* Vitaliy * | ||||
Вот собственно сабж.Хорошо если на предприятии есть столовая, а еслнет ? как тогда и чем вы питаетесь ? | ||||
Бячка | ||||
Беру с собой, огурчики, помидорчики кусок мяса или рыбы, печенюшки к чаю... вот и все в принципе |
||||
mariwul'ka | ||||
Йогурт обычно... Ну и фруктики - яблочко, бананчик, мандаринчик... ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Я не работаю,а вот своему МЧ всегда еду даю с собой:гарнир с мясом(рыбу не ест он),бутерброды или печенье к чаю(кофе)! | ||||
evelines | ||||
Ну у нас нет столовой, зато есть помещение (кухня) полностью оборудованное, где мы все прекрасно умещается пообедать. Так что еду беру с собой, разогреваю и кушаю. Собственно, что я себе приготовлю, то и возьму. Ну когда не успела, то купила пиццу, или блины и разогрела. |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Я ем бутеры с ветчиной и с перцем | ||||
ru.бин | ||||
на работе 90% я кушаю домашнюю пищу, которую приношу с собой из дома. Иногда для разнообразия, или просто пройтись, я хожу в столовую. | ||||
Василиска | ||||
Салатики из дома приношу - это если весь день на работе. в столовку не хожу - бееее. а если полдня - либо сырки, либо печенюшки какие-нить))) |
||||
Красная Армия | ||||
На работе микроволновка и холодильник.Готовим яичницу с ветчиной и помидорками)))) Полуфабрикатами набьёшь холодильнтчек ,а потом только доводишь до кондиции. | ||||
Темпераментная стерва | ||||
Везука вас всем.. А я на работе только бутеры и салаты, и то покупные из ближайшего супермаркета... Иногда как на праздник жизни в ближайший театр бегала, там бизнес ланч давали... с супом и компотом... ![]() |
||||
КасаМяу | ||||
оооой, какая больная тема особенно для моего больного желудка, который я запихиваю последнее время булками из супермаркета! Носить с собой нормальную еду устала(готовить устала),так что приходится довольствоваться "раем холостяков" и кошмаром моего желудка. | ||||
Ogneupor | ||||
С собой на работу не ношу. Лень. На работе в столовой если сильно голодный. Заводская столовка вещь! На 20-30 руб можно натрескаться от пуза ![]() Это сообщение отредактировал Ogneupor - 20-07-2007 - 23:45 |
||||
Spacer | ||||
Беляши, пирожки, мини-пиццу. Запиваю все это чаем, кофем, Фантой, Спрайтом или Кока-колой. Это в течении дня. А в обед варю супы. Остаток супа всегда доедаю вечером, перед дорогой домой. |
||||
Декантер | ||||
На работе я работаю, а кушаю дома! Кушаю за красивым столом, с салфеточками, соусниками, бутылочкой су-у-у-хенького вина, с приправами (можно с чесночком), с настроением, с друзьями и т.д. А на работе - сплошной напряг! Этож можно заворот кишок получить! Дай бог чаю в себя влить и не ошпариться! Короче аура - не та! Тошнит! |
||||
Nasca | ||||
Не обедаю на работе.Привычка ![]() |
||||
Асель | ||||
хм мы обедаем в ближайшем потайном(потому что оно в библиотеке) кафе :),маленьком уютном, тихом,и там вкусно готовят. если бы не было,наверное ездила бы домой..я без обеда не могу....мне физически плохо становится :) | ||||
Сама по себе | ||||
беру фрукты, горький шоколад. вообще шоколад едим регулярно - работа очень нервная - стресс заедаем, но как ни странно на фигуре это не сказалось ни разу.... |
||||
Shooltz | ||||
в последнее время стал брать обед с дома.. | ||||
TanjaTS | ||||
Ем Бизнесланчи в ближайшей кафешки... А что делать? Не вонять же дошираком в офисе... беее | ||||
ValentinaValentine | ||||
Когда работала на пол-ставки,то не обедала.Теперь,когда на полторы,то между делом вермишель быстрого приготовления ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Недавно так откушал там водочки... | ||||
ValentinaValentine | ||||
А мне в пятницу пришлось отстранить от работы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 22-10-2007 - 23:03 |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Ответственно заявляю, что я кушал не до такой степени. И железок там не было. Разве что на бумажки можно было рухнуть. |
||||
Lanothka | ||||
я дома обедаю благо не далеко от доиа работаю | ||||
кокаин | ||||
а у меня всё есть,холодильник,плита,посуда,и продукты... если нет работы, то могу есть целый день от безделия... |
||||
Marinushka | ||||
на старой работе столовой не было. выручало только одно - было много разъездов по городу, поэтому можно где нить в городе пообедать. а когда целый день в офисе - кто что принесет. коллектив был не большой - делились по братски. а сейчас на новом месте есть столовая - кормят на убой. |
||||
Фаэтон | ||||
У меня магаз рядом с работой,но бывает,что просто бутики у секретаря тырю)))) |
||||
Кусильда | ||||
А я беру с собой еду,обычно второе и салатик,разогреваю в микроволновке... | ||||
kalb | ||||
В основном в сухомятку - бутерброды,пока некупили микроволновку.занимает мало место ,зато всегда горячее питание. | ||||
МЯУСС | ||||
Почти никогда не ем. Только пью чай. | ||||
Italinka | ||||
Если не получается куда-то выйти, что впрочем чаще и бывает, пью чай (кофе) с вафелькой или печеньем...если же удается свести себя в столовую - салатик и второе | ||||
do-do | ||||
Сегодня коллег кормил Тыковка Вспомнилась, давняя поделка. Фаршированная тыква. Решил сделать снова. Берем: кусок свинки, подложку шампиньонов, рис, лук, морковь, бруснику и собственно тыкву. Нарежем свинину кубиками (большими), поперчим, посолим, добавим лавровый листик, семечек горчицы, укропчику, растительного масла и давленной (с соком) брусникой. Накроем пленкой и поставим ДО УТРА ![]() (краснота, следствие наличия брусники) Утром, продравши глазки, кладем мясо в фольгу (делаем хороший пакетик) и добавляем немного вина. Вино должно быть сладким и не сухим (кислинка будет и так, от брусники) Закрываем пакет и кладем в хорошо нагретую духовку, до готовности. Готовность определим по вздутию фольги. Все, мясо, для наших целей готово. Отварим до полуготовности рис. Я брал девзиру, поэтому он был коричневатым. Нашинкуем лук и морковь, обжарим до кремового цвета лука. Срежем верхушку тыквы и металлической ложкой выберем всю мякоть. Тыква превратилась в симпатичный горшочек. Мякоть, порежем кубиками (убрав семечки конечно) обжарим и потушим с малым количеством сливок с мускатным орехом. Вот Теперь, аккуратно, СЛОЯМИ, вкладываем продукты в тыкву (на дно тыквы бросил сухих листьев смородины. Впрочем запах от них не чувствовался) . Слои, снизу вверх -Мякоть тыквы -Рис -Лук-морковь -Мясо -Рис Нарезал крупными четвертинками шампиньонами, БЫСТРО обжарил на сильном огне. Главное, что бы грибы не подсохли. Выложил на рис Сверху лук-морковь. Плеснул столовую ложку сливок. Закрыл тыкву срезанной верхушкой. Тыкву ставим в глубокую сковородку, на дно которой нальем стакан воды. Все ставим в среднепрогретую духовку. Готовим до мягкости тыквы. Все, можно есть. Получилось интересно. P.S. Все жарил на смеси растительного масла и свиного сала. Солил - перчил по вкусу. Картинки для иллюстрации Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
как правило обедать хожу в кафе рядом с работой.бывает и бутербродами перебиваюсь))) | ||||
Свободолюбивая | ||||
Вообще есть столовка ) Правда из моего отдела туда всего двое ходят, остальные с собой приносят Но я так не могу. Во-первых, я дома не готовлю, и мне нечего с собой брать А во-вторых, я не могу так - из этих контейнеров, за столом над бумаги... Неее |
||||
separator | ||||
Аналогично. Воду правда пью. |