Как часто вы завтракаете? |
||
Ежедневно | [ 85 ] | ![]() ![]() ![]() |
Раз от раза | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не завтракаю | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 136 |
Аfina | ||
Говорят, что завтрак - самый важный прием пищи. Лично я почти никогда не ем по утрам. А как вы? | ||
ru.бин | ||
завтракаю два раза: в 6.30 - дома, и в 8.30 - уже на работе! Люблю поесть! ![]() |
||
Аfina | ||
счастливчик! я по утрам есть просто не могу, даже если хочется. | ||
* Vitaliy * | ||
Если время с утра бывает, то с огромным удовольствием позавтракаю какм нибудь бутербродом с чаем ![]() |
||
Цыпочка | ||
По утрам есть не могу . А только придя на работу . Сразу чувствую , что хочу есть . А времени чтобы отойти перекусить бывает что и нет . |
||
Куличик | ||
Всегда завтракаю. И когда работала, и теперь, когда дома с ребенком сижу. | ||
*Наина* | ||
А я не ем когда не хочется! Утром встанешь - мозг не соображает, желудок не работает, аппетит еще не проснулся. Зачем есть-то? Все равно часа через два, когда приедете на работу, заработает пищеварительная система, и есть захотите! Придется кушать второй раз! Лучше сэкономить время на завтраке и поспать подольше ![]() |
||
Xomyak | ||
Затракаю всегда, когда уже подходит время обеда... Знаю, что вредно, но желудок не переваривает пищу до 12 часов ![]() |
||
Kaktus | ||
По утрам ем редко, в основном только кофе пью. | ||
Elli-Wolf | ||
Не могу утром себя заставить что либо сьесть, кусок в горло не лезит, чашка кофе, сигарета это мой завтрк, а мая жена наоборот пока не по ест, из постели не вылезает............ ![]() |
||
Tifani | ||
Обязательно завтракаю каждое утро, ем кашку | ||
Valleri | ||
Я не завтракаю вообще. Максимум кофе с молоком. | ||
evelines | ||
Я практически не завтракаю, иногда съем бутерброд. Но кофе по утрам пью обязательно, в принципи чаще всего это и есть мой завтрак. | ||
Lapushka2004 | ||
Канеш каждый день! КАК ЖЕ БЕЗ ЗАВТРАКА! | ||
Cantona | ||
Завтракаю ежедневно - не могу без завтрака. | ||
Эллен | ||
Между завтраком и поспать я выберу второе. Поэтому получается через раз. | ||
korolevamargo | ||
я не ем по утрам,мой завтрак может от силы составлять чай и булочку/печенье | ||
восточная | ||
Если не позавтракаю, тошнить начинает и голова кружиться... обожаю завтраки. организм бодренький, ароматный чаёк или капуччино, тосты и мой любимый творожок с вареньем...:) |
||
Italinka | ||
завтракаю раз отраза...через день где-то...просто в разное время это происходит..если встаю в 6.50, то завтракаю лишь в 10ч..а если в 10 встаю, то завтракаю где-то к 12ч | ||
Сероглазая | ||
не завтракаю по утрам потому что не хочется .. первый прием пищи часов в 11 утра получается .. на работе ) | ||
Pussycatty | ||
Я редко завтракаю,только чай,да и все,но когда рядом любимый.он в меня все запихает,даже если противишься тогда тем более,любит он завтракать))) | ||
+Cinnamon+ | ||
Когда утром на учебу к 8, тогда пью только чай. А когда выходние, то завтракаю, уже часов в 10-30. | ||
Aironman | ||
Завтрак действительно самый важный прием пищи, так как утром, после ночного голодания - самая максимальная усваимость продуктов. Тот, кто не ест утром, объедается вечером, вследствии чего не хочет есть утром, так как пища всю ночь стоит в желудке. Надо приучить себя есть утром! Через некоторое время появится аппетит. Лична я после пробуждения ужасно хочу есть. | ||
hyena33 | ||
Раньше с утра ничего не мог в себя запихнуть. Но как-то пришлось принимать табы, которые можно только после еды. С тех пор ничего вроде привык. | ||
СиЭтла | ||
никогда не завтракаю. только кофе пару чашек. двойной, без сахара :))))) | ||
Джоллькин | ||
Ежедневно, если не забываю. | ||
Герр Бармальерр | ||
примерно 4 раза в неделю я завтракаю. | ||
lapka | ||
завтракаю каждый день, на завтрак кофе и пара бутербродов с сыром, либомогу яишенку съесть ))) | ||
Shooltz | ||
максимум попью кофе, а завтракать буду на работе ![]() |
||
HIDDEN251 | ||
В выходные полный завтрак с семьей, за круглым столом... А в будни пару тостов и кофе....... |
||
mariwul'ka | ||
Обычно я не кушаю сразу после сна... А в часов 11.00 или 12.00 у меня завтрак! ![]() Это сообщение отредактировал mariwul'ka - 29-05-2007 - 13:17 |
||
Dr. Duce | ||
завтракаю всегда. стараюсь плотнее, в ужин, наоборот - салатик. | ||
Флавий | ||
завтракаю, каждый день, иначе из дома вообще не выхожу. | ||
Лита | ||
ППКС, я вот приучила себя, теперь по утрам ощущаю здоровый аппетит и иду есть овсянку. *хвастаецца* Как следствие, не обжираюсь вечером, а в сочетании с рядом не слишком жестоких ограничений в рационе это позволило мне скинуть аж пятнадцать кг! |
||
NUDGOL | ||
чтобы завтракать всегда нужно каждый день рано вставать , а это лениво.. |