kazak7484 |
Нет ребятки. Только в зернах, причем зерна зеленые. Сам жаришь, сам перемалываешь, потом в турочку - чуть-чуть соли и... Это же не рецепт, а священнодействие и молитва. А аромат - соседи у входной двери каждую щелочку за неделю вперед забивают. Варианты - добавление корицы, гвоздички или в припивку с хорошим коньячком, но только я Вас умоляю именно запивать коньяк кофе, а не добавлять в него. Это же поэма и искусство. Кофе - это же как стихи. Покажи трем поэтам лист клена на воде и девушку в лодке, ведь каждый напишет по-разному. Основа одна - а вкусовосприятие различное. |
Байкал Гигантович |
Кофе покупаю в зернах сам молю их и варю. В последнее время подсел наароматичные. Из последнего что брал - Айриш крим и миндаль. |
sergii58 |
заварная кава жокей чорный |
Trahalsik |
Предпочитаю растворимый, т.к. его очень быстро готовить (Карт Ноар, Нестле) |
Грешный Ангел |
вот уже несколько лет пью lebo африку или америку, почему-то продается только на рынках, молю сам очень мелко и варю в турке. вообще, правильно варят кофе - единицы. |
Правильный Заяц |
Молотый кофе. |
@liska |
Когда спешу то Нескафе Голд растворимый А если остаюсь дома и то делаю его сама в джезве) |
monikal |
А никакой-я от него совею |
maboga |
Nescafe Gold |
Анельга |
Раньше покупала в зернах и сама молола. Сейчас пью кофе редко поэтому покупаю уже молотый. Иногда еще пью растворимый без кофеина |
-TAURUS- |
Натуральный кофе пью дома, растворимый- на работе. |
MuZZZa |
дома - погурманить а на работе и "3 в одном" пойдет, только еще пакетик чистого всыпать, что б покрепче |
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) |
Кофе стараюсь варить,к растворимому отношусь скептически..) бо там процентное содержание натурального кофе,я думаю не так велико чтобы предпочитать его заворному..) но несмотря на это,если тороплюсь,или нет возможности сварить кофе,растворимый выручает |
Camalleri |
Насчёт марок кофе, то тут сказать ничего не могу: предпочитаю покупать каждый раз разное для разнообразия. Но предпочитаю исключительно порошковое растворимое, так как это быстро, и, в принципе, вкусно. Причём кофе самое обычное, без сливок и всяких "три в одном" (кроме поездок, например в поезде, когда это удобно). Сахара совсем мало обычно добавляю, но вообще предпочитаю чай и кофе с тростниковым жёлтым ароматным сахаром - у него тогда вкус и аромат очень приятный получается. |
Конь 390 |
Люблю зерновой кофе тёмной обжарки, чтобы помимо сорта арабики там содержалось 5 - 10 % робуста. Люблю я кофе пить с молоком или сливками. |
ValentinaValentine |
(*Лёлька* @ 13-09-2006 - 17:40)Растворимый...Моккона Экселент или Чёрная карта... И я. Ещё Чибо и Якобс,главное чтобы сладкий и со сливками или мороженым. Хорошо с ромом,коньяком, бальзамом, амаретто. Только не Нескафе и не Жокей. |
НЭПmen |
Эспрессо из арабики. Желательно в уютном кафе. Страна , обработка, обжарка и свежесть помола - это уже отдельные нюансы. |