Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Самогоноварение :)

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
Самогоноварение :) -> Кулинария


Страницы: [1]

* Vitaliy *
У кого какие есть рецепты самогоночки ? drinks.gif biggrin.gif
Да и не только рецепты, всяческие хитрости и тд., вобщем в этой теме всё о самогоноворении :)

Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 09-09-2008 - 22:52
Zonka
Ты это что это?)
AnGella
Какие там могут быть рецепты, берешь да гонишь... Потом пьешь.

Или об чем речь?
Как приготовить брагу, как перегнать, как чистить первачок, на чем настаивать?
Enzel
lol.gif Виталь ты ето серьозно? biggrin.gif рецепт точный дать? blink.gif
doktor_d
ИЗ ПИВА

Этот напиток не самогон. Hо если взять три литра пи-
ва, добавить килограмм сахара и 100 г дрожжей, дать перебро-
дить приблизительно неделю, потом процедить - получится нечто
с неплохими градусами и вкусом.

* * *

В 4 литра охлажденной кипяченной воды добавить 2 кг саха-
ра, 250 г водки и пол-литра пива. Стоит 12 дней. Выход - 5 л
продукта без перегонки.

ИЗ ШИПОВHИКА

Hа 7,5 л охлажденной кипяченной воды добавить 5 стаканов
шиповника, 100 г дрожжей, 4 кг сахара. Когда перебродит и
отстоится (через 3 месяца) получается чистая водка. Аккуратно
слить с помощью шланга.

doktor_d
АППАРАТЫ

Для перегонки употребляется неисчислимое количество
приспособлений. В глухих селах до сих пор используются гро-
моздкие, можно сказать, стационарные агрегаты. Устанавливаются
они в лесу (болоте) и пользуется ими согласно очередности все
село (улица).
В квартирных условиях используются т.н. чугунки. В
последние годы антиалкогольная кампания подтолкнула к этой те-
ме интерес инженеров. Появились сверхкомпактные аппараты, ра-
ботающие на электричестве.
В конечном итоге схема их одинакова и состоит из 3-х эле-
ментов:

1. Сосуда с закваской
2. Трубки-змеевика
3. Сосуда с охлаждающей жидкостью

Сосуд 1 нагревается (костер, керогаз, газ, эл.плитка,
впаяный электронагреватель).
Спиртосодержащий пар проходит по трубке 2, конденсируется
при соприкосновении последней с холодной водой в сосуде 3 и
уже в виде жидкости вытекает в подставленную банку (бутылку).
НО
Самый простой вариант обходится без трубки. Его принципи-
альная схема:



1. Высокая кастрюля, на-
половину заполненная
закваской
2. Кастрюля без дна
3. Лист с отверстиями
4. Чашки...
5. Кастрюля (таз, миска)
с холодной водой
6. Закваска

При нагревании спиртосодержащий пар поднимается вверх че-
рез отверстия, конденсируется на дне таза и скапывает в чашки.


И второй вариант еще проще:
Hа огне стоит кастрюля с закваской. Прямо в закваске пла-
вает тарелка. Сверху, как и в предыдущем варианте таз с холод-
ной водой.

Рисунок "Чугунка" пропущен ввиду сложности отображения в
текстовом режиме (прим. мое).

Hаибольшее распространение получили аппараты из бидонов
от молокодоильных аппаратов. У них уже готовая герметичная
крышка со штуцерами для трубок.
Мы некомпетентны утверждать, чем руководствовался законо-
датель, легализуя самогоноварение. Hо, наверное, соображение,
что не вынужденные прятаться люди будут изготовлять более ка-
чественный продукт сыграло не последнюю роль.
Sam04
Я сделал так:
Нарезал яблоки в 20-ти литровую бутыли, добавил немножко воды и сахару, надел на горлышко бутыли резиновую перчатку и оставил на 8-9 месяцев.
Когда перегнал,(3 литра с бутыли) два раза очистил марганцовкой и несколько раз пропустил через угольный фильтр. Пару дней настоял на калгане и процедил.
Когда отмечали 4-х летие сына ушло 3,5-4 литра на 6 человек. На утро все встали и спокойно пошли на работу! (похмелья не было) До сих пор вспоминают и уговаривают сделать еще, но в этом году неурожай яблок.
бэбиситер
народ а нет рецепта, как самогонщиков из дома выгнать, а то достали, сами, и маргинальные личности ходящие к ним )
Enzel
QUOTE (бэбиситер @ 12.09.2006 - время: 16:38)
народ а нет рецепта, как самогонщиков из дома выгнать, а то достали, сами, и маргинальные личности ходящие к ним )

есть способ rolleyes.gif расказать?
* Vitaliy *
QUOTE (Zonka @ 12.09.2006 - время: 14:11)
Ты это что это?)

Да так........... просто уж лучше пить то что сам делаешь, а не то что неизвестно что покупаешь........... biggrin.gif
бэбиситер
QUOTE (Alxira @ 12.09.2006 - время: 15:40)
QUOTE (бэбиситер @ 12.09.2006 - время: 16:38)
народ а нет рецепта, как самогонщиков из дома выгнать,  а то достали, сами, и маргинальные личности ходящие к ним )

есть способ rolleyes.gif расказать?

я беру пейнтбольное ружье, вооружаю жену и мы проводим зачистку, с расстрелом всех задержанных)))))))) gun_rifle.gif
Germes2
По поводу апаратов: Давно известен такой метод - бидон с брагой нужно ставить не прямо на огонь (в этом случае подгоряет брага, испаряется большое количество сивушных масел), а вставить бидон в кастрюлю (40 литров), наполненную водой. Температура в бидоне никогда не доведёт до кипения, даже при ускоренной гонки, Последние капли самогона будут не ниже 35-40 градусов. Очень чистая, минимальный запах. Проверено.
Мисюра Алексей
Остап Бендер в "Золотом теленке" подробно описывал замечательные рецепты сего элексира... bleh.gif
posejdon
QUOTE (бэбиситер @ 12.09.2006 - время: 15:38)
народ а нет рецепта, как самогонщиков из дома выгнать, а то достали, сами, и маргинальные личности ходящие к ним )

И чем же они так досадили? Братва, не стреляйте друг в друга!
бэбиситер
QUOTE (posejdon @ 15.09.2006 - время: 00:24)
QUOTE (бэбиситер @ 12.09.2006 - время: 15:38)
народ а нет рецепта, как самогонщиков из дома выгнать,  а то достали, сами, и маргинальные личности ходящие к ним )

И чем же они так досадили? Братва, не стреляйте друг в друга!

на то они и маргинальные, тем более пьющие самогонкупочти как лица БОМЖ , только с квартирами. И стоит такое лицо в подъезде на 2 этаже, а воняет на три
Agost
Гм... Я не скрываю, что иногда самогонка бывает весьма к месту (вчера употреблял russian.gif ). В принципе, не бомж, не маргинал и не воняю biggrin.gif , эт вы зря=)
А вот насчет того, что жить с соседями-продавцами самогона тяжело - очдаже соглашусь, насмотрелся wink.gif
posejdon
QUOTE (бэбиситер @ 17.09.2006 - время: 17:57)
QUOTE (posejdon @ 15.09.2006 - время: 00:24)
QUOTE (бэбиситер @ 12.09.2006 - время: 15:38)
народ а нет рецепта, как самогонщиков из дома выгнать,  а то достали, сами, и маргинальные личности ходящие к ним )

И чем же они так досадили? Братва, не стреляйте друг в друга!

на то они и маргинальные, тем более пьющие самогонкупочти как лица БОМЖ , только с квартирами. И стоит такое лицо в подъезде на 2 этаже, а воняет на три

Да... бывает всякое....
Но вот я как-то пробовал домашний самогон, причём человек делал
его для себя. Было это ещё к конце 80х, ближе к 90м XX века.
И был этот самагон намного лучше, чем многие виды водки,
продаваемые сейчас. И если я не ошибаюсь, виски & скотч - тоже
самогонка....
drinks_cheers.gif
бэбиситер
нет народ (сэкснарод) я не против самогона, и ближе к пенсии , а может раньше увлекусь сиим творчеством, и даже на сытый желудок представляя себе горячую картошку, сало, огурчики и НННННое количество ее самой (самогонки) хорошей, для себя сделанной, ну и типа хорошую компанию. СУПЕР
008
QUOTE (* Vitaliy * @ 12.09.2006 - время: 15:42)
QUOTE (Zonka @ 12.09.2006 - время: 14:11)
Ты это что это?)

Да так........... просто уж лучше пить то что сам делаешь, а не то что неизвестно что покупаешь........... biggrin.gif

agree.gif Я могу рассказать,как пить с удовольсвием любой спиртной напиток,не взирая на его качество,за исключением разумеется метилового спирта.Это все чистая химия:процесс взаимодействия сивушных масел и лимонной кислоты.Берем стеклянную посуду с крышкой,выливаем туда спиртное,пру лимонов очищаем от кожуры,разрезаем на дольки,удаляем косточки и отправляем тудаже.Для -нетерпеливых:прийдется подождать,для процесса необходимо примерно сутки.Закрываем посуду крышкой и отправляем в темное,холодное место-холодильник.Через сутки достаем и процеживаем через чистую марлю-можно пить.Жидкость имеет приятный лимонный запах,в ней полностью отсутствуют сивушные масла-легко пьется и нет похмельного синдрома.Как у нас говорят"Ле хаим!"-За жизнь! drinks.gif
* Vitaliy *
008, все равно это уже не то, а вот когда на нормальных продуктах сделать брашку, потом выгнать, тогда это другое дело, ни с чем не сравнится, я имею ввиду покупное спиртное.
008
QUOTE (* Vitaliy * @ 18.09.2006 - время: 21:50)
008, все равно это уже не то, а вот когда на нормальных продуктах сделать брашку, потом выгнать, тогда это другое дело, ни с чем не сравнится, я имею ввиду покупное спиртное.

no_1.gif Извините!Как говорят американцы"Тайм из мани"-жалко тратить время на сам процесс,а так из любой "паленки "можно получить почти аналог "Абсолюта"! pardon.gif
Agost
008, не скажите, товарисч) Отписался в другой теме, прошу прощение за дубликат:
"Самогон потребляем изредка до сих пор. Во-первых, знаешь, из чего сделано, во-вторых, варианты есть неплохие: первач - до 60 гр., настояный на сухофруктах и табаке, очищенный. А иногда просто тянет вспомнить молодость)))" (с) И время на это тратить не жаль wink.gif А американцам - американцево... Виски никогда не отличались особо благородным вкусом=)
З. Ы. Хороши самогон с лимоном - весч) Сам при возможности закидываю всегда, отмечу, что с такого рецепта он не просто "легко пьется", а по качеству лучше большинства марок водки.
008
QUOTE (Agost @ 19.09.2006 - время: 01:25)
008, не скажите, товарисч) Отписался в другой теме, прошу прощение за дубликат:
"Самогон потребляем изредка до сих пор. Во-первых, знаешь, из чего сделано, во-вторых, варианты есть неплохие: первач - до 60 гр., настояный на сухофруктах и табаке, очищенный. А иногда просто тянет вспомнить молодость)))" (с) И время на это тратить не жаль wink.gif А американцам - американцево... Виски никогда не отличались особо благородным вкусом=)
З. Ы. Хороши самогон с лимоном - весч) Сам при возможности закидываю всегда, отмечу, что с такого рецепта он не просто "легко пьется", а по качеству лучше большинства марок водки.

biggrin.gif Может быть ты и прав! drinks_cheers.gif
Opium99
Пил когда то классный муншайн. Выгнавший его человек, поделился секретом его чистоты. Он в том, что угольный фильтр располагается до змеевика, таким образом, продукт чистится еще в паровой зоне. 0094.gif
Klimon
Лучше пить самогон, чем пресловутые "элитные" напитки. Для здоровья безопаснее.
Уча
мда... маловато самогонщиков на форуме))

а темка то интересная, правильно свареный напиток пьянит по особому, бодрит ум и оживляет воображение, к сожалению рецептов не знаю, батюшка мой покойный увлекался, ему процесс был интересен более с технической точки зрения думаю, он слесарь был высокоразрядный, в КБ работал, так у него там всяки девайсы - фильтры, градусники к аппарату приделаны были... давеча на фазенде на чердаке обнаружил собственно аппарат, компактный такой с бидончик трёхлитровый...
Окула Клопиковна
Несколько лет назад один из Российских телеканалов командировал в глубинку своих журналистов изучить изнутри эту тему.Они неделю снимали и пробовали.Брали с собой чтоб сделать хим.анализ.Вывод был такой:некоторые самогонщики изготавливают продукт высочайшего качества.Это и вкус и чистоты продукта.А раньше я считала что любой самогон - сивуха.
против!!!
day-good1
Когда делается для себя весч изумительная.
Будур
У моей подруги мама варит изумительный самогон, абсолютно не воняет сивухой.
А я добавляю в него кору дуба, совсем немного корочек цитрусовых и кофе растворимого. всё это настаивается и получается очень даже вкусный напиток

Страницы: [1]

Кулинария -> Самогоноварение :)





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва