SEXY JAZZZ | ||
Кто и какие сладости любит больше всего? Я например терпеть не могу изюм в шоколаде и арахис в сахаре)) Обожаю мороженное! |
||
Olegin | ||
Люблю мороженое,шоколад ну и прочею вкуснятину!!!! | ||
SEXY JAZZZ | ||
А еще для меня одно из самых любимых лакомств - ЭТО СУШЕНЫЙ ИНЖИР!!! Мое дерево по гороскопу - это инжир...Наверное поэтому я люблю инжир во всех видах...! |
||
Olegin | ||
Тоже очень люблю инжир!!! |
||
puhlyak | ||
люблю тортики панчо, санчо и чизкейки!!!! | ||
SEXY JAZZZ | ||
А я никогда не ела чизкейк.... ![]() |
||
puhlyak | ||
в любом уважающем себя ресторане должен быть чизкейк, стоит от 120 до 200 рублей, причем он себя стоит, но для начала советую попробовать классический чизкейк, типа нью-йорк | ||
Lakkie | ||
Сложно сделать выбор среди сладостей! Проще сказать, что не люблю... А не люблю изюм в шоколаде и мак в сладостях ![]() |
||
SEXY JAZZZ | ||
Ну если мак мой самый любимый цветок....То зернышки я очень люблю... Но вот насчет изюма я солидарна))) |
||
Lakkie | ||
Мак как цветок мне очень нравится ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Мармелад, конфетки шоколадные, рафаэлу и др. вкусности :) Не люблю черный шоколад. | ||
Catherina | ||
морские камешки =) | ||
Xomyak | ||
Не люблю мармелад и всякие тянучки:( Зато с удовольствием ем все остальное ![]() |
||
Итальянец | ||
Молочный шоколад с миндалём... Ем каждый день...и не надоедает... Не богатая фантазия, да? ![]() |
||
salva93 | ||
Сгущеное молоко. Раньше мог выпить две банки за раз. | ||
LLure | ||
Пирожные...разные....чем больше, тем лучше... ![]() |
||
Scorp_irk | ||
В основном шоколад, белый и молочный, хотя люблю ВСЕ сладкое | ||
Бячка | ||
Зефир в шоколаде, просто зефир. пастилу, и шоколадные конфеты.........днями бы ела, ваще без сладкого жить не могу ![]() |
||
008 | ||
![]() ![]() |
||
Зеркало | ||
Восточные...М-м-м... Халва, лукум, нуга etc. |
||
*Лёлька* | ||
Уууу... Проще перечислить, что я не люблю... А, не люблю лимонные дольки... Вотъ... |
||
Agost | ||
Тянучки, или как в простонародье - "коровки" ![]() |
||
Бячка | ||
![]() |
||
Renata | ||
Люблю торты...:))Особенно "Капучино" ![]() А вот терпеть не могу мармелад,пастилу, изюм в шоколаде или в выпечке,масляный крем,зефир... |
||
Непоседа | ||
Обожаю все сладкое, но больше всех люблю мороженное и конфеты с мармеладом | ||
mariwul'ka | ||
obozaju gor'kii wolkoad ot 66 do 75 procentov!!!! ![]() a ewe ekleri!!!! ![]() |
||
Истерика | ||
Из всех сладостей-шоколадостей обожаю конфетки Ferrero Rocher, бывало в лучшие времена съедала их по нескольку боксов за раз... Еще очень люблю фруктовые леденцы, Бон-пари особенно. И еще творожные тортики, казенаки и всякие Turkish Delight типа рахаты-лукумы ![]() ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Ойла!!!! Обожаю. | ||
Laura McGrough | ||
Низкокалорийные тортики, шоколад, печенье, десерты, мороженое, ЧИЗКЕЙКИ! | ||
TheLine | ||
А я вот не очень люблю сладости. Единственное, что мне действительно нравится, это Рафаелла. Причем нельзя злоупотреблять - не более 4-5 конфеток за раз. Иначе мне плохо становится ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
я Русский, но обажаю восточные сладости. | ||
Lapushka2004 | ||
все люблю. зефир в шоколаде и без, пастилу, жевательный мармелад, конфеты с мармеладом, творожные пирожные, мороженное..... | ||
prider | ||
zhelle i morozhennoe, ja vse skazal. | ||
Italinka | ||
очень люблю Рафаэлло ) не очень - шоколад и халву! | ||
Сероглазая | ||
всякие суфле, муссы, и желе ... ммм )) |