Жизнь |
Участник № 1 бисквитный торт Купол страстей (с киви и персиками). и он же с клубникой и шоколадом![]() ![]() Участник № 2 Песочный Яблочный Пай ![]() Участник № 3 Чизкейк ![]() Участник № 4 Торт "День и ночь" (сметанный бисквит с маслянным кремом) ![]() Участник № 5 Торт "Минутка" ![]() Участник № 6 Мечта холостяка ![]() ============================================= Голосовать могут только :
Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 15-01-2007 - 01:56 |
* Vitaliy * |
Участник № 3 Чизкейк ![]() ===================================================== Напоминаю. Правила проведения конкурсов. Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 15-01-2007 - 10:38 |
почтальон |
№6 ![]() |
Царевна |
№5 |
Чеширский кот |
Долго думал-выбирал и пришел к выводу, что попробовал бы: Участник № 6 Мечта холостяка Остальным участникам тоже респект! |
ВАССО |
Блин всё так аппетитно выглядит надо жену спросить она у меня специалист по всему сладкому,хотя мне больше по душе №6 |
Солнечный!! |
Намбер 1!! ![]() ![]() ![]() |
shameless |
№6 ...оч аппетитно выглядит.... |
Sea Wave |
Просто глаза разбегаются и хочется попробовать сразу все ![]() Но если выбирать одно, то (как же трудно выбрать) №5 |
Свободолюбивая |
Всё представленное выглядит очень красиво!! Если еще и на вкус такое же... Мммм... Голосую за Участник № 6 Мечта холостяка |
Isstra |
№ 6, без сомнения! За оригинальный вид... Интересно, а какой вкус? А девушкам есть его стоит? Или это будет как-то не очень прилично? |
SEXY JAZZZ |
№ 3 |
stvolll |
Голосую за еденичку (1) |
Таичка |
№6. Очень необычно выглядит. ![]() Жаль, по вкусу невозможно выбрать. Приходится ориентироваться на оформление. |
кatя |
Как никогда было сложно выбрать что-либо... Всем участникам огромное спасибо!!! Но мой голос за №6 ![]() |
bad&mad |
№4 - аппетитно выглядит, хоть сладкое и не люблю |
БагирA |
№6 очень красиво Это сообщение отредактировал катя201 - 15-01-2007 - 11:17 |
Pussycatty |
За №1.Люблю клубнику |
smailic |
#6!!! |
Китаныч |
№3 |
Кусильда |
№ 6...ну очень оригинально выглядит!!!! |
VIRTushka |
Конечно же, №6. Браво за оригинальное исполнение! ![]() |
djulietta |
Понравились творения №3 и №6... Отдам голос за оригинальность - №6 ![]() |
Alecksey207 |
№6 оригинально и прикольно |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
№1 (за количество) |
Буравчик |
Номер один мне понравились торты ![]() |
makarena |
Блин!!!, ток на диету уселась с понедельника, а вы тут с тортиками ![]() Номер 6 ...за Мечту холостяка! |
Лунная девочка |
номер 1 |
_РИТА_ |
№ 3, обожаю чизкейки ![]() |
svd |
№ 6 |
Муниципал |
№-6 |
альтерледи |
#3 ![]() |
Жизнь |
Рецепты после голосования выложу ![]() |
Shout |
Ну вот так всегда конец рабочего дня сидишь на работе за компьютером думаешь о том как хочется по быстрее придти домой и покушать, великолепно, все участникам конкурса большое спасибо за такие шедевры! Голосую за участника № 5 Торт "Минутка" (СУПЕР)! |
Цирцея |
Намбэ 1... за клубнику и шоколад |