Max-MD |
Вообщем готовить я особо не умею, в магазине искать лень какие либо экзотические продукты, но очень хочу порадовать девушку и приготовить что нибудь вкусненькое. Основные трбования к рецепту: 1)простота приготовления и отсутствие сложных ингридиентов 2)Легкость самой пищи, так как потом возможен секс 3)Еда должна сочетаться с вином(скорее всего красным) 4)День Х: это воскресенье Готовить я много не хочу, 1-3 блюда.. что посоветуете? |
Невеста Неневестная |
Я посоветую горячий шоколад на десерт |
jakellf |
Не заморачивайся-купи суши(сейчас во многих кулинариях продают), фруктов, конфет хороших , вина, свечей-если денег хватит-кусочек семги(попроси нарезать) ,кусочек карбоната и сыра(тоже нарезать) Сыр рекомендую масдам.. Если очень при деньгах-баночку красной икры-масло на белую булку с икрой-шикарно, вкусно, романтично и на потенцию положительно влияет. Из фруктов лучше бананы и виноград, еше персики хороши. В принципе в штуку-полторы уместится можно.Ресторан дороже а до постели -дальше |
do-do |
Для вас романтики :) (делал сам) Краткий курс кулинарного соблазна Для ВАС мужики. Представьте, у вас свиданка, юная, трепетная, нежная, А ГЛАВНОЕ ГОЛОДНАЯ, шатенка (брюнетка, блондинка::..(подчеркните нужное)). Бьёт своим изящным копытцем под часами с надеждой глядя на часы, и вожделенно вдыхая дым ближайшей шашлычной (Брррр ГАДОСТЬ!!!!!). Что делать, нам, наивным мужчинам? Тратить деньги с непредсказуемым итогом? НЕТ и еще раз НЕТ!!! Мы пойдем к своей низменной (возвышенной - нужное укажите) цели коротким и ПОНЯТНЫМ путем. Что нам вообщем то надо? Завлечь, очаровать и оглушить! Ээээ, иносказательно оглушить, УК ни кто еще ж не отменял. Надо сделать женщине предложение от которых ОНА НЕ В СИЛАХ будет отказаться. Кто сказал ЗАМУЖ??? Вам батенька не сюда, прошу на выход, в библиотеку к восторженным ботаникам, тут собрались конкретные, шерстяные МУЖЧИНЫ. Первая цель, завлечь - это более или менее просто. -Милая я приготовил для тебя УДИВИТЕЛЬНОЕ блюдо. -Ой! Что же? Таинственно так -Увидишь! Любопытство губит не только кошку. Вторая цель, очаровать. Ну эта цель достигается эстетикой блюда, о вкусовых свойствах пока не говорим. Увидев, нечто волшебно-прекрасное на тарелке дама только шепнет пересохшим горлом -О, ты просто чудо. Но что бы это произошло нам надо, что то приготовить. Сделаем то, что можно сотворить быстро. Груши в вине Весьма известный и популярный рецепт. Нам понадобиться 3-4 груши, зрелые, но не мягкие, палочка корицы, 2-3 бутончика гвоздики, мед, лимон, 0.4-0.5 л красного полусладкого вина и возможно сахарная пудра. Делается все просто, с груш снимается шкурка, разогревается, вино, как закипит, бросаем в него корицу, гвоздику, подливаем сок одного лимона (без косточек), 3-4 ст. л. меда. Как только разойдется мед, кладем в вино груши, и варим на малом огне 20-30 минут. Груши необходимо изредка поворачивать и снимать пену. Готовность груш определим втыкая в нее деревянную шпажку, если мягкая то все готово. Попробуйте, сироп, если на ваш взгляд он недостаточно сладок то добавьте сахарной пудры. Вынимаем груши и выпариваем сироп, он должен быть вязким. Затем обливаем груши сиропом, кладем веточку мяты - можно угощать (но на мой вкус, в холодном виде вкуснее) Груши это конечно замечательно, но не ОГЛУШИТЕЛЬНО. Что бы бить наверняка приготовим Ягодный десерт, по прозванию АРБУЗ Надеюсь, вы знаете, что арбуз это ягода? Впрочем, теперь вы в курсе и можете блеснуть эрудицией перед предметом своих страстей (тип оных определите сами) Режем арбуз в виде корзинки. Объяснять долго, смотрите на картинку Для особых извращенцев, советую побродить по Тайским кулинарным сайтам, там они научаться выпиливать лобзиком по дарам огородов. Аккуратно, я понимаю, страстный мужчина и аккуратность, мало сочетаемо, но попробуйте держать себя в узде, еще не время - потерпите, чуть - чуть. Аккуратно, вырежьте, из арбуза мякоть, и порежьте ее крупными кусками. Сложите ее в отдельную миску, добавьте туда, виноград без косточек (черный, зеленый), резанные крупными ломтиками плоды киви (не забудьте снять кожурку), вишню (сладкую, и уж страданите, уберите косточки шпажкой), крупную землянику, кусочки апельсина (без шкурок - между дольками и семечек) - вообщем фантазируйте. Осторожно руками перемешайте эту начинку и положите ее в арбуз-корзинку и БОГА РАДИ не утрамбовывайте. В центр водрузите одну из наших груш (уже холодных). Украсьте - поверьте, несколько листиков мяты, гроздьев винограда - прибавят вам обаяния. И это ОГЛУШЕНИЕ? НЕТ конечно. Для оглушения ДАМЫ вашего сердца мы используем банальный алкоголь. Берем бутылку ХОРОШЕГО полусладкого (сладкого - по вкусу) шампанского и на глазах изумленной фемины осторожно наливаем в нашу корзинку (так, что будьте любезны не прорезать корочку арбуза в процессе готовки). Кстати - пена красиво блестит при свете свеч (намек прозрачнее некуда). Затем шампанское наливается в бокалы, мелодичный звук благородного хрусталя разрывает нерешительную тишину комнаты. ДАЛЬШЕ дело за вами, все ж врожденная скромность не позволяет мне вести вас до конца. P.S. Классика, поместить арбуз в блюдо с колотым льдом (но это у кого какой холодильник) P.S.S. Да, кусочков арбуза будет много, отложите лишнее в отдельную тарелку и поставте в холодильник. УТРОМ будем чем освежиться. Большие Картики по теме Получить код этого сета Получить код этого изображения [img=https://dl.backbook.me/preview/feae48dedd.jpg] Это сообщение отредактировал do-do - 30-09-2007 - 21:36 |
Раймонд |
Фрукты обязательно,салатик,шпроты,алкогольный напиток на свой вкус)! |
!Дедушка! |
Сварить Чай "Принцесса Нури" |
NikonSpy |
(!Дедушка! @ 14.03.2016 - время: 08:53)Сварить Чай "Принцесса Нури" 9 лет уж прошло))) |
Medeya78 |
конфеты и вино. и хватит) |