Какой Ваш любимый шоколад? |
||
Всего голосов: 0 |
mariwul'ka | ||
И комментируем свой ответ! ![]() П.С. Меня не столь интересует конкретная марка шоколада, сколько сам цвет и содержание какао в етой вкусной сладости!!! ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 05-04-2007 - 13:05 |
||
mariwul'ka | ||
Мой любимый ето горький с миндалем! ![]() |
||
Anely | ||
Не особо люблю сладости,но иногда под настроение могу съесть плитку белого шоколада с кусочками печенья и клубники. ![]() Вот этот: ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Мне нравиться молочный шоколад АльпенГольд. Просто вкусно ![]() |
||
rach123 | ||
Люблю Lindt - разные у него есть шоколады... но не горький. А так - молочный или белый (еще у него есть белый с кокосом). | ||
Olegin | ||
Люблю молочный и горький шоколад. | ||
ru.бин | ||
Любимый - Альпен Голд с изюмом и орехами. | ||
Wilky | ||
Мой любимый Херши Кисес. Но он дорогой и его редко где купишь. Есть такие маленикие пакетики с небольшим количеством шоколадных кофет свернутых в фольгу и с торчащей из нее полоской бумаги. BR |
||
stvolll | ||
Горький ![]() |
||
kolobock | ||
Горький с миндалем ![]() |
||
HIDDEN251 | ||
Собственно вот![]() Производство Беларусь |
||
angelochek1310 | ||
Не очень люблю шоколад, но под настроение либо молочный шоколад с кусочками печенья, либо белый с миндалем | ||
prioritetus | ||
Черный Cote D'or Это сообщение отредактировал prioritetus - 13-04-2007 - 23:16 |
||
Jolie | ||
Из шоколада обожаю только Fruit & Nut - молочный, с изюмом и миндалем!!! | ||
Флавий | ||
темный горький шоколад. | ||
Мэл | ||
Только горький, белый шоколад вообще не признаю | ||
KinkyBoots | ||
Я люблю молочный шоколад, он самый вкусный! | ||
KinkyBoots | ||
Да!! Это очень вкусно! |
||
Василиска | ||
молочный Нестле...мнямка))) | ||
ONA... | ||
А я извращенка и "хороший тон" типо Lind и иже с ними меня не вставляет. Люблю Picnik с грецкими орехами! Вот ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Я просто обажаю горький шоколад. Выбираю в основном Бабаевский. | ||
Аfina | ||
Темный и горький. "Золотая марка", 70% какао. мням! | ||
GOTOFF | ||
горький, чем больше какао тем лучше, люблю Линдт.![]() |
||
Джоллькин | ||
Молочный шоколад люблю. Люблю ложить дольку на язык и чувствовать как он растворяется и сладость распространяется по всему ротику. Ням) Но черный тоже лю. |
||
Shishat | ||
Тёмный и горький шоколад люблю. Вкуснее для меня чем белый. | ||
Сама_по_себе | ||
Горький... плитки ем редко, а вот кофейные зернышки в шоколаде обожаю... Кстати в продаже видела их почему-то только в Москве, Питер отдыхает видать.. |
||
xxxsss5 | ||
Только горький или темный! Кстати, это одно и тоже или нет? | ||
Fusion-girl | ||
темный, горький... хотя если в шоколаде больше 80-ти процентов какао, то он уже и на шоколад не похож... так что оптимально - 76% |
||
Madera | ||
Темный и горький. Чем чернее, тем лучше. Почему так - не знаю, просто нравится. Предпочитаю ТМ "Русский шоколад", а из наших украинских - "Корона" |
||
mariwul'ka | ||
xxxsss5, темном шоколаде обычно около 50% шоколада, а в горьком - около 70% и больше ![]() |
||
mariwul'ka | ||
и мой любимый процент содержания какао 70-75% ![]() а тех, кто любит 99%, уважаю!!! так как сама не могу съесть больше 1 кусочка... ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 16-05-2007 - 21:37 |
||
jakellf | ||
Не голосую-мой вариант-мягкий , теплый и ....живой ![]() |
||
lola_olga | ||
только молочный | ||
Shooltz | ||
молочный шоколад плюс мороженое ![]() |
||
korolevamargo | ||
я люблю молочый шоколад с цельными орехами,можно изюм,печенье.Так же нравится с наполнителями,напр с крем-брюле,помадкой и тд |