Zoloto | ||
Купил на новый год трюфели в баночке.Вопрос:как и с чем их есть? | ||
HIDDEN251 | ||
Вы купили грибы? 2 ч. л. трюфелей 4 перепелки 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. БЕЛОГО перца 2 веточки свежего базилика 200г гусиной печени 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. мадеры панировочные сухари 2 ст. л. топленого масла 2 маленьких и без косточек мандарина 2 ст. л. апельсинового сока 1 ст. л репейного масла соль пол-кочана эндивия(это салат) Перепелов вымыть, обтереть, натереть изнутри солью и перцем Базилик нарезать полосками Печень промыть, промокнуть, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле Добавить соли и перец и припустить в вине в течении 5 минут Трюфели мелко порубить, смешать с базиликом, 2мя столовыми ложками сухарей и печенью Заполнить этим фаршем перепелов, и птичек зашить.. :-) В сотейнике разогреть топлёное масло, обжарить на нём птичек и отправить их в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут Салат вымыть, нарезать полосками Мандарины очистить и нарезать дольками Перемешать апельсиновый сок с солью вином и маслом и добавить к салату, мандарины тоже туда Перепелов остудить и подавать на листьях салата Приятного аппетита PS Подскажите где и почём грибочки брали? Это сообщение отредактировал HIDDEN251 - 20-12-2006 - 11:56 |
||
Zoloto | ||
Спасиьо огромное | ||
выброси - отдашь бомжам )) ![]() |