Madwoman MAX... |
Вот...получила рассылку по почте...хочу поделиться:) *Десерт из яблок с марихуаной* 4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру) 1/4 стакана воды 4 вишни 1/2 стакана жженого сахара 1/3 стакана травки 2 столовые ложки корицы Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром. Hачините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей, а сверху положите вишенку. Запекайте 25мин. при 350С *Шоколадные пирожные с марихуаной* 1/2 стакана муки 3 столовой ложки разрыхлителя 2 столовые ложки меда 1 яйцо (разбить) 1 столовая ложка воды 1/2 стакана травки щепотка соли 1/4 чайной ложки пекарского порошка 1/2 стакана сахарного песка 2 столовые ложки сиропа 1 плитка расплавленного шоколада 1 чайная ложка ванилина 1/2 стакана молотых орехов Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед, сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму и выпекайте 20 минут при 350С. *Шоколадные бананы с гашишем* 4 банана 2 чайной ложки порошка гашиша 2 ломтика бекона 4 столовые ложки жженого сахара Hарежьте бананы, положите в сковородку и поджарьте до светло-коричневого цвета. Hо не пережаривайте. Одновременно, в той же сковороде, поджарьте бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешайте гашиш с жженым сахаром. Обмакните каждый ломтик банана в жир бекона, облейте смесью жженого сахара и гашиша. |
ЛАКИ |
24 июля - день лентяя - самое подходящее блюдо в этот день. Огурцы соленые. 1 банка огурцов, взять у бабушки, но в крайнем случае купить. Открыть банку, достать необходимое кол-во огурцов, порезать дольками и разложить на тарелке. К этому блюду подать вилки.. |
scherk |
Два яйца помыть, взбить коленом до однородной массы(белки не отделять!), заправить по вкусу в брюки или джинсы и выгнать на улицу. ![]() |
Vekmnbr |
Стихи Люблю я мух толченых И жареных глистов Кошачюю блевотину И сопли мертвецов... Ах, какая благодать Кожу с черепа сдерать А потом жевать, жевать Тёплым гноём запивать |
Kuzya |
Да вообще с коноплёй можно очень много вкусного приготовить! :)) У меня книга рецептов с коноплёй где-то дома валяется... |
scherk |
Мой (и ваш тоже, кстати ![]() Скажите Znak'у спасибо за ЭТО! |
Camalleri |
Свежие огурцы порезать кружочками, бурно орошить ими сельдь солёную. Подавать неприменно с молоком. Это сообщение отредактировал Camalleri - 28-08-2012 - 21:47 |