C-h-a-y-k-a | ||||||
![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Сладкое - торт панчо и наполеон. Соленое - не знаю... Жареное - картошка с грибами и лучком Вареное - пельмени |
||||||
Марчелла | ||||||
Острое ![]() |
||||||
Recent | ||||||
Обожаю вские морепродукты и все что плавает! Ааааа =)))))) Типа кальмарики, осминоги, криветки, рыбка, устрицы и т.д. до бесконечности! |
||||||
C-h-a-y-k-a | ||||||
Сама-то не отметилась) Скрыла свои аппетиты ![]() Обожаю пиццу, салатики разные и пельмешки! ![]() |
||||||
Porolon | ||||||
А я открыл для себя водоросли. Очень, между прочим, вкусная вещь. Особенно, если с чесночком их...ммм...салатик такой из морской капусты забабахать - самое оно. А сладенькое...это мороженое с тертым шоколадом... |
||||||
Farrina | ||||||
Борщщщ!!! Обожаю! ![]() и баклажаны самого разного способа приготовления! |
||||||
Anely | ||||||
Сладкое-"Капучино"(торт). Соленое-красная рыба. Жареное-шашлык. Вареное-???..хм...Солянка! |
||||||
skaner | ||||||
СЛАДКОЕ=шарлотка.. СОЛЕНОЕ=селедка ЖАРЕННОЕ=кусочки овощей и мяса. ВАРЕНОЕ=овощи.. |
||||||
Бестя | ||||||
Сладкое - я сладкоежка, не очень люблю пожалуй только конфеты шоколадные и пряники. Соленое - люблю соления ( огурцы, помидоры, грибы), селедку и икру, красную рыбу ![]() Жаренное - картошку и мясо. Вареное - супы (борщ и щи) И очень люблю острое ( китайская кухня) ![]() ![]() ![]() |
||||||
NSD | ||||||
Любое соленое, острое, мясное блюдо - а таких много :) | ||||||
бэби | ||||||
Больше люблю овощи и фрукты. | ||||||
Рябушка | ||||||
Сладкое - торт панчо и наполеон. Соленое - соленые огурцы. Жареное - картошка. Вареное - курица. |
||||||
Marcus | ||||||
![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Шашлык и пиво! | ||||||
Driana | ||||||
сладкое - взбитые сливки с фруктами соленое - вяленая рыбка или соленые огурчики и помидорчики жареное - картошка вареное - .... не знаю... |
||||||
Good girl | ||||||
отбивнушки и всякие сладости | ||||||
arln | ||||||
сладкое - чёрный шоколад соленое - солёные помидоры и красная рыба жареное - отбивные вареное - свинина |
||||||
Chertёnok | ||||||
сладкое-торт муравейник соленое- селедка жаренное-домашние котлеты варенное-манты |
||||||
~Marina~ | ||||||
все мясные блюда - любимые! а к сладкому я равнодушна... | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Вот особо любимого блюда как такового и нет.. Люблю голубцы и котлетки с картошечкой запеченные в духовке. И всякие салатики. | ||||||
S.Holmes | ||||||
Самое любимое - это пельмени, еще не представляю поноценного питания без мяса и соленых помидорчиков, огурчиков и т.п. | ||||||
motyileva | ||||||
Сладкое- торт со взбитыми сливками, Саленное-не наю, Жареное-картошечка с грибами, Вареное-солянка! |
||||||
мицубиси | ||||||
Сейчас как начну перечислять!!!Второй том открывать нужно будет!!! ![]() К сладкому я равнодушен,я имею ввиду выпечку,люблю мороженное и шоколад.Именно шоколад,а не конфетки. Из варёных первых блюд,люблю борщ.Украинский.Люблю вареники с картошкой.Лучок на маслице по пассировать...И это всё на варенички...м-м-м-м-м... Из солки ![]() Острое страшно люблю.И люблю страшно острое.. ![]() ![]() |
||||||
S.Holmes | ||||||
![]()
Вовчик, а я вообще люблю первые блюда. Чего-то мне и в глову не пришло, когда я отвечал в теме, что суп тоже является вареным блюдом. В тему: Любимый суп (вареный) - солянка. |
||||||
))) Алисон ((( | ||||||
Сладкое - мороженое и пирожные с белковым кремом. Солёное - чипсы и крекеры. Кислое - кислый щи. Валёное - сгущеное молоко и пельмени. |