Обычный человек | ||||
Скажите а как вы относитесь к еде быстрого приготовления.понятно, что многие скажут что это фу..Но обьемы продаж того же анакома очень высоки.Лично я называю это перехватом: когда некогда что то приготовить, или очень хочется перекусить побыстрее. А вы это едите? |
||||
АНАЛьгинка | ||||
Только с очень большой голодухи... Но бывает спасает такая еда))) |
||||
Isstra | ||||
не люблю. Вот только однажды во время беременности до жути захотелось покушать такого отравного супчика )))) | ||||
масяня7 | ||||
не я тоже нелюблю такую еду,разве только с голодухи | ||||
raspy | ||||
супчик "здравствуй язва":) |
||||
Бячка | ||||
Такая же фигня, пошла на рынок накупила этой вермишели искусственной, отъелась на всю жизнь наверное, ну..во время беременности чего только не отчебучит организм |
||||
Archidi | ||||
Приходится иногда есть, ритм жизни нынешний такой... | ||||
Обычный человек | ||||
А у меня отец после гулянки на утро(другими словами с похмелья) просит маму чтобы она ему заварила анаком, именно анаком, хъотя еда то конечно в достатке остается... | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет конечно это отрава. Но бывают случаи когда есть то и нечего больше. Например в гараже или ремонт в доме и вся посуда убрана и т.д. естественно питаться такими продуктами лучше в случае крайней необходимости. |
||||
ВолшебнаЯ | ||||
Я даже этот химический запах не выношу,который идет от этих продуктов...а чтобы их есть..нет никогда..лучше голодать буду..дома всегда есть приготовленная еда..на работе кафе с нормальной горячей пищей..Не приемлю вообще.. |
||||
Nektarinka | ||||
А у нас на работе это называется "змеиный супчик". Ем его тольео в поездах дальнего следования. |
||||
Вишневая_косточка | ||||
Стараюсь не есть, а уж если приходится, то не супчики, а хотя бы картофельное пюре или быстрорастворимую кашу. Менее остро и вредно. | ||||
ru.бин | ||||
Вы про "бомж-пакеты"? Да, иногда покупаю. Просто хочется! | ||||
Истерика | ||||
Лапши-дошираки всякие не ем почти, разве что где-нибудь в дороге или на работе... А вот пюрешки растворимые просто обожаю! Понимаю, что это вред, но не могу себе отказать, раз-два в месяц кормлю себя этой гадостью... особенно люблю "Магги" с сухариками... | ||||
Narziss | ||||
Гадость! ![]() |
||||
Kotenka | ||||
на работе просто незаменима! особенно когда нет времени сбегать в кофешку | ||||
Аfina | ||||
Ела однажды в течене 10 дней всю эту химию, чувствовала себя нормально, потом через месяц один раз пообедала бигланчем, отравилась нафиг. видимо, некачественный был. или организм от химикалий отвык) | ||||
tyomik | ||||
А я обажаю. Ем раз в неделю обязательно. Особенно нравится по 2.50 которые! | ||||
диkарка | ||||
до замужества тащилась от пакетив роллтон .. ели с братом в сухомятку а сейчас на работе стала их кипяточком заваривать... очень часто организм хочет и требует этой отравы... кричит очень часто *ПОТРАВИ МЕНЯ!!!* ![]() Их кушать мона только не переборщить ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
я прекрасно готовлю, поэтому такую пищу вообще не употребляю... | ||||
Обычный человек | ||||
![]() |
||||
Куличик | ||||
Раньше ела. Особенно хорошо на даче - залил кипятком и все :) Сейчас вообще не покупаю - гадость.. А муж любит. Иногда покупает себе Доширак - даже если и еды дома полно. Так, ради удовольствия | ||||
evelines | ||||
Мы покупаем вермишель быстрого приготовления только, когда едем куда-нибудь на поезде. В повседневной жизни едим нормальную еду, я вроде как готовить умею. | ||||
Cantona | ||||
Не не люблю такого рода еду, но иногда приходится есть, какая-то она вся искуственная. | ||||
восточная | ||||
использую Галтну Бланку только в случае, если очень нужен бульон, а времени нету его готовить или же нету мяса и костей. а ещё эти кубики хорошо идут как приправа к рису. он вкуснее становится. |
||||
Viktoria Beckham | ||||
Ем иногда, но только когда надо перехватить чего-нибудь и бежать дальше. И опять же только анаком, остальное мне кажется еще хуже... | ||||
Olga35 | ||||
Вообще не употребляю, сама готовлю неплохо и травиться этой гадостью не хочу. К примеру утром пока варился паетик риса, сделала салатик с яйцом и овощами, ну и на фига эта гадость, когда на приготовление покушать на работу, ушло 20-25 минут. | ||||
HIDDEN251 | ||||
Вообще есть предложение!!!! Коли у нас есть ГИЛЬДИЯ КУЛИНАРОВ, надо закрыть данный топик!!!! ИБО ДАННАЯ ЕДА, НЕ ЕСТЬ КУЛИНАРИЯ!! | ||||
Обычный человек | ||||
А куда бы ты это отнес? |
||||
HIDDEN251 | ||||
Даже и не знаю.....Видимо к мазохизму... ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Стараюсь есть как можно реже. Ну бывает ем сендвичи и гамбургеры. Но очень редко. | ||||
Italinka | ||||
не питаюсь таким...желудок у меня совершенно не переносит пищу подобного рода | ||||
hyena33 | ||||
Нет. Я такое стараюсь не есть. Мой желудок меня не поймет. |
||||
mariwul'ka | ||||
ne ljublju.. nu ne vkusno mne takaja piw'a.... ![]() |
||||
Unga | ||||
Никогда не кушаю такую еду, лучше лишний раз поголодаю. Единственное от чего не могу удержаться - это от горячего шоколада, вот... |