Улана | ||||
*тема очень серьезная!* есть доска: для мяса, рыбы, колбасы и т.д, и для овощей и фруктов. на какой резать яйца??? ![]() |
||||
Enzel | ||||
Улан на яйцерезке ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
да ты еще, наверное, на калькуляторе считаешь, а не столбиком? ![]() ![]() а всё-таки, кто они?... ![]() |
||||
QWEST | ||||
Эко тебя с первыми морозами... ![]() ![]() Ну а вообще то права Alxira: на яйцерезке ![]() С уважением! ![]() |
||||
Madera | ||||
Улана, а чем по-твоему должна отличаться доска для мяса от доски для яиц? И почему на первой нельзя резать яйца. Это как в анекдоте про мужика, что спрашивал в магазине линейку для 6-го класса:-)) |
||||
ПЛУТ | ||||
Смотря чьи они. ![]() |
||||
revizor | ||||
Автор, вы - блондинка? | ||||
Улана | ||||
нет, но знаете, когда речь о яйцах я как-то теряюсь всегда! ![]()
![]() яйцерезка это скучно! жмяк-жмяк и готово... буууу! Это сообщение отредактировал Улана - 02-11-2006 - 11:11 |
||||
Giordano | ||||
Правильно говорит Alxira. Купи себе яйцерезку! Главное, чтобы на мужчинах этим прибором не тренировалась ![]() ![]() |
||||
ValentinaValentine | ||||
В крайнем случае можно резать прямо в руках,или просто откусывать.Яйца - это точно не овощ и не фрукт.И не рыба. | ||||
Улана | ||||
охоспади!!!! ![]()
это неудобно! ![]() ![]() |
||||
Черж | ||||
Меня улыбнуло ![]() Наборы из разных по размерам досок продаются. И деревянные и пласмассывые наборы. Там штук шесть разных размеров досок. По форме тоже есть от прямоугольных до савсем круглых. Есть разных цветов. Есть расписные в каринках на разные сюжеты.... Так што на чем резать - нет праблем. Скучно ножом фигачить, можно топором замахиваться на яйца....Ювилирная работа. требуется филигранная техника исполнения. ![]() |
||||
Love | ||||
МНЕ ВОПРОС ПОНРАВИЛСЯ!НЕ БЕЗ ЮМОРА, МОЖНО СКАЗАТЬ. Я вот задумалась насколько однообрано мое приготовление пищи: какая доска есть на такой и режу, - яйца, колбасу и все остальное. ПОРА УРАЗНООБРАЗИТЬ ЖИЗНЬ! |
||||
Улана | ||||
нет, ну ты что думаешь, я так не догадалась бы специально для яиц доску приспособить? ![]() ![]() ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет В тёмную ночь в глухом лесу выкопай пень об который тёрся заяц мартровский. Принеси пень домой вымой его шампунем от перхоти №2, высушии отполируй. Потом шёпотом произнеси 3 раза свою фамилию и после этого режь на нём яйца. после каждого десятка оставляй на пне зарубку-и он прослужит тебе долгие годы. на чём резать сосиски микояновского завода напишу позже. |
||||
Camalleri | ||||
Ну зачем яйцерезка, порезал на обычной доске и никаких проблем! Вообще, мне лично чистка от скорлупы часто больше проблем доставляет. |