*КЛЕН* | ||||||
Как вы считаете какие прдукты питания лучше вообще не употреблять?Начнем-1.Кока-кола и иже с ней,химические составы неизвестного происхождения-газированые.Ваши педложения? ![]() |
||||||
Ван Гог | ||||||
Чипсы-слишком много концерогнов. | ||||||
Will | ||||||
Вредно все, что может храниться больше 3-х дней без холодильника (кроме натуральных засушенных продуктов типа сухарей или сушеных грибов) |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Соль- белый яд... | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Тогда и сахар-"сладкий"яд.А как насчет-сои,поговаривают на голову имеет влияние.Пишем ещё. ![]() Это сообщение отредактировал baklanich - 21-09-2006 - 21:09 |
||||||
008 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
использованное растительное масло, или жир от поджареной курицы или мяса, некоторые любят вторично использовать ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Да простят меня все любители сала-это натуральный канцерогенный жир,плюс огромное количество калорий. ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Жиры животного происхождения без сомнения вреднее растительных жиров. |
||||||
Рео | ||||||
Для меня вредное это : кола, жареное и консерванты....Но я учился по профилю молочной промышленности и могу сказать, что некоторые сахарозаменители добавляемые в кефиры у некоторых людей при употреблении несколько лет могут приводить к раку...точных процентов сейчас уже не вспомню.. | ||||||
Renata | ||||||
Сахар-сладкий яд...:)) |
||||||
Крылечкина | ||||||
Будете смеяться но ещё (по мнению специалистов ведической кулинарии) являются свежие овощи. Желудок много энергии тратит на окисление этой еды и человек пока он тратит эту энергию хочет спать | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Солнышко-читай посты с начала,а не с конца.Сахарок уже был.Пиво супер опускатель печёнки. |
||||||
ssman | ||||||
Простите, я только что из тайги вылез. Но как растительный или животный жир может быть канцерогеном?!? ![]() и еще. А калории мы уже к вредным вещам относим? Воздухом питаемся? Это сообщение отредактировал ss- - 28-09-2006 - 00:49 |
||||||
Крылечкина | ||||||
мясо, товарищи , мясо! животное убивают, оно боится, а потом вы поедаете этот страх. | ||||||
Will | ||||||
А вот, например, рыбий жир (животного происхождения) без сомнения полезнее растительных жиров... А вот например, пальмовое масло (растительный жир) вреднее говяжьего, бараньего или свиного... А ряд растительных масел вообще ядовито... Не надо обобщать! |
||||||
nastena_kis | ||||||
Это почти как тема о генно-модифицированных продуктах. А я скажу так, то, что сейчас рекламируют кушать нельзя ( на это и рекламируют) ![]() |
||||||
taylor | ||||||
все что вкусно - то и вредно! в 99% случаев так и бывает! ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
А ешё говорят-надо питаться теми продуктами каторые производятся и призрастают в той климатической зоне где проживаешь."Заморские"овощи и фрукты иногда не воспринимаются нашими желудками,вот потом и мучаемся-где нибудь на отдыхе,подальше от родных берегов.P.S.арахис-не так безобиден как мы думаем. | ||||||
Масяня | ||||||
Лапша быстрого приготовления, майонез(там СТОЛЬКО консервантов и калорий)! | ||||||
Кетамин | ||||||
Ягуар, Трофи, Хуч, Виноградный день, Ред Дэвил и т.д. Так ли они вредны как говорят? | ||||||
Любопытная Тигра | ||||||
Жирное,копчёное,соленое,сладкое ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Рыба-Фугу,если ее не правилино приготовить можно склеить ласты! | ||||||
Will | ||||||
Точнее, если неправильно разделать |
||||||
Xomyak | ||||||
Бутерброды с колбасой /сыром/ на ночь ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
На ночь-всё вредно,кроме-кефира. |
||||||
*SESIL* | ||||||
Вредно всё, если меры не знать... От этого иногда толстеют. А вообще, почти во всех продуктах- подсластители, загустители, консерванты,ароматизаторы и нигде не написано, что это полезно! | ||||||
Черж | ||||||
Испорченные, просроченные продухты не ешьте люди - вредно. А свежие можно но в меру.... ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
По поводу кока-колы скажу, что была на заводе их и нам там сказали, что она совершенно безвредна и что они еще ни разу не выплачивали иск по поводу заболевания от этого напитка....сама хотя в это не верю... А вредные - это майонез, жареная картошка....и для фигуры - хлеб, яйца (белков там мало, а жиров достаточно)...... |
||||||
Will | ||||||
Вы заблуждаетесь По поводу яиц: Яйцо — высокоценный пищевой продукт, усвояемость которого достигает 97%. Оно обеспечивает до 14% потребности человека в животном белке и до 6% в жирах. Куриные яйца содержат 73,6% воды, 12,8% белка, 11,8% жиров, до 1% углеводов, до 0,8% минеральных веществ. (http://www.vexma.ru/press-center/publications/2002/?id=22) По поводу белого (и черного) хлеба: -------------------- Белки---Жиры---Углеводы Хлеб пшеничный 8,1------1,2---------42 -------------ржаной 6,5-------1,0------- 40,1 ------------------Яйцо 12,7-----11,5------0,7 ( http://www.hypoteka.ru/jurnal6_2.htm) Блин, таблицу замучился делать! Есть вопросы? См. мою подпись Это сообщение отредактировал Will - 18-10-2006 - 21:55 |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Меня вообще смущают всяческие-добавки типа:эмульгаторы,нитриты и т п.Как бы без них обойтись? | ||||||
Giordano | ||||||
Все вредно в больших количествах, даже вода. В последнее время много вопросов по генно-модифицированным продуктам. Ведь крахмал и соя, используемая в наших продуктах в основном привозная, для экономии и вся генно-модифицированная. А насчет САЛА, так это бросьте.... Экологически чистый продукт, который потребляет не один десяток миллионов людей на протяжении не одного тысячелетия. В условиях нашей зимы, считаю продуктом полезным в умеренных количествах! |
||||||
М.В. | ||||||
кубики Магги, быстро-супы, лапши Ролтоны там сплошные добавки Е + усилители вкуса и эмульгаторы. |
||||||
Giordano | ||||||
Полуфабрикаты..... Согласен с МАРИ: кубики, супы быстрого приготовления..... Меня вырубает реклама всех этих продуктов с нехилым намеком, что они полезны для организма, мол содержат то-то и то-то, а вот,что всякую другую неполезную дрянь, причем в большем количестве содержат, так про это они упомянуть забывают..... ![]() |