Лисица | ||
Вот... Расскажите, плиз! | ||
raspy | ||
яйцо+молоко+мука до состояния чтоб не сразу стекало.. а когда делал свинину китайскую в кляре - то просто обваливал в крахмале тонко почикав:) |
||
Violett | ||
Я готовила рыбу в кляре из пива. Смешивается пиво, мука и соль по вкусу. Консистенция кляра - как у густой сметаны. Понравилось. | ||
Will | ||
Просто - яйца и мука. Да, соль, сахар и перец по необходимости | ||
nastena_kis | ||
Я во всегда так и делаю.Самый простой способ....и продукты обычно такие всегда под рукой. |
||
Enzel | ||
что бы сделать кляр надо: 1 ст муки, 2 ст горячей воды, 4 белка, 1 ч л сахара, 4 ст л растительного масла, соль по вкусу Инструкции: Просеянную муку всыпать в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло и горячую воду (60-70 гр С), массу тщательно перемешать. Перемешивать взбитые белки с тестом нужно осторожно, снизу вверх. В полученный кляр обмакнуть кусочки рыбы,овощей или фруктов и жарить во фритюре или запекать в духовке. Чтобы белки не опали, посуду с тестом следует поставить в холодную воду. В кляр можно добавить несколько ложек пива или сухого вина. ![]() |
||
taylor | ||
фигасе! че только не узнаешь... а что такое кляр? это есть надо или пить? ![]() |
||
Кетамин | ||
Нет, он нужен чтобы оьмакать в него продукты для жарки! Так вкуснее! |
||
Will | ||
У-уу, как все запущено! А попроще нельзя? Я уже не первый раз замечаю, что рецепты Alxira неоправданно усложнены! |