TheLine | ||||||
Вам нравится детское питание и соки? Если да, то какие предпочитаете? Я люблю тыквенные соки «Фрутёна» Азовского комбината в стеклянной бутылке. Время от времени покупаю. ![]() Интересно, есть ли у меня единомышленники? ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Очень нравится детское пиво но в продаже пока не встречал. | ||||||
ЛюбознательнаяТигра | ||||||
компот и яблочное пюре ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
А я люблю соки "Фрутоняня" груша+яблоко и почти все детское мясное пюре...мням ![]() |
||||||
Яна | ||||||
и я безумно люблю Фруто Няню ![]() детский сок и питание ням ням ![]() ![]() ![]() |
||||||
Will | ||||||
Любое детское питание люблю, когда жаба спит, только мясное приходится досаливать | ||||||
HIDDEN251 | ||||||
Очень люблю детские соки из морковки....тыквы....Да дети наши хоть и выросли, но с удовольствием иногда кушают даже мясное пюре....Российского производства Только чуть подсолить нужно Это сообщение отредактировал HIDDEN251 - 20-06-2007 - 13:53 |
||||||
evelines | ||||||
яблочное пюре детское очень люблю | ||||||
Бячка | ||||||
мясное пюре Тихорецкое, очень люблю, как паштет на хлебушек и с кофе ![]() |
||||||
TheLine | ||||||
Спасибо всем участникам за ответы! ![]() Меня вдохновили посты про детское мясное питание. В последний раз ела такое в далеком детстве. ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Аха, в микроволновку и вперед, только я холодную ем обычно |
||||||
GOTOFF | ||||||
мне нравиться детское питание для детей постарше, всякие там рагу и прочее овощные пюре. В походе удобно перекусывать, не сильно калорийно, только соли не хватает. |
||||||
ПИТ | ||||||
ого сколько нас... я думал я такой один извращенец... иногда ( раз в месяц в среднем) покупаю и сжираю баночку яблочного пюре :) |
||||||
Марчелла | ||||||
Люблю всякие фруктовые пюре Фрутоняня и Нестле ![]() |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
А вы пробовали какой гадостью стала "Неженка" яблочная??? В моем детсве это была вкуснейшая вкуснятина... Сейчас, в силу того, что имею грудного ребенка, естественно ей покупаем детское питание и естественно я его пробую перед тем как доче давать... Купила "Неженку" от Фрутоняни, памятуя как это было вкусно раньше, и расстроилась... Такая какость оказалась, несъедобная кислятина... Я больше стараюсь Гербер и Семпер своей покупать, у них самые вкусные пюре и соки... И фрукты у них без добавления сахара удивительно ароматные и сладкие... Недавно купили на пробу фрикадельки куриные Семпер - такая мняммняка... ![]() ![]() |
||||||
Рубин. | ||||||
Агушу стал употреблять))) ниче так смесь...))) | ||||||
GOTOFF | ||||||
а мне агуша творожки нравятся))) Очень не плохие.... |
||||||
TheLine | ||||||
С Нестле будьте осторожны! Вот цитата из соседнего топика "Генетически модифицированные продукты" В 2000 году "Гринпис" США опубликовал список компаний, использующих генетически модифицированные ингредиенты... детское питание от компаний Nestle и Abbot Labs
Пробовала сок Фрутоняня, совершенно не понравился!
А я сосиски люблю детские, от местного производителя. :))) Продукты Гербер и Семпер у нас вообще не встречала. И Агушу не видела... ![]() Это сообщение отредактировал TheLine - 19-07-2007 - 18:44 |
||||||
kzkz | ||||||
Люблю всякие разные фруктовые пюрешки, а в когда была маленькая их не ела, как и многие детки - плевалась (вот дуреха-то была, эх, где мои .......) А сейчас иногда с мамой если спор заходит какой-нибудь, то она точно знаешт на что я буду спорить - на детское пюре! | ||||||
гляделкинна | ||||||
Люблю соки в стеклянных бутылках без мякоти. И Семплер 3-ю ступень-ложку сыну ложку себе))) |
||||||
TheLine | ||||||
Сегодня попробовала пюре "Агуша" банан-манго. Такая прелесть, просто сказочный вкус! ![]() ![]() И еще открыла для себя соки "Бабушкино лукошко". Очень нравится тыквенный и персиковый. ![]() |
||||||
c+olnce | ||||||
Творожная Агуша ![]() ![]() |
||||||
Lapushka2004 | ||||||
как я люблю маленькую мясную консервочку с нарисованной коровкой!!!! МММММММ!!!! Иногда покупаю как будто ребенку, а сама на хлебушек намажу и ням-ням! КОгда моя сестра родила, ей свекровь в роддом такую притащила, все поржали, типа бабушка того, свихнулась, дите только родилось, а ему уже консервочку с мяском купили! А оказывается новоиспеченная бабушка как и я, до дрожи обожает такую вкуснятинку, вот и принесла сестре покушать! Это сообщение отредактировал Lapushka2004 - 16-11-2007 - 04:13 |
||||||
larme-j | ||||||
Надо же, я не думала даже, что столько людей любят детское питание. Я его тоже обожаю, а муж все смеется надо мной. Помимо всяких пюре, я еще каши детские люблю. Такие, которые просто водой или молоком разводятся. Раньше "Бэби папа" назывались, сейчас много разных. Особенно гречневые нравятся с добавлением яблока, а еше ореховые и шоколадные. |
||||||
I-nness | ||||||
А я никак не могу шоколадную найти.. Каши вообше обожаю.. только пшеничные)) только вот приходится банановыми питаться.. в отстутствие шоколадных.. ![]() творожки детские перестала любить еще 2 года назад, когда месяц на "Тёме" промоутером отработала.. Мы тогда их переели... |
||||||
Аfina | ||||||
соки и яблочное пюре "Фрутоняня". А однажды кормила ребенка подруги то ли телятиной, то ли чем еще, тоже "Фрутоняней", сама попробовала, удивилась, как дети это вообще едят) пресно и безвкусно( | ||||||
TheLine | ||||||
ППКС. Не так давно решила попробовать, как раз Фрутоняню мясную.... есть не смогла ))) Может, разогревать не надо было? ![]() |
||||||
Я тоже обожаю детское питание,особенно кисломолочные Агуши,а еще люблю соки и пюре. Раньше любила мясные, там "Петушок" и т.д.,но сейчас они уже не такие. И каши тоже люблю. Ну вобщем все, что любят дети могу кушать)), у них все вкуснее | ||||||
TheLine | ||||||
Вот несколько интересных вариантов: 1. Пюре "Агуша" Банан-манго 2. Нектар "Бабушкино лукошко" Тыква 3. Пюре "Бабушкино лукошко" Тыква 4. Пюре "Бабушкино лукошко" Абрикос Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Суперласковая | ||||||
А тоже люблю детское мясное пюре типа "Петушок". Его вкусно кушать по всякому. Можно холодным с кофе, можно разогреть и в рис, гречку или картошку. Мне особо нравится, что там практически нет соли. Еще люблю фруктовые пюре, особенно яблочное. Сейчас к сожалению нигде не вижу "Бебипапу", а тоже любила до ужаса эти кашки с разными наполнителями. Замену так и не смогла подобрать. Все совсем не то. Может кто посоветует что-то похожее? | ||||||
JULSi | ||||||
Нравятся и взрослым, особенно яблочное пюре) А еще покупаем детскую воду в больших бутылках, в надежде, что качество лучше, чем у обычной.. | ||||||
Снежная метель | ||||||
Нравиться сок фруто няня и фруктовые пюре бабушкино лукошко | ||||||
fantomih | ||||||
В больничке лежал с язвой как то. Врач порекомендовал кушать питание для детей несколько дней. Бедные дети.Как они такую безвкусную пищу едят. |