Шпанский МУХ |
Итак, колбасный цех на форуме работает, фаршика немеряно, вот тут мы и будем про фаршик, значицца, все изыски постить...наверняка у каждого есть свои фишки по фаршезаготовкам - в прямом, гастрономическом смысле. Этот рецепт канул когда-то в пучинах мясни, поэтому реанимирую сюда. Употреблять по первости осторожно, можно также испробовать на врагах (cырожорство мяса требует некоторой контролируемой перистальтики кишечника) ТарТар Мелко порубленную вырезку смешивают с мелко порубленными луком, петрушкой, каперсами, перемешивают и добавляют соль, перец, сладкую горчицу и соус Worchester, опять перемешивают. Формируют конусообразными шариками с углублением наверху, куда выливают желток яйца. Получается красиво, а желток с филе перемешивают уже за столом. Употреблять под это лучше молодые красные вина лучше Каберне Совиньон или Мерло. |
scherk |
Мух, ты вина предоставлЯм к блюду или нет? ![]() |
Шпанский МУХ |
зависит от целей компании - нажрацца али напицца... вот ишшо один фаршик, это всякие мясы отбивные им фаршировать или кур, уток, дичь, индеек внимание, требуется электромясорубка 500 г телятины 200 г жареного арахиса (не покупного, а каленого самими) 2 столовых ложки майонеза или сметаны cпеции кто что любит сначала измельчить арахис до кусочков среднего помола потом телятину потом все до кучи в мясорубку и довести до кремообразной консистенции |