Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Пища СЕКСНАРОДА!

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Пища СЕКСНАРОДА! -> Кулинария


Страницы: 12[3]45

scherk
QUOTE (Мультик @ Sep 30 2004, 08:57 AM)
Мультик: рисоед, картошкаед, лукоед, бараноед, лошадкаед.

Хорошо еще, что не кошкаед и не собачкаед.. happy.gif

Ладно, начинаем следующее:

1. Баранина

Дама
2. лук
Фрик
БазЫлЫк (рЭйхан), да?
Рыжая-бесстыжая
Это замечательно сочетание баранины и лука больше ничего не требует и можно остановиться... wink.gif
Ладно...будем готовить ******

3. Белое вино.
scherk
QUOTE (Фрик @ Sep 30 2004, 10:48 AM)
БазЫлЫк (рЭйхан), да?

Фрик, это что было-то? Это продукт? blink.gif

Ну, пр базЫлЫк, положим, я еще могу докукать - это базилик, да?
А рЭйхан? Рейган?
Или я по-вашему совсем не бум-бум, или у нас второй каннибал появился...
Рыжая-бесстыжая
scherk, это одно и то же, она же красная мята.
Где твой-то продукт?
Пиши, а то сама напишу...

PS/ давайте бугом, у меня уже рецепт стынет... wink.gif
scherk
5. ЗЭлЭн - пИтрушка, кинЗЗа, укЫроп...
(три пучка на 10 рублей, слушай! hug.gif )
Рыжая-бесстыжая
Итак, мы готовим шашлык…

Баранину берем обязательно с костями, без них вкус не тот что надо. И жир должен быть обязательно. Я беру верх грудинки с шеей.
Режем на куски среднего размера (с пол ладони), но чтобы они были одинаковые.

Лука с бараниной должно быть в пропорциях 1 к 2. Половину лука режем мелко, а остальное – крупными кольцами, чтобы нанизывать с мясом.
Мариноваться мясо с луком кладем в эмалированную посуду (больше ни в какую).

Посыпаем равными пропорциями черного и красного молотого перца.
Больше ничего.
Ставим в холод часов на 5...

Дрова готовить не будем, скажу только что на готовые угли хорошо кинуть
несколько сухих лоз винограда...На Кавказе их заготавливают специально под такие мероприятия.

За пол часа до приготовления будущий шашлык солим и заливаем сухим белым вином...Перемешиваем и ждем эти самые 30 минут.

********

Готовый шашлык посыпаем мелко рубленой кинзой + рейхан.
Этих ингридиентов здесь не было, но говорю сразу: готовите баранину - покупайте сумах и обязательно нар-шараб (вареный соус из гранатового сока). Запомните на всю жизнь licklips.gif
Дама
А можно я тоже предложуПища СЕКСНАРОДА!

Делаем из баранины фарш, мелко мелем лук, добавляем соли и перца... лепим продолговатые котлетки....
На углях аккуратно обжариваем эти котлетки(осторожно и внимательно, чтобы не засушить!!)
Берем тонкий лаваш(простите...очень надо) кладем туда котлетку, поливаем кетчупом(или нар-шарабом) кладем туда всю зелень... и заворачиваем все это в лаваш..... получается Мультико-кебаб... очень вкусно
Белым вином можно, конечно, запивать... на любителя...но лучше красным!Пища СЕКСНАРОДА!
Фрик
а меня папенька учил, что Нар-Шараб лучше к рыбе идёт... unsure.gif

Кстати... сумах - это сушёный и истёртый в порошок барбарис, кацца?..

И исчо...шашлык из баранины - licklips.gif , но есть его надо горячим... холдный бараний шашлык... по моему ужасная штука... wacko.gif
Рыжая-бесстыжая
QUOTE (Фрик @ Sep 30 2004, 03:35 PM)
а меня папенька учил, что Нар-Шараб лучше к рыбе идёт... unsure.gif

Я его люблю с белугой licklips.gif

Сумах - да, так и есть...Его даже здесь продают, а наршараб мы специально из Баку везли этим летом...
Vekmnbr
Э-э-э-э-э, опять я тут со своей петрушкой и укропом лишний.


Рыжая-бестыжая, да лучше маленький кусок варёного мяса и к ней большая бутылка водки, чем большой барашек с базылыком и маленький бутилка вина за 700 рублей. А что? Я что-то не так сказал?
Рыжая-бесстыжая
QUOTE (Мультик @ Sep 30 2004, 04:37 PM)
варёного мяса и к ней большая бутылка водки

Мультик, это были твои ингридиенты нового блюда? biggrin.gif
Vekmnbr
Мне по душе это незатейливое блюдо. Быстро, вкусно, дёшево и сердито. Может кто даст название?
scherk
Я дам. На правах старого алкоголика.


"Счастье!"

Поехали дальше. Два вышевыдуманных опуса я чуть позже включу в Книгу.

1. Горбуша.

Дама
2. Яблоки
scherk
3. Картофель(желательно молодой)
Дама
4. Цветная капуста
scherk
5. Зеленая стручковая фасоль.
Vekmnbr
Майонез естественно "Мечта хозяйки". Шерк, не забудь взять деньги за рекламу. Нет, нет, не с меня...
scherk
Все предыдущие рецепты, не успевшие попасть в "Книгу", попадут туда завтра. wink.gif

Поехали дальше? bleh.gif

1. Филе щуки.
Дама
3. картофель



ЗЫ а название блюду из горбуши дали? Нет? Предлагаю......"А теперь горбатый!"
scherk
5. Сметана.
Темпераментная стерва
1. Картофель 3-4 штуки
2. Филе щуки
3. Лук-порей
4. Корень имбиря 250-300 гр
5. Сметана
6. Чеснок


Порезать филе на прямоугольные небольшие пластинки, обвалять в муке, посолить, поперчить...
Рыбу обжарить до золотистой корочки, переложить на подогретую тарелку и нагрыть другой, чтобы рыба оставалась теплой... Отдельно приготовить соус... Обжарить на сливочном масле (маргарине, топленом) лук-порей, мелко наструганный корень имбиря, чеснок, добавить сметану, немного потушить...
Картофель отварить до полуготовности, порезать кружками, потушить в сливочно-имбирном соусе...
Залить рыбу. Подать на стол..

Отдельно можно приготовить маринованный имбирь для украшения и закуси...

Вымойте имбирь, очистите от кожуры и варите в кипящей воде около 1 минуты. Высушите имбирь.
Смешайте мирин (розовое рисовое вино - 2 ст.л.), саке(2 ст.л.) и сахар (5 ч.л.), вскипятите. Соедините рисовый уксус (90 мл) и полученный соус, залейте им имбирь, предварительно поместив его в стеклянную посуду. Закройте крышкой и оставьте на З-4 дня. Со временем он приобретает бледно-розовый цвет. Готовый имбирь можно хранить в холодильнике в течение месяца.
Приятного аппетита....
Vekmnbr
Темпераментная стерва, ну ни фигаж себе ты завернула, я где стоял там и сижу...мастер...ёкрный-бабай...
А как назовём блюдо?

Мультик, а вот это как раз тебе и надо придумать, раз после девушки запостился.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал scherk - 11-10-2004 - 20:39
scherk
Joy, милая, так с ним, склеротиком.. biggrin.gif

Ладно, поехали дальше.

На улице холодает, поэтому хочется водки. bleh.gif А какая водка без мяса?
Поэтому...

1. Мясо! 1 кг. blink.gif
Vekmnbr
Чуть что, так Косой, Косой...

2. Лук 400 гр.

Scherk, вот это по-нашему. Удружил с мясом. Ну нет, сейчас придёт кто-нибудь из дам и скажет, что сюда надо добавить авакаду, корень имбиря или мексиканский перец.
scherk
А мы им за это скипидару добавим. На хвост.. biggrin.gif

3. Сыр.
Дама
4. майонез


Нельзя так плохо о женщинах думатьПища СЕКСНАРОДА!
Vekmnbr
Шерк....тс-с-с...скипидар действует...

А-га...И чё мы тут имеем? Мы чё салат что ли вздумали делать? Э, нет....мы её в духовочку....Травки бы ещё какой. Какой? Не знаю! У вас есть план мистер? Есть ли у меня план? А-га...Ориган....нет-нет...Киндза...или ориган?

ориган....ну естественно сухой, в пакетиках, в универсамах продаётся.
Дама
Мультик, а у вас майонез только с салатами ассоциируется? ....ну и упрощенное же у вас представление об использовании продуктов....
Vekmnbr
Ничего и не упрощённое...А ещё я майонез на хлеб намазываю...Эх, привычка с детства
Vekmnbr
Ням-ням...
Но мне кажется, что мясо для быстрого приготовления надо чуток помориновать.

А назовём это блюдо....хм...назовём его....Короче, мне некогда, мне в аптеку надо идти и на рынок....потом придумаю.
Дама
Мультик, а блюдо будет называться "А где же водка?!"?
Vekmnbr
Дама! Водка на месте. Не зря же я ходил в аптеку...тьфу ты...то бишь на рынок...Чёй-то мне не нравится это название...Ну и ладно...

Joy, а можно что-нибудь дешевле? У вас может утки не диковинка, а мне за ней на Черёмушкинский рынок ехать надо, да и стоимость их не малая...

Страницы: 12[3]45

Кулинария -> Пища СЕКСНАРОДА!





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва