Ласковая киса | ||
Уважаемые посетители форума Кулинария!Для вас начинается новый конкурс под названием "Коронное блюдо".У каждого есть своё фирменное блюдо.В этом конкурсе я вас прошу рассказать о приготовлении этого блюда, о его секретах и особенностях.Этим блюдом может быть,как первое так и второе или даже десерт. Заявки оставлять тут. Призы стандартные!Количество призовых мест зависит от количества участников. Рецепты присылать в Пм (с пометкой Рецепт)! Чем раньше,тем лучше!))) Голосование будет проходит по схеме 1 пост- 1 голос! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 26-09-2007 - 10:22 |
||
Ogneupor | ||
Заявка. Но то что рецепт написать это и ежику понятно ![]() |
||
Ласковая киса | ||
Форумчане выбирут рецепт,который им наиболее понравится! Тоесть нужно изложить всё так,чтобы каждому захотелось повторить этот рецепт! |
||
Чеширский кот | ||
Фото прилагать? | ||
Jul'S | ||
заявка | ||
Ласковая киса | ||
фото по желанию |
||
Sexy-Style | ||
заявка | ||
Italinka | ||
заяка! | ||
lola_olga | ||
заявка | ||
Ласковая киса | ||
получила) |
||
Кошко | ||
Заявко) | ||
AndroN* | ||
запишите меня | ||
saffi | ||
Заявка | ||
Ласковая киса | ||
Принято) |
||
Неразгаданная | ||
Я тоже | ||
Кошко | ||
2Ласковая киса. Я отправила вроде как письмо, дошло ли не знаю((( |
||
Ласковая киса | ||
нет,ваше письмо я не получала! |
||
ЗАЙКА. | ||
я отправила только что, получили? | ||
Ласковая киса | ||
да |
||
Rassel G | ||
Заявку отправил письмом) | ||
Nektarinka | ||
заявка, до какого присылать работы? конкурс анонимный? Это сообщение отредактировал Nektarinka - 30-09-2007 - 15:13 |
||
Кошко | ||
снимаю заявку...сорри времени чет нет(( | ||
Неразгаданная | ||
простите, отказываюсь от конкурса... Очень занята! | ||
do-do | ||
Мда ... всегда интересен в таких конкурсах этап судейства :) Я бы понял, если бы сделали и человек ..дцать попробовав выставили оценки :) А по картинкам... Скажем я очень люблю фаршированные перцы - как передать вкус по фото :) а слова..слова как в анекдоте "...ну и ты говори..." |
||
Ogneupor | ||
Отправил в ПМ. |
||
Ogneupor | ||
Согласен на все 100. Я когда учился то мы все вроде бы готовили по одним рецептам, а блюда получались разные и оценки соответственно были разные. Еду надо пробывать. |
||
AndroN* | ||
отправил , вы мое получили? | ||
Ласковая киса | ||
Да |
||
Ogneupor | ||
Думаю мое тоже дошло. Или как? | ||
Ласковая киса | ||
Да всё дошло! ПС Сегодня вечером открываю голосование,жду ваши работы до вечера! С уважением ЛК! |
||
lemonade2007 | ||
Заявка. | ||
Ласковая киса | ||
рецепт получила |
||
Rassel G | ||
а мою заявку? | ||
Ласковая киса | ||
жду рецепт до вечера в ПМ |
||
Ласковая киса | ||