Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


перцовка

Текстовая версия форума: Кулинария



Полная версия топика:
перцовка -> Кулинария


Страницы: [1]

Latvian666
есть у кого рецепт нормальной перцовки?Где-то слишал что делают с чесноком и т.д.
Latvian666
придется самому все на глаз делать
008
QUOTE (Latvian666 @ 28.07.2006 - время: 16:28)
придется самому все на глаз делать

biggrin.gif Можешь проэкспериментировать! no_1.gif Но...,лучше "Немирова"-перцовки с медом,у тебя я думаю не выйдет!Хотя...,кто знает.... bleh.gif
raspy
QUOTE (Latvian666 @ 25.07.2006 - время: 10:03)
есть у кого рецепт нормальной перцовки?Где-то слишал что делают с чесноком и т.д.

я делаю так:
водка - хорошая, 0,5
перец красный стрючковый - небольшой, 5-7 см, сушеный, делю на полоски
чеснок - 1 крупная долька - несильно раздавленная
объединяются:) и в темное место на 1-2 недели..
при желании можно добавить столовую ложку меда (но мне боьше нравится без него)
Grosfater
Мой рецепт, делаю более 10 лет.
Литр чистого медицинского спирта. 20 стручков жгучего красного перца, лучше "Огонек", тот что маленький в горшках продают. Две столовых ложки меда. Настаивать не менее месяца обязательно в темноте и в теплом месте. Через месяц процедить. Развожу на 60 оборотов. Вещь получается изумительная.
Enzel
Перцовка
Горькая настойка "Перцовка" – классический украинский напиток, в котором гармонично сочетаются слегка жгучий горьковатый вкус и пряный аромат перца. Имеет светло-коричневый цвет.
Существует множество рецептов изготовления перцовки с настаинванием на водке стручкового красного перца, черного перца в зернах, перегородок грецкого ореха, с добавлением коньяка, сахара ... Но наибольшей популярностью пользуется перцевая настойка с добавлением меда. Это противоречивое по своей природе сочетание придает водке неожиданный приятный запоминающийся вкус и продолжительное послевкусие.

500 гр. меда развести стаканом воды. Все это в кастрюльку, и варить на маленьком огне часа 3, снимая пену. Перелить в бутылку, добавить 500 мл. водки и лимонные корочки. Дать постоять 2 недели и процедить. Можно водку заранее настоять на лимонных корках, проблема не в этом, а в том, как сберечь от добровольцев-дегустаторов bleh.gif
raspy
QUOTE (Alxira @ 30.09.2006 - время: 06:57)
500 гр. меда развести стаканом воды. Все это в кастрюльку, и варить на маленьком огне часа 3, снимая пену. Перелить в бутылку, добавить 500 мл. водки и лимонные корочки. Дать постоять 2 недели и процедить. Можно водку заранее настоять на лимонных корках, проблема не в этом, а в том, как сберечь от добровольцев-дегустаторов bleh.gif

где перец?
Раймонд
Предпочитаю "Немиров" перцовка с медом,очень неплохой напиток)))!!!
Marinw
Делала очень давно, и уже не помню как.
Но глянула в Инете - сотни рецептов.
Вот здесь тоже
http://www.alcorecept.ru/vodka/recepty-per...-usloviyax.html

Сама настаиваю рябину на водке. Гости ничего другого пить не хотят.
Кто хочет могу прислать рецепт в личку. Правда настаивать надо долго

Страницы: [1]

Кулинария -> перцовка





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва