а я все люблю...только хоршего качества...клюквенную вобку люблю....вино красное.... пиво ненавижу....или коктейли ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
бывает и так....разум....аууууу теряю голову!!! Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
это происходит от.... Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
|
||
SNOW! | ||
|
||
SNOW! | ||
Все! За такое надо обязательно выпить! Причем не просто выпить...а тост сказать!!! Как говорил Шекспир: Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед, А похоть - мрак грозы вослед за блеском света; Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет, А похоть и зима приходят раньше лета; В любви нет жадности - в обжорстве похоть мрет, В любви все истина, а похоть вечно лжет. Так выпьем же за это прекрасное чувство - любовь! В тебе Любовь и Красота нетленна. Любое диво блекнет перед ней. Ты крылья придаешь душе моей И кровь воспламеняешь неизменно. ЗА ТЕБЯ....тока для нас двоих ![]() только самые светлые чувства.... я так подумала лучше пивка...а то завтра на работууууууууууу Присоединённый файл ![]() |
||
Amazonka | ||
я пиво редко пью.. и токо хороших сортов! ![]() но вот за такой тост мона и пивка выпить!!! ![]() за любовь!! и за шекспира!! |
||
Amazonka | ||
вот организм удивительная штука.. то от бутылочки пива похмелье - не подняться.. а тут получилось отмечали одно событие.. я как повспоминала скоко я выпила... думала утром не проснусь.. фигвам! не тут то было! даже сушняк не явился не говоря уже обо всем остальном!! бренди - бакарди - кофейный ликер - текила... мама мия.. ![]() это наверное зависит от состояния организма.. или от чего?.. почему так получается? или есть ли какие то секреты чтобы избежать похмелья.. з.ы. я вот пью очень редко.. но как оказалось метко.. и где похмелье? ![]() |
||
implantant | ||
А я че-то последнее время на ром с колой подсел... гыгыгы ![]() |